PERI'S TINT WATER BY PERIPERA #1 CHERRY JUICE REVIEW

8:04:00 AM


It’s time for another review here at hellosasyachi.blogspot.com , I got some goodies from MICHA STORE to test for you girls! Mungkin kalian sudah baca review aku sebelumnya mengenai THE SAEMMUL LIPTINT dan kali ini aku akan review Peri's Water from PeriPera.

Ngomong-ngomong, ini untuk pertama kali nya aku lihat packaging Liptint super duper lucu dan gemashin! hahaha. Karena, sebelumnya aku belum pernah lihat packaging liptint dari korea selucu ini T_T








Sesuai dengan namanya "Peri's Tint Water" dan bisa kamu lihat foto di bawah ini, 
liptint ini sangat cair :



SEBELUM MENGGUNAKAN LIPTINT :


SETELAH MENGGUNAKAN PERI's LIPTINT :




Basically!

Plus :
- Pigmented and i love the color (aku lebih suka liptint warna merah dari pada pink atau orange)
- Dapat di blends dengan baik dan mudah
- Layers nicely
- I like how its watery
- Packaging is REALLY CUTE!!!!!! <3
- Smelss good (seperti wangi buah segar)

Minus :
- Bibir akan kering jika tidak menggunakan lipbalm, jadi.. JANGAN LUPA pakai lipbalm sebelum atau sesudah pakai liptint ya!

Overall : I honestly love this tint (bukan karena packaging yang lucu yah! :P) I will definitely buy it again and I really recommend it :)

Thanks for reading my blog ^^






You Might Also Like

34 komentar

  1. nice review!
    the color looks nice on your lips <3

    visit blog q juga yaa
    gita-life.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. bagus banget ya warnanya, keliatan natural :)
    new followers, mind to follow me back? thx :)
    http://reezkirizki.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terlihat natural kalo gak oles banyak2 hihihi thanks ya ^^

      Delete
  3. The color is really nice on you <3

    Your blog is super cute, by the way ( ' o ' )/

    http://thecrescenthour.blogspot.ca/

    ReplyDelete
  4. uwaghhh warnanya bagus bangeet.. >.< jadi pengeen ... racun bener nih postanmu xD hehe btw aq follow km dear, suka sama blog mu, klo bs visit n polbek blog q yaa :D
    http://hatta-shani.blogspot.com/

    See you ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, warnanya bagus packagingnya lebih racun :'(
      aku udah visit & follow blog mu, thanks yaaaa ^^

      Delete
  5. warnanya bagus yaa :D
    salam kenal sasya, br follow blog km ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa :D tony moly juga bagus warnanya ^^
      salam kenal juga dear, aku tadi follow blog mu :P

      Delete
  6. udah sering liat ini online & offline sebenernya. tapi somehow ga beli terus xD

    after seeing your post, the tint really gives a natural color! hasilnya beda dari lipstick yaa :3


    pamperland.net / @_pamperland

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi kalo aku beli gara2 packaging nya TT___TT tapi untungnya bagus :))
      belom coba lipsticknyaa nih, lagi pengen koleksi peripera lucu2 packagingnya X'D

      Delete
    2. iyaaaa karakter/mascot peripera ngingetin aku sama 2NE1 T^T /blackjack

      Delete
  7. nice review <3
    kyaa packagingnya cute banget~~
    btw salam kenal yaa, followed your lovely blog ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankss ^^
      iyaa packagingnya yang bikin ngiler :|
      thanks thanks salam kenal juga <3

      Delete
  8. nice review. met knak yah Sasyachi.
    aku follow blog kamu ya.. ^^

    www.britzieandnolly.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankss =) salam kenal juga yah :D
      aku juga sudah follow blog mu <3

      Delete
  9. warnanya bagus, jadi pingin beli juga >.<
    salam kenal yaa :D

    thecupcakephilosophy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ayo beli dong kalo gitu ;D
      salam kenal juga dear <3

      Delete
  10. Replies
    1. your welcome dear, hope this helps <3

      Delete
  11. Aku br ikut po peripera yg milky peach tint, habis penasaran sama peripera.. ternyata yang water tint nya juga cakep...hehehe
    Salam kenal ya.. nice blog btw,
    just followed yours, mind to follow each other?

    http://thetamihazel.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh aku juga pengen coba milky tint ituuuu XD kalo udah sampe review yah aku sudah follw blog mu ^^

      Delete
  12. wow - i am totally in love with your blog! it is gorgeous! keep on the good work - i follow now! <3
    i'd be very glad if u could visit my blog too :)

    POCKETFUL OF DREAMS


    FACEBOOK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks you so much gorgeouss <3
      Just visit your fashionable blog and i follow you back :)<3

      Delete
  13. Nice review, the packaging looks like a character design for 2NE1?

    http://lacy-rose.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeah you right! the ilustrator who made this character is Mari Kim and she has designed for 2NE1 album too.

      Delete
  14. Love the packaging!!
    The colour is cute too!!


    Emi x
    http://emi-doll.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeah~~ the packaging is precious <3

      Delete
  15. o iya ini lip tint ny teksturny kan kayak air, jadi cepet nyerep ke bibir kan ? tahan lama kah warnanya ? *kepingin beli soalnya ^^ hihi soalnya gak enak klo yg teksturny creamy kayak etude, jadiny rasa di bibir lengket >.<

    ReplyDelete
  16. bibirmu bagus..

    nggak sabaar, aq baru aj BRLI ol

    gitalockwood.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. hello, mau nanya dong, dr smua liptint yg pernah kamu coba lip tint yang paling long lasting apa yah?

    ReplyDelete
  18. hello, mau nanya dong, dr smua liptint yg pernah kamu coba liptint apa yah yg paling long-lasting? kira2 tahan brp jam? thanks beforeee :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS