[HOLIKA HOLIKA] PURE MELLOW JELLY BLUSHER REVIEW

8:25:00 AM



Pure Mellow Jelly Blusher. Pertama kali denger namanya, wah!! blush on nya jelly gitu?? Karena penasaran akhirnya beli deh, setelah si mellow ini datang kesan pertama adalah "Walah, kecil banget nih blush on, cepet abis ini sih." hehehe~ secara saya ini penggemar blush on :D
Balik ke Jelly Blusher ini, ternyata blush ini teksturnya lembuttttttt banget, pantes aja dibilang jelly blusher, Pure Mellow Jelly Blusher yang saya beli adalah NO.3 Baby Pink, Nah.. gemesnya selain mini banget mudah dibawa kemana-mana, packagingnya perpaduan warna tosca dan pink, bener-bener cute deh! Oya, Bagi penyuka blush on yang tidak suka ada shimmer nya, harus coba Jelly blusher ini, Blush on ini tidak ada shimmernya, so natural dan cocok aja untuk dipakai sehari-hari.






Foto Jelly Blusher di tempat gelap : (Seperti yang kamu lihat, blush on sengaja saya tidak blend dengan benar, karena jika di blend hingga rata warnanya hampir tidak terlihat, maka seperti inilah jika blush on di applikasikan ke kulit, ya bisa kamu lihat masih ada blush on jelly yang tidak baur)


Foto Jelly Blusher di tempat terang, warna nya sungguh natural ya? :)

Plus :
1. Packaging yang imut, praktis di bawa kemana-mana.
2. Tesktur sangat lembut seperti jelly.
3. Wangi nya enak seperti wangi fresh flower namun tidak menyengat.
4. Cocok untuk semua warna kulit.
5. Blush on mudah di blend, Sangat natural atau tidak terlihat "menor".
6. Ada 5 pilihan warna.

Minus : 
1. Tidak terlalu pigmen, jadi harus berkali-kali apply, dan saya sarankan untuk memakai foundation atau bb cream sebelum memakainya untuk hasil yang maksimal :)


Thanks for reading my blog ^^









You Might Also Like

0 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS