[SPONSORED REVIEW] PINKCOCO WIG

8:56:00 AM


Di postingan aku sebelumnya Gyaru Look Makeup Tutorial banyak banget yang nanya melalui bbm, line atau email : "Rambutnya di cat lagi???", "Rambutnya di extension ya???", "Eh itu rambut warnanya apa sih kok bagus?!!" blablabla~~
Duh, Rambutku lagi masa rontok-rontoknya karena di cat melulu dan sekarang waktu nya menyayangi rambut hehehe dikarenakan mau banget tampil beda dengan rambut berwarna jadi nya aja pake wig, wig cantik kali ini sponsor dari PRINCESS BUTIK ^^ Yayy~~ Kamsahamnida!! <3

Saking banyaknya model wig dari PINKCOCO aku jadi bingung milihnya TT__TT


Tapi setelah dipikir-pikir karena rambut ku pendek dan warna Dark Brown, Jadi pilihan terakhir ku adalah wig di bawah ini dengan warna Chestnut :


Siap-siap bingung karena Pinkcoco punya banyak pilihan warna ^^ :


PINKCOCO PAPER BOX :


PINKCOCO WIG :


THE BANGS :


PINKCOCO's BEAUTIFUL WAVES TT__TT


TIP HAIR :




Terima kasih PRINCESS BUTIK untuk Pinkcoco Wig yang super bagus ini ^^




Review :
1. Tekstur rambut yang halus seperti rambut asli kita.
2. Banyak pilihan warna dan sangat natural!! *_*
3. Sangat mudah disisir (Jangan menggunakan sisir untuk rambut kita, pakai sisir yang terbuat dari kawat, sisir khusus wig atau hair clip)
4. Dapat di cuci.
5. Ringan dan untuk ketebalan rambut sangat pas (Enggak tebal engga tipis juga) 
6. Pinkcoco wig kualitas bagus dengan harga cuma 300.000,- :D

Jadi yang lagi pusing mau warnain rambut takut enggak cocok, atau yang bosan dengan rambut pendek dan ingin tampil beda cobain dulu wig ini, Yang tertarik dengan Pinkcoco Wig bisa langsung mampir ke PRINCESS BUTIK (SMS : 082125190170, BB PIN : 25A3F937). Oya, untuk pembaca blog ku bisa dapetin Diskon 20.000/WIG dengan mention nama "SASYACHI"^^

Thanks for reading my blog ^^










You Might Also Like

36 komentar

  1. Replies
    1. Pinkcoco wig campuran human hair+sintetis fiber, hehee^^

      Delete
  2. baguss.. ga keliatan Fake ^^
    cantik >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, bagusss tapi kalo panjang agak ribet enakan medium atau short ^^

      Delete
  3. ahaha kirain waktu itu rambut asli kak sasya, kayaknya buat cosplay jadi lolita gitu oke juga ya kak wignya <3
    ih tau kakak mau bikin tutorialnya Girls Day juga cobain colab kita kak >,<
    bikin Yura-nya dong kak passssti mirip banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iyaa, rambutnya gak kayak wiggg~~ kalo mau dipake jalan2 ke mall musti pake bando supaya gak terlalu keliatan fake nya XD
      hahah pengennn bangettt tutorial expectationnn, pengen yura nya soalnya pake poni -.- aku mau tutorial makeup ribut ngurusin poni sendiri (ga bisa gak pake poni) HAHAHA

      Delete
    2. ahahahaha cus bikin kaaak, pasti lebih oke deh bikinan kakak. pake video tutorial kak kalo perluuuu >_<~

      Delete
    3. hahaha aku masih malu klo video, trus kan harus fokus ke mata, gada yg ngeshoot LOL ini kan aku bikin foto2 sendiri kayak org jelas aja dirumah -_-'

      Delete
  4. I love pretty wigs!! Looks great on you ^^ Cute.

    Emi x
    http://emi-doll.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
  5. Super cute look! I love the wig too~ & I adore ulzzang makeup<3 Pretty ^_^

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi there! thank you so much <3
      i love ulzzang makeup too ^^;

      Delete
  6. Wow you'r so pretty! Amazing <3! And your blog looks soo cute :)!

    XOXO Ronjana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww , thank you so much baby doll <3

      Delete
  7. Hi dear, aku nominasiin kamu buat Liebster Award. cek disini ya :)
    http://reezkirizki.blogspot.com/2013/03/a-sweet-escape-2nd-liebster-award.html

    ReplyDelete
  8. wah sista... bagus ya model Pinkcoco nya ^_^ cantik dan pas banget.

    ReplyDelete
  9. Wahh so cute ^-^. It looks great on you, I love your blog.

    Xo CeeCee

    http://thecrescenthour.blogspot.ca/

    ReplyDelete
  10. OH MY GOD! You look super adorable and cute. At first I thought you're the model in PinkCoco, but then, when I read it again for the second time, only then I realised that its you! dear, kamu comel bangat! <3

    Salam perkenalan.

    http://wiidaribbon.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww thank you dear, i just visit and followed your blog, you look cute too ^^
      Comel itu apa? :D
      salam perkenalan juga <3

      Delete
  11. Wow, the wig is beautiful, it looks like real hair! The colour is also stunning, it looks great on you!

    http://sushiibear.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yesss agreed, honestly pinkcoco wig is human hair mixed with synthetic hehe but the product really good :) thank you dear <3

      Delete
  12. Wigs are so much fun! Looks like you've found a great place with a wide selection! I came across your blog and am your newest follower. I would love if you’d visit me at : the daily savant : and (if you like) follow with GFC and Blog Lovin'!

    : signe
    thedailysavant.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess agreed :) and I love to wear wigs because I love to create different looks. and wear wigs cause I am not good at doing my own hair lol thank you and i just followed back your blog pretty <3

      Delete
  13. mauuuuu ceee, tapi muahallll T______T hiks

    ReplyDelete
  14. Im trying out wigs next time I go to Indonesia! I got some micro bonds when I was in bandung, so much cheaper than in england!

    Im a new follower to your blog though GFC. Be great if you visit my blog and follow if you like!

    hunny-x.blogspot.com

    thanks ci!
    hunny x

    ReplyDelete
  15. Bagus bangeeett ! jd kepikiran pengen beli wig u.u

    ReplyDelete
  16. kepikiran mau beli wig rambut pendek dari dulu..
    cuma bingung mau warna apa.. lol..

    ReplyDelete
  17. Look very natural like ur real hair
    i have thought of going to buy a short wig but still confused about what color i want.. LoL XD


    http://bluxygurl.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Aku biasanya beli wig untuk cosplay. Tapi bukan merk pinkcoco =)) Tapi sering ngeliat orang yg pada pake wig pinkcoco di internet. Emang keliatannya bagus banget xDb

    ReplyDelete
  19. Cantik dear, tapi sayang nya pinkcoco wig kamu fake soalnya pinkcoco asli gak pake papper box gitu + ada sisir dan hair net nya yang kualitas nya setara ama harga nya ..

    ReplyDelete
  20. Pinkcoco di ling shopz beda,lbh bgs n lbh ga kilap.adkku uda bli di bebrrapa OS, jd bisa bandingin.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS