[ETUDE HOUSE] JUICY COCKTAIL GRADATION NAILS REVIEW

8:10:00 PM


Hai, akhirnya aku bisa nulis blog lagi yay! Tulisan-tulisan ku di blog sebelumnya ini aku hapus dan aku ganti tulisan-tulisan ku tentang review-an makeup-makeup lucu hehe. Memang sih yang kasih kalian review-an ini bukan orang yan profesional di bidang makeup, tapi its okay lah buat info kalian semua.
 Anyway ini adalah review pertamaku, Juicy Cocktail Gradation Nails dari Etude House. Pertama kali lihat Etude House ngeluarin gradation nails, langsung kepincut sama warna-warna nya yang ngegemesin. Namun, dikarenakan aku enggak selalu bisa pakai Nail Polish (Karena saya muslim dan harus sholat) jadi aku putuskan untuk membeli 2 dari 5 warna-warna lucu ini. hikss..

 #4 Mint Frappe dan #3 Love Violet


 #4 Mint Frappe

 #3 Love Violet

1. Love Violet.
Aku beli warna ini karena aku suka banget warna ungu, Aaa... so cute~ cuma warnanya harus di applikasikan berkali-kali (Disini aku pakai sampai 3 kali aplikasi) bahasa gampangnya olesan pertama tunggu kering, oles warna yang sama kedua kalinya, setelah itu oles warna yang sama lagi deh supaya warnanya terlihat lebih terang, karena nail polish ini warnanya natural dan lebih ke warna pastel. Tapi lucu banget setelah digunain!


2. Mint Frappe
Mint Frappe, warnanya lucu banget. Buat yang suka warna-warna pastel harus beli ini (maksa) hehe. Seperti Love Violet, Mint Frappe juga harus berkali-kali oles, dikarenakan warnanya terlalu muda malah hampir tidak terlihat alias transparant. Tapi bagus banget kok buat penyuka warna-warna pastel. 



Hunting selanjutnya, kepengen Juicy Cocktail Gradation Nails #1 Screw Driver (Gradation Orange) dan #5 Princess Marry (Gradation Gold). So, tunggu review-an ku selanjutnya ya teman-teman :)










You Might Also Like

0 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS