[HOLIKA-HOLIKA] MAGIC POLE MASCARA REVIEW

12:59:00 PM



Magic Pole Mascara dari Holika-Holika ini benar-benar magic, kenapaaa??? coba lihat dulu dong tongkatnya, Tadaaaaa~~ ada bola di ujung tongkatnya ^^




Dengan menggunakan brush yang ada bola nya seperti ini, Menurut saya jadi memudahkan dalam meng-applikasi-kan mascara ke bulu mata yang susah dijangkau, terutama bulu mata bawah! Wah~ membantu banget deh, seriously.. gak perlu pake bulu mata bawah gerhana matahari ataupun bulu mata cetar membahana badai :p

Sebelum pemakaian Magic Pole Mascara :


Pemakaian Magic Pole Mascara sama seperti memakai mascara lainnya kok, mudah saja :


Cara pemakaian :
1. Gunakan Pelentik bulu mata sebelum mengoleskan mascara akan membuat bulu mata lebih terlihat cantik dan berbeda.
2. Oleskan dari ujung sudut mata dengan menggunakan bola.
3. Angkat kelopak mata ke atas kemudian oleskan mascara dengan memakai brush.
4. Terakhir, oleskan mascara untuk bulu mata bawah dengan menggunakan bola.

Hasilnya???


Plus   :
1. Magic Pole Mascara   : Waterproof.
2. Magic Pole Mascara   : Dapat menjangkau bulu mata paling ujung dan untuk bulu mata bawah.
3. Magic Pole Mascara   : Tahan lama.
4. Magic Pole Mascara   : Mudah dibersihkan.
5. Magic Pole Mascara   : Design dan Packaging yang lucu.

Minus :
1. Magic Pole Mascara   : Kurang bagus untuk yang mau membuat bulu matanya tebal dan melentikkan harus pakai berkali-kali untuk pemakaiannya.






You Might Also Like

2 komentar

  1. sama, aku juga pake mascara ini, bener banget bisa untuk bulu mata bawah.. good review

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, aku pake mascara ini utk bulmat bawah hihihi makasih yah ^^

      Delete

YOUR LUCKY NUMBERS