SIMPLE BRIGHT SUMMER MAKEUP TUTORIAL

7:59:00 AM

Holla girls!
Summer is all about effortless beauty. Natural makeup is a perfect compliment to the breezy styles of summer ^^


FACE :
THE FACE SHOP - LOVELY ME : EX BASE #PURPLE 85.000,-
ETUDE HOUSE - BB CREAM BRIGHT FIT #W13 195.000,-
SKIN FOOD - BUCKWHEAT LOOSE POWDER #NATURAL BEIGE 126.000,- 
You can shop in here : MICHA STORE :)


EYES :
NYX SUPER SKINNY LINER #BLACK 149.000,-
NYX JUMBO EYE PENCIL #MILK 80.000,-
You can shop in here : MICHA STORE :)


Lips :
PERIPERA PERI'S TINT MARKER #PLUM STAIN 150.000,-
Blusher :
BAVIPHAT - PURITY BLUSHER #PINK 100.000,-
You can shop in here : MICHA STORE


PINKCOCO WIG BY PINOKO BEAUTY

Pinkcoco Wig Rp. 285.000,- Untuk pembaca blog ku bisa dapetin special diskon Rp. 20.000,- 
dan FREE ONGKIR dengan mention nama "SASYACHI" :)

-PINOKO BEAUTY-
PIN : 25A2B9CA
SMS/LINE : 087873580605
Wechat : Mellzhen
Line : Pinoko.Beauty

PINOKO BEAUTY Thank You For Supporting Me ^^


POTD <3
(Sorry for bad quality, photo taken by Iphone 4s)


Thank you for reading my blog girls <3





You Might Also Like

22 komentar

  1. sasya cantiknyaaaa :* mau tanya kalo bulu matanya beli dmn hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, aku bulu mata biasanya cm pake elisse, bilqis dan kawan kwannya, aku biasa beli di mayestik hehehe toko kosmetik pasar2 gitu lah XD

      Delete
    2. Thank You infonya sasyaaa :") mau juga tutorial alisnya kamu yahhh kalo sempet hihiih

      Delete
  2. cute banget. love it <3
    followback me if u don't mind : stevaniequinn.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeay thanks ^^ sudah di follow yaaaa :)

      Delete
  3. Uwaaa cantiiik beuuud .. >.< aq jg lg nunggu barang dateng si peripera markernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiihi peripera yang crayon juga kece <3

      Delete
  4. cantiiik xD~
    sya, mau lah tutorial bikin alis T____T

    xo,
    G

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih! hahahah iyaaa nanti deh aku bikin tutorial alis sinchan :|

      Delete
    2. Iyaa ak jg mau tutorial aliss :D

      www.britzieandbolly.blogspot.com

      Delete
  5. cantik banget kak pake wig yg kayak gini :3
    pokoknya poni harus cetar deh ya haha
    aku gak pede pake wig :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha wig pendek sama aja kayak rambutku dahulu kala *eh skrg juga msh pendek sih*
      hahaha pokoknya harus ponian dehhhhhhh XD
      Kenapa yes ga pede? kalo aku gak pede gak pake poni yes lolol

      Delete
  6. cantik bener dahh..
    tp kenapa hrz pake wig? Rasanya kamu ga pake wig jg uda bagus deh..
    haha..

    tp tutorial kamu emg keren dehhh.. suka baca2 blog kamu..

    www.misslovelyjeje.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear thank you, hehehe pake wig karena dapet sponsor dear, jadi mau engga mau (ya pasti mau sih) pasti menggunakan wig hehehe, di sisi lain krna aku lagi males ngecat rambut warna-warnasoalnya aku lagi gak mau ngecat rambut hihii jadi solusinya di wig aja deh :)

      Delete
  7. Awal2 susah ndak cc Sasya mengenakan bulu mata yang di tempelkan satu persatu? saya baru pemula ini, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe gampang bangettt kokkk! saya juga pemula cuma memang harus teliti dan sabar ya!

      Delete
  8. helllo boneka..hihih..
    maybelline color tattoo nya dicoba deh..easy to apply pula..pasti bagus warnanya di kulit kamu say,
    katy perry nya okeh lha,tapi kayaknya you can find cheaper price with same stuff..Ardell lashes and other japanese/korean lashes pasti ada yang sama ama katy perry ini...buat koleksi doang sih, okeh lha...hehe
    thanks for anice comment!=D

    xoxo

    ReplyDelete
  9. Kak sasya lem bulumata pake apa?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS