LITTLE THING TO GET NATURAL FLAWLESS SKIN

Monday, September 18, 2017



Masih inget kan kalo beberapa wakyu lalu aku datang ke launchingnya Fanbo Precious White. Banyak sekali Beauty Enthusiast yang hadir disana, aku juga sempet posting di instagram saat menghadiri launching Fanbo Precious White. 


Temen-temen tahu produk lokal "FANBO" kan? Bedak ini tuh ada dijaman aku masih piyik dan kalo kalian ingat bedak dengan tutup warna merah (FANBO CLASSIC), bedak itu merupakan bedak andalan artis-artis kalo mau shooting. Kalo kata sepupuku yang biasa shooting, dia bilang kalo bedak fanbo itu terlihat bagus banget banget di kamera, makanya enggak heran kalo semua makeup artist selalu menggunakan FANBO saat shooting sinetron / film.

FACTS OR RUMOURS : DID SASYACHI GET PLASTIC SURGERY?

Saturday, September 16, 2017


Banyak banget selentingan kabar ada yang nyinyir soal aku sering bolak balik ke Korea. Bahkan ada yang bilang kalo aku plastic surgery di Korea, awal denger sih cuma ketawain aja tapi kok lama-lama risih juga ya? Ada yang bilang operasi hidung lah, ada yang bilang cut jawline, gak sekalian aja operasi semua supaya cakep banget kayak artis-artis Korea?

Well, aku ke Korea bolak balik itu karena memang aku secinta itu dengan Korea, dan kebetulan teman-teman ku banyak disana, jadi enggak pernah bosen atau merasa kesepian ketika lagi travelling di Korea. Aku punya Visa Korea 5 tahun, jadi ketika aku udah mumet banget di Jakarta, satu-satunya pilihan yang tepat adalah pergi ke Seoul selama 1-2 minggu. Yang lebih seneng lagi koneksi ku selalu bertambah karena selalu ketemu dengan brand-brand cosmetics disana, jadi enggak heran kalo aku sering banget bolak-balik ke Korea karena di undang ke Korea.

NO TRIM EYEBROW MAKEUP TUTORIAL ( MAKEUP TANPA CUKUR ALIS )



Beberapa belakangan ini aku lagi males banget buat trim bulu alisku, alasannya simple aku tetep pengen keliatan ada alis tanpa harus ribet untuk gambar alis ketika mau pergi. Yang kenal dekat sama aku pasti tau banget kalo aku tipe orang yang malas dandan, buat aku pake skin care +  sunblock and the go! udah jadi makanan sehari-hari aku. Jadi salah banget kalo banyak yang nyangka aku demen dandan saat pergi, aku biasanya kalo makeup ke event-event tertentu aja, kalo pun makeup aku cuma ngandelin BB Cushion dan lipstick hehehe. Anyway, disini aku bikin tutorial buat kamu yang alisnya gak mau di cukur. Karena banyak kan orang Indonesia yang gak mau dicukur alisnya sebelum menikah hehehe Dan ini yang selalu aku lakukan saat makeup, aku selalu ngumpetin bulu alis berantakannku menggunakan concealer.  Happy watching ya guys! 

SEE YOU ON MY NEXT VIDEO

LOVES,





SASYACHI

GLOU LIPTREAT, LIPSTICK LOKAL BERKUALITAS TERBUAT DARI BAHAN-BAHAN NATURAL!

Tuesday, September 12, 2017


Lipstik berkualitas dari brand kosmetik lokal seakan nggak ada habisnya untuk dibahas. Kali ini, aku mau membahas soal GLOU (baca : glu). Pasti kalian baru denger kan brand yang satu ini? SAMA! hahahha. Jadi GLOU merupakan produk lokal terbaru di Indonesia dan semangat banget buat review lipstick ini. Rasanya seneng banget makin banyak produk kosmetik lokal di Indonesia, karena suka ngiri kalo di Korea banyak banget kosmetik lokal dan maju banget disana. Nah, postingan kali ini aku akan sharing sedikit tentang GLOU LIPTREAT ini. klik Read More buat baca full review nya ya!

#MYTRUEMATCH FOUNDATION MAKES MY SKIN LOOK VERY HEALTHY AND GLOW!

Thursday, August 24, 2017


Beberapa hari lalu, aku sempet share di insta stories kalo aku dikirimin 8 shades L'OREAL TRUE MATCH Liquid Foundation. Akhirnya aku kepikiran buat bikin review ini di blog, karena pasti banyak banget yang hingga saat ini belum nemuin shade foundation yang pas di kulit. Super happy sih karena akhirnya ada brand yang jual banyak shades foundation kayak gini, kalo kamu pengguna foundation atau bb cream Korea pasti ngerti banget rasanya kalo shades yang dijual cuma 2 (21 Light Beige dan 23 Natural Beige), bener ga? Ujung-ujungnya selalu beli Natural Beige dan itu pun masih keputihan hahahahahah!