GYARU LOOK MAKEUP TUTORIAL

8:04:00 AM


Halo! Banyak teman-teman dari social media yang request minta nge-post tutorial makeup, jadi ... kali ini aku akan buat tutorial Gyaru Look Makeup :) semoga dapat membantu teman-teman yang masih belajar makeup seperti saya ^^




Thanks for reading my blog ^^






You Might Also Like

39 komentar

  1. waw, sumpah kamu cantik banget ^^
    conietta.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. love the look kak sasyaaaa <3
    itu wig atau rambut asli kakak sekarang ya? 0_o
    gyaru sekaliiii~

    ReplyDelete
  3. nice tutorial! :D cantik bgd ky org jepangg.. ga kliatan klo ud punya baby^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe thank you ^^ aww iyaaa kok tau sih :)

      Delete
    2. kan aku follow instagram kamuuuu :) follow back ig aku dongg : fonnysaovara ^^

      Delete
  4. duh cantik bgt :) tutorialnya jg suka :)

    ReplyDelete
  5. iaa,,
    qm cantikk n cute bgt,,,
    sukaa sukaaa :)

    ReplyDelete
  6. Beautiful tutorial - looks like a perfect sweet doll :)
    Would be so nice if we stayed in contact <3

    Kisses, Feli

    ReplyDelete
  7. I think I need to draw my eyeliner thicker for this look haha but good tutorial.

    http://lacy-rose.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha yeahh~~ thicker eyeliner and dont forget to use contact lens :))

      Delete
  8. kakak itu make up yang buat tulang hidung gimana ya? cakepp ku kalau coba pasti ngg pas hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku cuma pake shimmer aja di tulang hidung : )

      Delete
  9. Nice results ^^


    Emi x
    http://emi-doll.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear, i just followed your blog, nice~^^

      Delete
  10. OMG super kawaii~ xD jadi pengen foto bareng :p

    http://nenidiyanti.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhehehe arigatou! ahahhaha jangan lebay T_T

      Delete
  11. so pretty :3 hihi cantik bangettt :D
    btw i'm a new follower, follow back? :)
    http://alexandragunawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe thankks dear :") follow balik ya :)

      Delete
  12. your so pretty!!!! Good tutorial!!!

    Visit my blog I'm new too this ^_^
    http://bubblesmimii.blogspot.com

    and maybe we can follow each other? ^_^

    ReplyDelete
  13. the false-lashes are eyecatching! merk apa yg lower lash nya ? suka bangettt

    btw i've followed your blog , nice to meet you ;)

    laceylady-bee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bawah cuma pake bulu mata Te Quiero eyelashes ^^ (tapi lupa nomor brp TT__TT)

      followed back :)<3

      Delete
  14. you're so beautiful.. what circle lens you wear? it's pretty:)
    http://colorfulneige.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. I am not sure what brand bcuz its not a popular brand, sorry dear -__-'

      Delete
  15. I really love this look! You look great, and thanks for following my blog! (I followed back) :)

    ReplyDelete
  16. Biasanya gyaru ga pake eyeliner tebel2 d bawah mata :) lgsg pake lower lashes tp posisinya aga turun dr bulmat asli.. cmiiw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe enggak juga beb, sesuai selera aja, ada yg langsung pake bulmat bawah atau bisa juga tebel eyeliner di bawah :) just like this photo : http://2.bp.blogspot.com/-vXc_bceOpk8/TgARjE8bclI/AAAAAAAAAKs/MDviD7bs4KU/s1600/075.jpg hehe thank you ;)

      Delete
  17. Biasanya gyaru g pk eyeliner tebel d bwh mata.. Lgsg lowerlashes n posisinya agak d bwh bulmat asli. :) cmiiw kayanya this look lebih ke makeup japan laen (entah apa namanya tp ada) bkin mata jd puppy eyes :)

    ReplyDelete
  18. Suka make-up tutorial kakak <3 Ikutan foto kontes untuk make-up tutorial glamour yuk!
    Ada hadiah skincare lho. Yuk, klik Disini

    ReplyDelete
  19. Kakak mirip Sama Park Bom ... Kaya Barbie ..

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS