[ETUDE HOUSE] BB MAGIC CREAM

10:48:00 AM




BB Cream salah satu makeup penting buatku, ketika berpergian aku lebih memilih menggunakan BB Cream di bandingkan memakai foundation yang menurutku lebih "berat" jika untuk dipakai sehari-hari. Dalam memilih BB Cream juga harus di perhatikan, dari kesamaan warna sampai reaksi BB Cream tersebut terhadap kulit kita (jerawat, iritasi dan sebagainya).
Disini aku akan mereview BB Magic Cream dari Etude House, Aku tertarik membeli bb cream ini dikarenakan ada pilihan untuk kulit Dry Skin dan Oily Skin, Mungkin saja cocok untuk kulit keringku, akhirnya aku coba deh bb magic cream tipe Moisturizing - Dry Skin (Untuk melembabkan kulit), Sejauh ini aku suka sekali dengan bb cream ini, Oya .. Setiap memakai bb cream aku tidak pernah memakai bedak lagi cuma bb magic cream langsung blush on saja (pengen keliatan oily gitu hahaha) :) Yang aku suka dari bb cream ini, meskipun tidak memakai bedak tapi kulit muka tidak lengket dan asiknya kulit muka ku terlihat lembab.

Review :
1. The smell and packaging of this product's really good! (BB Magic Cream hanya tersedia 35ml untuk pemakaian sampai habis aku bisa 5 bulan-an, kemasan kecil praktis di bawa kemana saja).
2. Tidak terlalu mengcover jerawat atau bekas jerawat.
3. Tidak tersedia pilihan warna kulit (Warna natural).
4. Melembabkan kulit ketika memakai BB Magic Cream (Ketika memakai bb cream nya ya, selepas itu kulit ku tetap kering lol).
5. BB Magic Cream bertahan hingga 6-7 jam :)









Keterangan gambar :
1. BB Magic Cream aku tuang ke tangan.
2 - 3. BB Magic Cream aku usap ke tangan hingga rata, di gambar nomor 3 BB Magic Cream sudah terlihat rata dengan kulit.
4 - 5. BB Magic Cream aku berikan bedak tabur, cukup di tepuk-tepuk dengan puff saja, dan hasil Bb Magic Cream di gambar nomor 5.

Overall, it's a great buy! I would definitely buy again hehe :) It's my current favorite bb cream ^^ Kamu dapat membeli BB Magic Cream di MICHA STORE cuma 158.000,- *_____*

Thanks for reading my blog ^^


You Might Also Like

6 komentar

  1. halo sasya salam kenal aku udh follow kamu di twitter plus di fb udah lama hihihihi btw aku pake etude bb cream jugaaa cmn bukan yang seri ini emg bnr deh yahhh aku pake hanya sedikit saja langsung cling hehehe nice review :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^^ salam kenal juga :)

      Delete
  2. lucuuuu ada pump-nya gitu bb cream-nya. lebih higienis >_<
    brarti bb cream ini gak ada pilihan shades ya kak?
    anyway nice review kak sasyaaaa <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, iya yes,setau aku sih banyakan etude house bb cream nya pake pump gini~~
      iya sayangnya gada pilihan shades nya, cuma aku paling suka pake ini dr pada bb cream etude yang precious mineral T.T

      Delete
  3. beli produk etude house di mana ya?

    ReplyDelete
  4. mba, apakah ini cocok untuk kulit berminyak byk dan berjerawat byk kecil2? tolong infonya yaa.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS