DAILY KOREAN LOOKS FOR INDONESIAN ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL : CLIO COS...

Sunday, October 22, 2017


GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!! 

Good news for K-Beauty Lovers, now you can get CLIO COSMETICS in INDONESIA. They gonna open CLUB CLIO STORE SOON for now you can shop here at sephora : SEPHORA INDONESIA

* GIVEAWAY TIME *

1. Follow Instagram @CLIOINDONESIA
2. Follow Instagram @SASYACHI
3. Subscribes channel Youtube ku
4. Comment di bawah kenapa kamu pengen banget produk CLIO
5 pemenang beruntung akan mendapatkan MAD MATTE LIPSTICK, LIP CONCEALER, and LIP BRUSH. GOOD LUCK BUNNIES!
*

LIST PRODUCTS :

PRE STEP LUMI TONE UP
CLIO HIGHEST WEAR FOUNDATION
PRO DUAL CONTROBING STICK
PRO DUAL CONTOUR BLUSH
KILL BROW CONTE POWDER KIT
PRO LAYERRING EYE PALETTE
SHARP SO SIMPLE
CHIC MATTE VOLUME CARA
KIL COVER AIRWEAR SMOOTHER PACT
VIRGIN KISS LIP CONCEALER
MAD MATTE LIQUID LIPSTICK

*

SEE YOU ON MY NEXT POST!

LOVES,




SASYACHI

KULIT PUTIH, KUNING LANGSAT, SAWO MATANG. SEMUA WARNA KULIT ITU CANTIK. SETUJU GAK?

Wednesday, September 27, 2017


Kebetulan semalem pas mau ngegym lupa bawa pencuci muka, akhirnya mampir lah ke market dan cari-cari pencuci muka dan ada produk Clean and Clear berwarna pink dengan botol mini yang menurutku enak banget kalo buat di bawa travelling atau ke tempat gym. Aku enggak langsung beli produk ini tapi sempet googling mengenai 'Clean & Clear Natural Bright Face Wash’ baca review nya beberapa dan ku rasa oke untuk dicoba aku memutuskan untuk beli, di sela-sela treadmill aku sempet nemu video Social Experiment Clean and Clear di youtube dan aku nonton sampe abis dan abis itu aku gumam sendiri "IH BENER ABIS", kalo kalian nonton videonya pun pasti kalian akan setuju dengan video social experiment ini.

Perempuan Indonesia memiliki berbagai warna kulit yang berbeda, sayangnya masih banyak sekali yang salah beranggapan bahwa memiliki kulit putih adalah suatu standar kecantikan yang ideal dan dianggap lebih superior. Banyak remaja perempuan Indonesia yang tumbuh tidak percaya diri dan terbebani dengan standar ideal untuk memiliki kulit putih.

Memang miris sih, kecantikan seringkali di lihat dari warna kulit. Dan orang yang punya warna kulit gelap seringkali di anggap tidak menarik bahkan dibully. Kalo jaman dulu ranking paling belakang di cela, gak ikutan ekskul di cela, bolos sekolah di cela ini sih masih wajar dan bisa bikin orang tersebut lebih giat lagi sekolahnya tapi kalo sekarang gak pake baju model terbaru di cela, gak pake sepatu keren di cela dan mirisnya ya itu tadi temen berkulit hitam pun di cela kadang suka disumpahin "eh udah item hidup lagi!" serem gak? huhu.

SUNMI(선미) - GASHINA (가시나) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Saturday, September 23, 2017


Hi Kpop Lovers! Hari ini aku bikin tutorial makeup yang terinspirasi dari Sunmi di MV Gashina. Lagi suka banget sama lagu ini jadi kepikiran terus buat makeupnya. hehehe. Semoga pada suka ya! Happy watching bunnies! xoxo



SEE YOU ON MY NEXT VIDEO

LOVES,





SASYACHI


LITTLE THING TO GET NATURAL FLAWLESS SKIN

Monday, September 18, 2017



Masih inget kan kalo beberapa wakyu lalu aku datang ke launchingnya Fanbo Precious White. Banyak sekali Beauty Enthusiast yang hadir disana, aku juga sempet posting di instagram saat menghadiri launching Fanbo Precious White. 


Temen-temen tahu produk lokal "FANBO" kan? Bedak ini tuh ada dijaman aku masih piyik dan kalo kalian ingat bedak dengan tutup warna merah (FANBO CLASSIC), bedak itu merupakan bedak andalan artis-artis kalo mau shooting. Kalo kata sepupuku yang biasa shooting, dia bilang kalo bedak fanbo itu terlihat bagus banget banget di kamera, makanya enggak heran kalo semua makeup artist selalu menggunakan FANBO saat shooting sinetron / film.

FACTS OR RUMOURS : DID SASYACHI GET PLASTIC SURGERY?

Saturday, September 16, 2017


Banyak banget selentingan kabar ada yang nyinyir soal aku sering bolak balik ke Korea. Bahkan ada yang bilang kalo aku plastic surgery di Korea, awal denger sih cuma ketawain aja tapi kok lama-lama risih juga ya? Ada yang bilang operasi hidung lah, ada yang bilang cut jawline, gak sekalian aja operasi semua supaya cakep banget kayak artis-artis Korea?

Well, aku ke Korea bolak balik itu karena memang aku secinta itu dengan Korea, dan kebetulan teman-teman ku banyak disana, jadi enggak pernah bosen atau merasa kesepian ketika lagi travelling di Korea. Aku punya Visa Korea 5 tahun, jadi ketika aku udah mumet banget di Jakarta, satu-satunya pilihan yang tepat adalah pergi ke Seoul selama 1-2 minggu. Yang lebih seneng lagi koneksi ku selalu bertambah karena selalu ketemu dengan brand-brand cosmetics disana, jadi enggak heran kalo aku sering banget bolak-balik ke Korea karena di undang ke Korea.