THE SAEMMUL AQUA TINT (PINK) REVIEW

8:36:00 AM


Last saturday I got my very first Saemmul Tint in the shade Pink from MICHA STORE !! yayy~~
Anyway, Siapa yang hobby ngoleksi liptint? *high-five* sama dong kaya aku, semua liptint pengen cobain karena aku suka banget pakai liptint ketimbang pake lipstick, untuk acara wedding pun aku lebih memilih pakai liptint dari pada pakai lipstick.
Oya, Saemmul Tint yang aku pilih berwarna pink muda ini kalo dilihat dari dalam botol tint nya berwarna pink neon loh (lucu!) tapi tenang kalo dipake gak semencolok itu kok :) Nih berikut Review-an ku tentang Saemmul Tint yang Brand Endorser nya adalah penyanyi imut Korea Lee Ji Eun atau nama terkenalnya IU :








SEBELUM PAKAI THESAEMMUL LIPTINT :


SESUDAH PAKAI THESAEMMUL LIPTINT :



Semua liptint menurutku sama saja, pigmented, sangat mudah menggaplikasikannya, dan TIDAK bertahan lama (habis minum juga suka hilang) Oya .. Liptint ini juga ada wangi seperti rasa buah segar. Untuk penggemar liptint boleh coba Saemmul Tint ini karena warnanya cerah, Dan satu tips dari aku jangan lupa pakai Vaseline Petroleum Jelly sebelum atau sesudah memakai Liptint agar bibir tetap lembut dan tidak kering ya ^^

Thanks for reading my blog ^^







You Might Also Like

9 komentar

  1. keren inii...
    jadi penegn nyobaaa jugaaa,,,
    salam kenal ya dari pencinta lip tint jugaa,,,,
    sukaaa ama blog qm, layout nya bagus bgt,,,,keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear thanks for visit my blog ya ^^
      Ayo coba :D hihi *high five* deh sama2 pecinta liptint :D

      Delete
  2. y ampun warnanya sweet bangeet .. aq jg pecinta lip tint, lsg otw deh ke storenya hehe xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iyaa, kalo dilihat sih kayak pink shocking gitu :| tapi pas dipake gak menor :)) bagus ^^ asik asik ada temen pecinta liptint lol <3

      Delete
  3. wa lucuu <3 sama kayak periperannya juga, racunnn banget haha~ aku juga penggila lips related stuffs terutama lipbalm dan liptintttt. nice review ^^

    ReplyDelete
  4. sebenernya lip tint itu apa?bedanya ama lip gloss?

    ReplyDelete
  5. mau tanya kak,, lebih tahan lama mana the saem tau peripera?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. beli petroleum jelly dimana ya?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS