RAINA ORANGE CARAMEL MAKEUP TUTORIAL

8:08:00 AM


Ada yang penggemar ORANGE CARAMEL disini? hehe~ Untuk kali ini aku akan makeup ala Oh Hye Rin nama bekennya "RAINA" ^^ Makeup ini ada di album LIPSTICK, ORANGE CARAMEL  ^^ Semoga tutorial aku sebelumnya RANIA T-AE MAKEUP TUTORIAL  dapat dengan mudah kalian ikutin yah ^^ Makeup kali ini juga simple kok (aku juga gak bisa susah-susah HAHAHA -___-' ) yuk simak tutorial makeup kali ini~~




Thanks for reading my blog ^^


You Might Also Like

67 komentar

  1. U have super cute face i think :) and flawless too
    suka banget liat make up tutorial kamu, ga ribet tp cantik ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^ emang ga bisa juga yg ribet2 LOL -___-'

      Delete
  2. U have super cute face i think :) and flawless too
    suka banget liat make up tutorial kamu, ga ribet tp cantik ..

    ReplyDelete
  3. cantikk :)
    tutorialnya juga cute banget :)
    Salam kenal ya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear, salam kenal kembali :)

      Delete
  4. aw cacya, makaci tutorialnya aku lagi cobain nih, doain ya biar mirip.

    ReplyDelete
  5. super cute!=)
    i am your new follower...=D

    xx

    ReplyDelete
  6. pretty as usual kakak <3
    aku reques ah, makeupnya Ailee dong kak..
    pasti cantik deh, sama Ailee-nya juga didandanin kak~
    ehehe pasti cantik juga kayak eomma-nya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ayess :)
      Ailee yg mana yes??? eheheh

      Delete
  7. aku suka caramu bikin tutorial..
    ahhh cantikk banget sihhh *cubitttt

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Sasya cantik banged si kamu >.< anyway soplennya baguss bole tau pake apa tu.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya, itu pake X2 New DIva ^^

      Delete
  9. cantiikk, aq suka sm tutorialmu ^^ simple n jelas :3

    ReplyDelete
  10. super cute <3
    selalu suka sm fotdnya ;)

    ReplyDelete
  11. cantiikkk selalu ^.~
    skot matanya di review donggg sya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skot mata pake yg coklat itu gak tau merk apaan :|

      Delete
  12. Syachi udah persis artis Korea.....minta tanda tangannya dong hehehe, btw cakep bangget, suka dengan tutorialnya yang mudah dipahami, thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh makasih yahhh asik asik <3

      Delete
  13. kawaii sekali aaaa seneng liatnya <3
    boleh tau ga shading hidungnya pake apa ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, aku aku pake Shimmer Lover Cube (PURE COCKTAIL) Tony Moly di tulang hidung ^^

      Delete
  14. WOOOW!! Cantiik banget!! I love your tutorial layout.. so easy & cute! ^^

    ReplyDelete
  15. cantik banget :3 aku suka orange caramel

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe pas dong ya buat tutorial ini ^^
      will follow you dear :)

      Delete
  16. Cantiknyaaa :3

    Tahan bgt pake lower fake eyelash perhelai, tapi hasilnya TOP!

    ReplyDelete
  17. you're sooo pretty! *o*
    Thank you for this wonderful tutorial. I followed you back. :)

    ReplyDelete
  18. pretty! i love your tutorial <3

    stevaniequinn.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Beneran cantiiiiiiiiiiiik, imut banget mukanya...



    diaryseorangyosinta.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. you're so pretty and beautiful ce^^
    boleh panggil cece kan? saya masih anak sma yg mau belajar make up^^
    ce, mukanya kok flawless bgt sih?? ada tips? <3

    I'm your new follower :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe panggil apa aja boleh :)
      Masa sih? hehe~ raijn cuci muka + maskeran dear :)

      Delete
  21. setuju setuju girls...
    nice tutorial syaa (y)
    cantik banget kamunyaa sya...
    cute bgt ;)
    oiaaa, bulu mata yang kamu pake buat di bawah pake nya satu satu gituu yaa,,,
    itu beli dmnaaa yaa sya???
    pengenn juga soalnya :)
    salam kenal ya, new folower...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaaaa dear <3
      Bulu mata bawah aku cuma pake Elisse aja yang murmer hhihihi, klo Elisse di pasar2 juga banyak kok say :)
      salam kenal kembali yah <3

      Delete
    2. masamaaa ;)
      elisee yaa,,,d kota ku yg pnah ku liat cuma kayak face 2 face ajaa
      hihihihi, gpp murmer syaa yg ptg bermanfaat,,,,asikkkk
      hahahahah
      sipp dahhh, d tunggu post2nya :D

      Delete
  22. I love your blog! Definitely following now, stay in touch xx

    thedailysugar.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww thank you :)
      Followed back pretty <3

      Delete
  23. haaii Sasyachi! aku suka banget sama make up tutorial kamu, lucu dan cantik. Kamu juga ;)
    I'm a newbie in make up. I'm starting to follow your blog, hope your blog can inspire and teach me about beauty :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makaish sayanggg, duh terharu deh hehehe. semoga blog ku membantu yaaa <3

      Delete
  24. Super cute!!!

    muimiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. CUTE CUTE CUTE!
    Jadi pengen coba apply single lash di bottom lashes :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. THANKS THANKS THANKS <3
      Yuk coba2 aja hihi

      Delete
  26. Replies
    1. Ah biasa ajaaaaaaa efek kamera sm makeup!

      Delete
  27. wow, you totally did it! <3

    ReplyDelete
  28. Cantikkkkkk ^^ cantik bangeeeett :3
    Idungnya bikin iri T___T bagus *-*
    aku suka tutorial sama blog kamu, lanjut yah bikin tutorialnya
    salam kenal ^^

    vandadeida.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah hidung terusssssss!
      thank you for supporting me <3 *hugs*

      Delete
  29. love your tutorial deh dear... good job!

    ReplyDelete
  30. Kakaaaaaakkkkkk~saranghae banget sama tutorial make-up kamu kak,,,sma kamunya juga kak hihihihi~~kapan-kapan tutorial make-up jessica yg kyak di I got a boy yaaa gamshaaaa~^^"

    ReplyDelete
  31. Kakaaaaaaakkkkkkkk~~saranghae banget sma make-up tutorial kamu,,,sma kamunya juga hihihihiih~~aku mau request dehh,,kapan-kapan make-up tutorial kyak jessica di MV I Got A Boy yaaa gamshaaaa~^^"

    ReplyDelete
  32. Kakaaaaaakkkkkk~saranghae banget sama tutorial make-up kamu kak,,,sma kamunya juga kak hihihihi~~kapan-kapan tutorial make-up jessica yg kyak di I got a boy yaaa gamshaaaa~^^"

    ReplyDelete
  33. Kakaaaaaakkkkkk~saranghae banget sama tutorial make-up kamu kak,,,sma kamunya juga kak hihihihi~~kapan-kapan tutorial make-up jessica yg kyak di I got a boy yaaa gamshaaaa~^^"

    ReplyDelete
  34. Kakaaaaaakkkkkk~saranghae banget sama tutorial make-up kamu kak,,,sma kamunya juga kak hihihihi~~kapan-kapan tutorial make-up jessica yg kyak di I got a boy yaaa gamshaaaa~^^"

    ReplyDelete
  35. ce.. beli dimana bulu mata bawah sama scot matanya ?
    mau donk...

    ReplyDelete
  36. Wah, tutorialnya keren banget kak!
    Nah coba bikin make-up glamour tapi natural Disini dong kak untuk ikutan kontes. Ada hadiah skincare jutaan rupiah lho, kak.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS