HOW TO CLEAN YOUR MAKEUP BRUSH

Thursday, January 31, 2013


Makeup brush adalah salah satu tools yang penting untuk mengaplikasikan makeup. Saking pentingnya kita sampai lupa untuk membersihkan brush tersebut. Brush atau kuas sangat penting dibersihkan karena kuas juga sarang bakteri-bakteri yang tidak telihat secara kasat mata, dan bakteri-bakteri itu juga yang bikin kulitmu gampang berjerawat.

[HOLIKA HOLIKA] PURE MELLOW JELLY BLUSHER REVIEW

Wednesday, January 30, 2013



Pure Mellow Jelly Blusher. Pertama kali denger namanya, wah!! blush on nya jelly gitu?? Karena penasaran akhirnya beli deh, setelah si mellow ini datang kesan pertama adalah "Walah, kecil banget nih blush on, cepet abis ini sih." hehehe~ secara saya ini penggemar blush on :D

[HOLIKA-HOLIKA] MAGIC POLE MASCARA REVIEW

Wednesday, January 16, 2013



Magic Pole Mascara dari Holika-Holika ini benar-benar magic, kenapaaa??? coba lihat dulu dong tongkatnya, Tadaaaaa~~ ada bola di ujung tongkatnya ^^

[ETUDE HOUSE] JUICY COCKTAIL GRADATION NAILS REVIEW

Sunday, January 13, 2013


Hai, akhirnya aku bisa nulis blog lagi yay! Tulisan-tulisan ku di blog sebelumnya ini aku hapus dan aku ganti tulisan-tulisan ku tentang review-an makeup-makeup lucu hehe. Memang sih yang kasih kalian review-an ini bukan orang yan profesional di bidang makeup, tapi its okay lah buat info kalian semua.