MICELLAR WATER YANG MEMBERSIHKAH WAJAH HINGGA TUNTAS

Thursday, December 27, 2018


Bersihin make-up emang biasanya itu step yang paling bikin males, bener nggak sih? Karena selain badan kita udah capek karena aktivitas seharian, step-nya juga nggak gampang dan ribet. Tapi sekarang aku udah nggak males lagi karena aku udah nemuin micellar yang bener-bener gampang banget bersihin wajah aku secara tuntas. Yap, sekarang aku selalu membuka dan menutup hari ku dengan menggunakan Ovale Micellar Water supaya kulit lebih bersih dan cerah! Nah, daripada kamu penasaran, mending langsung aja deh kamu baca review  tentang #MicellarWater ini dari aku.

7 PRODUK SKINCARE UNTUK CEGAH & OBATI JERAWAT HORMONAL MENJELANG MENSTRUASI!


Masalah jerawat kayaknya menjadi semua problem wanita dan juga pria, tidak terkecuali artis-artis Korea pun juga punya masalah dengan jerawat ini. Beberapa Korean Idol yang biasa kalian di TV dan selalu tampil cantik flawless pasti juga punya struggling sendiri dengan "jerawat". Jadi kita gak perlu sedih, namanya juga manusia pasti kondisi kulit pun juga macem-macem. Aku sendiri juga selalu cari cara supaya jerawat hormonal enggak keluar, tapi susah juga ya? mau di treatment apapun atau di pakein skin care apapun juga suka timbul jerawat, tapi usaha dulu bisa dong, trial and error sampe nemu skin care yang cocok buat kita.

Nah, kamu bisa baca lengkap tips dan pembahasannya lengkapnya di blog BukaReview dengan klik link berikut :  7 Skincare untuk Cegah dan Obati Jerawat Hormonal Jelang Menstruasi ala Sasyachi :)

ANTI GALAU DENGAN DAERAH KEWANITAAN DENGAN PRODUK YANG SATU INI!

Wednesday, December 12, 2018


Saat kita beraktifitas terutama olah raga, hormon kortisol dapat meningkat dan mengakibatnya meningkatnya kelembaban daerah kewanitaan sehingga resiko terjadinya infeksi meningkat juga loh. Dan kalo Kalau ngomongin soal daerah kewanitaan, jujur aku itu paling ribet dan peduli banget. Karena, daerah kewanitaan itu daerah yang paling sensitif menurutku, kalau kita nggak merawatnya dengan baik akan mudah timbul bakteri yang bikin jadi lembab dan timbul bau nggak sedap. 

TUTORIAL MAKEUP DEWY ALA KOREA DENGAN PRODUK DIBAWAH 150RB!

Tuesday, December 11, 2018



Yehey! Banyak nih yang request untuk bikin tutorial makeup dewy ala Korea dengan produk-produk yang harganya dibawah 150.000 rupiah! Emang bisa ya tampil cantik, glowing dan gak bikin kantong bolong? Bisa banget dong! Penasaran produk dan step nya seperti apa, baca di link berikut ya : MAKEUP DEWY DENGAN PRODUK DIBAWAH 150RB! 

BIO-OIL, MINYAK KAYA MANFAAT UNTUK KESEHATAN KULIT

Wednesday, December 5, 2018


Jika kamu memiliki stretch marks atau scars, mungkin pernah mendengar tentang Bio-Oil, aku yakin sudah banyak yang mencobanya, yess. Sama seperti jutaan wanita lainnya, permasalahan kulit ini cukup menggangu penampilan dan mengurangi kepercayaan diri. Buat aku, sangat sulit untuk menemukan produk yang benar-benar berfungsi dan bisa kita percaya, betul?

Bio-Oil sendiri merupakan perawatan lengkap dengan manfaat ekstra merawat kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Bio-Oil melengkapi nutrisi kulit sehingga tepat untuk dijadikan sebagai ‘kebiasaan’ baik dalam tahapan perawatan kulit. Bio-Oil direkomendasikan oleh para ahli dan penggunanya untuk membantu mengatasi scars dan stretch marks, namun bahan yang diformulasikan juga dapat digunakan untuk memperbaiki tampilan warna kulit tidak merata (uneven skin tone), kulit kering, dan mencegah penuaan dini (ageing).

Bulan lalu aku sempet membeli Bio-Oil di Watsons, setelah beberapa kali melihat botol orange ini di beberapa modern drug stores akhirnya aku mau "mengeluarkan" uang untuk mencoba yang kata orang "minyak ajaib" ini. Secara personal, aku ingin menggunakannya untuk meratakan wana kulit yang tidak merata di wajah karena banyak sekali review dari temen-temen.