OMBRE HAIR COLOURING TIPS FOR ASIAN

Monday, April 29, 2013

Tren teknik pewarnaan rambut gradasi atau yang popular dengan sebutan ombre hair telah mendunia. Tidak hanya kalangan selebritis atau model saja yang mencobanya, namun semua orang yang sangat suka berekperimen dengan warna rambut esktrim. Jujur saja, dulu waktu ombre hair masih baru popular, aku sempat bergumam dalam hati, “Rambut apaan sih itu?” atau “Ya ampun, kok mau ya, orang itu nge-cat rambut setengah-setengah?”. Tapi pikiran saya berubah ketika personel girlband yang saya sukai mengecat rambut-nya dengan teknik gradasi tersebut di album barunya.

[SPONSORED REVIEW] GEO SOFTLENS XTRA FOREST GREY

Saturday, April 27, 2013


Hello! Welcome back to my blog~ yihiiyy~~ Kalo beberapa hari lalu aku review mengenai softlens Jepang, sekarang waktunya review tentang Geo Softlens dari Korea. Seperti yang aku bilang di blog aku sebelumnya VIVIAN SOFTLENS kalo Geo Softlens sudah sangat populer dan mendunia. Aku termasuk orang yang enggak bisa tahan untuk stop beli-beli softlens, semua mau dicoba hehe tapi senangnya karena kali ini CHALLISTA LENS mensponsori aku satu produk dari Geo Softlens Xtra Forest, lagi-lagi pilihan ku jatuh kepada softlens berwarna abu-abu lol yuk, langsung aja simak review-an ku :)

SIMPLE BRIGHT SUMMER MAKEUP TUTORIAL

Wednesday, April 24, 2013

Holla girls!
Summer is all about effortless beauty. Natural makeup is a perfect compliment to the breezy styles of summer ^^


[SPONSORED REVIEW] SOFTLENS VIVIAN SWEET #GREY

Friday, April 19, 2013


Senengnya dapet kiriman softlens dari JAPAN SOFTLENS terlebih pas dibuka eh packagingnya PINK!!!! Oya, lipstick itu bukan sembarang lipstick tapi itu adalah PULPEN lol lucu banget kan! hahah *salah fokus* Okey, kali ini aku akan ngereview Vivian softlens dari Jepang, kalo sekarang-sekarang ini lagi nge-trend "Geo Softlens" dan sebagainya, softlens ini enggak kalah pamor sama Geo Softlens :)

RAINA ORANGE CARAMEL MAKEUP TUTORIAL

Saturday, April 13, 2013


Ada yang penggemar ORANGE CARAMEL disini? hehe~ Untuk kali ini aku akan makeup ala Oh Hye Rin nama bekennya "RAINA" ^^ Makeup ini ada di album LIPSTICK, ORANGE CARAMEL  ^^ Semoga tutorial aku sebelumnya RANIA T-AE MAKEUP TUTORIAL  dapat dengan mudah kalian ikutin yah ^^ Makeup kali ini juga simple kok (aku juga gak bisa susah-susah HAHAHA -___-' ) yuk simak tutorial makeup kali ini~~

RANIA T-AE MAKEUP TUTORIAL

Tuesday, April 9, 2013


Bagi kamu pecinta Korean Pop (kpop), Pasti tau deh LEE TAE EUN atau sering dikenal sebagai 
T-AE member grup Rania, Kali ini aku akan coba membuat Tutorial Makeup si Sexy T-AE, Semoga kalian suka ya dan bisa mempraktekannya di rumah, gampang kok, hanya main eyeliner saja, Maaf maaf kalo banyak kurangnya maklum bukan Makeup Artist Profesional cuma iseng-iseng aja belajar makeup dirumah ^^

WHAT'S IN MY BEAUTY CASE?

Friday, April 5, 2013


I’ve always wanted to do one of these posts and figured since it’s been super quiet around here I would share today! Anywaysss here’s what I’m carrying in my purse :)