[SKIN FOOD] SUGAR COOKIE BLUSHER REVIEW

8:19:00 AM



Hello everyone! Abis ngubek-ngubek cosmetic case, terus lihat Skinfood Sugar Cookie Blush #6 Winter Cherry, Jadi aja pengen nge-review salah satu blush on favourite ku ini! Gapapa ya nge-review blush on lagi?? Anyway beli Sugar Cookie Blush udah lama, mungkin tahun lalu atau tahun 2011 ya? lupa juga yang pasti lama banget, masih ada yang jual gak yah? hehehe!




Foto Sugar Cookie Blush di tempat gelap (Blush on ini ada perpaduan warna pink dan gold) 


Foto Sugar Cookie Blush di tempat terang (Karena blush on ini sangat pigmented, namun jangan khawatir karena tetap natural meskipun di tempat terang sekalipun, tapi jangan terlalu banyak mengapplikasikannya, karena sekali applikasi saja sudah terlihat warna pink dipipi)


Plus :
1. Pigmented, Jadi jangan terlalu applikasi berlebihan ya!
2. Staying power oke, blush on ini biasa aku gunakan waktu ke resepsi teman yang menikah, karena gak perlu touch up ulang hehehe.
3. Kemasan yang lucu selucu namanya hahaha :)
4. Recommended? YES! pengen beli lagi warna lain, tapi masih ada yang jual gak yah? :)
5. Murah, cuma sekitar 70 ribuan waktu itu beli di michastore.weebly.com

Minus :
Aku rasa semuanya bagus! :)


Thanks for reading my blog ^^





You Might Also Like

2 komentar

  1. Ada sis,, di chic princessa...

    ReplyDelete
  2. Ada sis,, di chic princessa

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS