[SPONSORED REVIEW] SOFTLENS VIVIAN SWEET #GREY

7:35:00 AM


Senengnya dapet kiriman softlens dari JAPAN SOFTLENS terlebih pas dibuka eh packagingnya PINK!!!! Oya, lipstick itu bukan sembarang lipstick tapi itu adalah PULPEN lol lucu banget kan! hahah *salah fokus* Okey, kali ini aku akan ngereview Vivian softlens dari Jepang, kalo sekarang-sekarang ini lagi nge-trend "Geo Softlens" dan sebagainya, softlens ini enggak kalah pamor sama Geo Softlens :)



Aku memilih warna abu-abu karena warna favouriteku setiap membeli softlens, merk apapun itu aku cuma mau abu-abu #okesip


Vivian Softlens dikemas menggunakan Blister Packaging (Seperti kebanyakan merk yang dapat dibeli di optik-optik di Jakarta seperti X2, Freshlook dan lainnya)




Nah di atas ini (mungkin) petunjuk nya menggunakan bahasa jepang (sok ngerti aja bacanya ngangguk-ngangguk)






Deskripsi (dari website Japan Softlens) :

Vivian softlens seri Sweet ini adalah lensa yang kaya akan warna dan memiliki varian warna yang banyak. Didesign agar motif warna memenuhi lensa dan bagian edge (pojok) juga diberi pewarnaan sehingga bagian hitam dan putih mata terlihat lebih kontras. Varian warna yang banyak memudahkan customer untuk dipadukan dengan fashion atau make upnya.

Tersedia warna: Brown, Black, Grey, Blue, Green, Violet


Harga Normal Rp. 270.000, Harga Discount 150.000!!!
Normal - Minus : PWR
Warna : Grey
Merek : ViVian / Sweet
Diameter : Diameter saat dipakai 16.0mm (DIA14.5)
Base Curve : BC 8.6mm
Masa Pakai : 6 Bulan


Overall :

Mataku termasuk tipe mata yang sensitif, tidak pernah bertahan lama kalo pake softlens, enggak lebih dari 3-4 jam pasti sudah harus lepas softlens, Kenapa? ya keluhan mata kering, gatal atau mata terasa capek. Untuk Softlens Vivian sendiri menurutku sangat nyaman, aku sengaja pakai softlens ini dirumah meskipun enggak pergi kemana-mana ya kira-kira bertahan 7 jam dari pagi ke siang, biasanya aku selalu bolak balik tetesin cairan softlens TAPI vivian softlens cuma beberapa kali aja, so happy! :)

Vivian softlens kalo dibandingin sama softlens lainnya (X2, Freshlook etc) termasuk tebal tapi entah kenapa nyaman aja tuh di mata, karena selama ini aku selalu nyari softlens yang tipis supaya nyaman dimata, ternyata vivian softlens tebal tapi tetep nyaman di pakenya. Buat yang suka softlens ber-efek mata "belo" harus coba vivian softlens ini (cocok untuk Ulzzang Look atau Gyaru Look!!) karena diameternya adalah 16mm (setelah dipakai dimata) Bagus yah? ^^

Kalo untuk harga, dibandingkan dengan merk lain vivian softlens memang relatif mahal karena biasanya aku hanya membeli 100-150ribu saja, tapi balik lagi untuk kenyamanan ya, ada uang ada barang, kenyamanan dalam pemakaian softlens paling penting diutamakan, agar terhindar dari iritasi dan lainnya :)

Setelah pake Vivian Sweet Series akan beli yang lain gak yah?? IYA DONG~ MAUU COBA YANG PLATINA BROWN atau GREY ^^

Oya, saking banyaknya online shop, kalian harus waspada terhadaps softlens-softlens palsu, berikut ini bedanya softlens jepang palsu dan yang asli : Di Jepang memiliki syarat-syarat super ketat sebelum produk boleh di jual di pasaran. Untuk softlens di Jepang sudah ada larangan dalam menggunakan kemasan botol kaca. Karena itu di anggap kurang higienis, Karena di Jepang kemasan botol kaca bisa di cuci dan dipakai lagi, kebayang kan banyaknya kuman-kuman yang masih dapat menempel di botol softlens tersebut. Vivian Softlens dan produk Japan Softlens lainnya menggunakan kemasan Blister karena lebih higienis sekali buang (Perhatiin saja ketika kamu membuka kemasa softlens lumayan sulit dibuka diperlukan usaha tenaga dan doa (apa sih), jika longgar harus waspada!) :) Motif softlens Jepang biasanya simple, tidak norak atau ramai dimata. Bagian yg terpenting, Softlens Jepang masa pakainya hanya 6 bulan!

