THE SAEMMUL AQUA TINT (PINK) REVIEW

Wednesday, February 27, 2013


Last saturday I got my very first Saemmul Tint in the shade Pink from MICHA STORE !! yayy~~
Anyway, Siapa yang hobby ngoleksi liptint? *high-five* sama dong kaya aku, semua liptint pengen cobain karena aku suka banget pakai liptint ketimbang pake lipstick, untuk acara wedding pun aku lebih memilih pakai liptint dari pada pakai lipstick.

[ETUDE HOUSE] ETUDE PROOF 10 EYE PRIMER

Saturday, February 16, 2013


Hello! Lama gak nulis review-an makeup, kali ini aku akan review Etude House Proof 10 Eye Primer. this is my first eye primer, so i can't compare it to anothers, Tapi aku pikir Proof 10 Eye Primer ini bekerja dengan sangat baik, dapat membuat warna eyeshadow keluar dan membuat eyeshadow bertahan lama lebih dari 12 jam (Malah ada yang bilang bertahan lebih dari 16 jam loh!!)

[SKIN FOOD] SUGAR COOKIE BLUSHER REVIEW

Thursday, February 7, 2013



Hello everyone! Abis ngubek-ngubek cosmetic case, terus lihat Skinfood Sugar Cookie Blush #6 Winter Cherry, Jadi aja pengen nge-review salah satu blush on favourite ku ini! Gapapa ya nge-review blush on lagi?? Anyway beli Sugar Cookie Blush udah lama, mungkin tahun lalu atau tahun 2011 ya? lupa juga yang pasti lama banget, masih ada yang jual gak yah? hehehe!