Apa Itu Pitera™? Yuk, Kenalan Lebih Lanjut dengan Kandungan Utama SK-II Ini!

Tuesday, May 28, 2019


Jika ada teman yang menyebut “Pitera™ pasti di bayanganku langsung ada botol kaca bertuliskan SK-II. Hampir semua wanita di Indonesia tahu mengenai keberadaan kandungan SK-II ini. Bahkan aku sendiri yang tidak menggunakan produknya tahu sekali dengan adanya Pitera SK-II, tapi masih banyak yang aku perlu ketahui lagi. Tapi sebenarnya, apa sih Pitera™ itu? Kenapa di dewakan sekali ya di kalangan penggemar skin care? 

Kemarin, sepupu ku sempat bicara bahwa dia sudah pakai produk SK-II lebih dari 5 tahun, dan karena penasaran akhirnya aku cari tau tentang Pitera™ SK-II di Beautynesia dan aku juga menemukan satu video yang bikin aku tertarik sekali untuk mencoba produk Pitera™ SK-II.

DOUBLE CLEANSING DALAM SATU PRODUK? EMANG BISA?!

Tuesday, May 14, 2019


Double cleansing atau pembersihan ganda pada wajah menurutku itu bukan trend baru. Banyak yang sudah menerapkannya jauh sebelum ini nge-trend lagi bahkan aku sudah menerapkannya saat jamannya masih kuliah. Double Cleansing juga merupakan salah satu metode mencuci muka yang menurutku paling efektif untuk membersihkan sisa-sisa makeup.

Pernah gak sih kalian satu waktu, lumayan lelah dengan kerjaan dikantor, sampe rumah setelah bermacet-macetan ria, harus mandi dan sebelum mandi tapi HARUS melakukan Double Cleansing? Disini aku punya satu produk yang jadi andalan aku buat melakukan Double Cleansing TAPI jauh lebih efisien dari segi waktu dan juga hemat energi ;)

MICELLAR WATER YANG MEMBERSIHKAH WAJAH HINGGA TUNTAS

Thursday, December 27, 2018


Bersihin make-up emang biasanya itu step yang paling bikin males, bener nggak sih? Karena selain badan kita udah capek karena aktivitas seharian, step-nya juga nggak gampang dan ribet. Tapi sekarang aku udah nggak males lagi karena aku udah nemuin micellar yang bener-bener gampang banget bersihin wajah aku secara tuntas. Yap, sekarang aku selalu membuka dan menutup hari ku dengan menggunakan Ovale Micellar Water supaya kulit lebih bersih dan cerah! Nah, daripada kamu penasaran, mending langsung aja deh kamu baca review  tentang #MicellarWater ini dari aku.

7 PRODUK SKINCARE UNTUK CEGAH & OBATI JERAWAT HORMONAL MENJELANG MENSTRUASI!


Masalah jerawat kayaknya menjadi semua problem wanita dan juga pria, tidak terkecuali artis-artis Korea pun juga punya masalah dengan jerawat ini. Beberapa Korean Idol yang biasa kalian di TV dan selalu tampil cantik flawless pasti juga punya struggling sendiri dengan "jerawat". Jadi kita gak perlu sedih, namanya juga manusia pasti kondisi kulit pun juga macem-macem. Aku sendiri juga selalu cari cara supaya jerawat hormonal enggak keluar, tapi susah juga ya? mau di treatment apapun atau di pakein skin care apapun juga suka timbul jerawat, tapi usaha dulu bisa dong, trial and error sampe nemu skin care yang cocok buat kita.

Nah, kamu bisa baca lengkap tips dan pembahasannya lengkapnya di blog BukaReview dengan klik link berikut :  7 Skincare untuk Cegah dan Obati Jerawat Hormonal Jelang Menstruasi ala Sasyachi :)

ANTI GALAU DENGAN DAERAH KEWANITAAN DENGAN PRODUK YANG SATU INI!

Wednesday, December 12, 2018


Saat kita beraktifitas terutama olah raga, hormon kortisol dapat meningkat dan mengakibatnya meningkatnya kelembaban daerah kewanitaan sehingga resiko terjadinya infeksi meningkat juga loh. Dan kalo Kalau ngomongin soal daerah kewanitaan, jujur aku itu paling ribet dan peduli banget. Karena, daerah kewanitaan itu daerah yang paling sensitif menurutku, kalau kita nggak merawatnya dengan baik akan mudah timbul bakteri yang bikin jadi lembab dan timbul bau nggak sedap.