[ETUDE HOUSE] BB MAGIC CREAM

Saturday, March 30, 2013




BB Cream salah satu makeup penting buatku, ketika berpergian aku lebih memilih menggunakan BB Cream di bandingkan memakai foundation yang menurutku lebih "berat" jika untuk dipakai sehari-hari. Dalam memilih BB Cream juga harus di perhatikan, dari kesamaan warna sampai reaksi BB Cream tersebut terhadap kulit kita (jerawat, iritasi dan sebagainya).

[SPONSORED REVIEW] PINKCOCO WIG

Sunday, March 24, 2013


Di postingan aku sebelumnya Gyaru Look Makeup Tutorial banyak banget yang nanya melalui bbm, line atau email : "Rambutnya di cat lagi???", "Rambutnya di extension ya???", "Eh itu rambut warnanya apa sih kok bagus?!!" blablabla~~

GYARU LOOK MAKEUP TUTORIAL

Saturday, March 23, 2013


Halo! Banyak teman-teman dari social media yang request minta nge-post tutorial makeup, jadi ... kali ini aku akan buat tutorial Gyaru Look Makeup :) semoga dapat membantu teman-teman yang masih belajar makeup seperti saya ^^

PERI'S TINT WATER BY PERIPERA #1 CHERRY JUICE REVIEW

Thursday, March 14, 2013


It’s time for another review here at hellosasyachi.blogspot.com , I got some goodies from MICHA STORE to test for you girls! Mungkin kalian sudah baca review aku sebelumnya mengenai THE SAEMMUL LIPTINT dan kali ini aku akan review Peri's Water from PeriPera.

TIPS ON HOW TO LOOK LIKE AN ULZZANG

Thursday, March 7, 2013


FROM WIKIPEDIA :

Eoljjang (Korean: 얼짱), also spelled as Ulzzang or Uljjang, is a popular South Korean term literally meaning "best face" or "good-looking". Originally used as a slang term, this word in the English lexicon has evolved into describing a person that follows specific style of fashion.

[HOLIKA-HOLIKA] COVER & HIDING STICK CONCEALER

Tuesday, March 5, 2013

Today, I am gonna review Cover & Hiding Stick Concealer from Holika Holika! Concealer salah satu makeup yang aku butuhin dikala mata panda atau lingkaran mata ini sudah ter-la-lu, atau ketika kulit wajah lagi ada jerawat yang gak bisa ditutupin oleh bb cream. so, this is my favourite concealer from holika-holika.