Tips ku : Kalo kalian suka pakai softlens, JANGAN PERNAH MALES cuci tangan sebelum melepas softlens, dan mencuci nya dengan cairan khusus softlens, jika softlens engga dipakai hendaknya dicuci 2 atau 3 hari sekali yah, sayangi mata kalian ^^


Vivian Softlens, Beli dimana?

FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C


Rating :


Thank you for reading my blog ^^

You Might Also Like

29 komentar

  1. Ya ampun cantik banget..
    Mostly like Korean ya..

    suka dandanannya. KAWAII :)

    ReplyDelete
  2. ampun sasyyyy, stop nyampah foto2 imut kamuuu ..
    >.< ini imutnya kelewatannnnn ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHA narsis aja terus aku yah :))

      Delete
  3. uwaaaa kamu jadi supeerr ulzzang <3 itu lipstiknya bikin kaget loh ga nyangka itu pulpen lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaa ulzzang jadi2an :D
      iya lucu yah, aku pikir apa gitu lipsticknya taunya pulpen, cute bgt XD

      Delete
  4. aihh cakepnya kamu, kayak org korea beneran dehh >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaaaaa!! softlens nya yg ciamik :D

      Delete
  5. aih cantiknyaaaaa ailee eomma <3
    aku agak trauma untuk yg diameternya kebesaran, waktu itu pernah beli tapi gak nyaman
    tapi yg ini mejik, diameter 14.5 pas dipake jadi 16.0 fix, pengen o_o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trauma kenapa Yes?? O__O
      aku demen softlens yg bikin mata besar plus menurutku pake softlens bikin makeup hidup, ya gak sih? hehehe

      Delete
    2. setuju banget kak, apalg buat asian eyes biar lebih oke hhe
      gak tau kak, waktu itu gak nyaman bgt softlens yg ku beli, lupa merknya apa ~.~

      Delete
  6. ni hao...hehe,wah, kamu cantik sekali!!
    anw, thx for leaving a comment on my blog..
    iya, i bought it here at local grocery store, and it was US$10...please check their website to make sure it is US$10..=D

    http://www.eyeslipsface.com/studio/sets-and-palettes/palettes/100_piece_eyeshadow_palette

    xie xie!
    theprojectncy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakkk, ga bisa shipping worldwide kayaknya T_T pengen beli hhuhuh warna2nya lucu2 XD

      Delete
  7. wow very fun blog ;D
    Meybe follow me and I you?
    http://mikilove47582.blogspot.com/
    http://instagram.com/miki4758

    ReplyDelete
  8. wow cutee >.<
    aku terpesonaa *Q*
    anyway, i follow your blog, mind to follow me back? ^^

    xo,
    gitasyalala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. walahhh bisa aja deh :)
      followed dear =)

      Delete
  9. cakeppp nyaa
    bener" korean ya ci
    sayang aja gw udah pensiun pakai softlens
    takut aja iritasi gimana gituu
    lagian gw suka takut pas mau copotin -___-"

    btw, itu wig nya merek apa ya ci?
    cakepp (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, wah kalo yg gak telaten sih emg gak boleh bgt pake softlens huhu!
      itu pinkcoco wig bisa liat review-an ku ttg pinkcoco wig ya di postingan ku sebelumnya ^^

      Delete
  10. ahh you're so pretty ^-^ I've been wanting to try these lenses
    followed your blog~

    hope you stop by mine!
    -Jill
    http://lipstixtraces.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Jill! just follow your pretty blog <3

      Delete
  11. Kak, coba buat tutorial buat make-up yg simple buat ke kampus/kuliah gt dong hehe gomawo :))

    ReplyDelete
  12. ya ampun..coba jaman dulu udah heboh kayak gini, aku pasti kuliah model korea'an kayak kamu..hehehehe....

    ReplyDelete
  13. Kak, cairan pembersih softlens yg kakak pke merk nya apa ya? Mhon d reply ya kak, trmksih :)

    ReplyDelete
  14. kok cuma mau warna abu-abu untuk softlens nya mba? padahal kan softlens yang dijual online sekarang udah banyak banget pilihan warna. bahkan beberapa udah pake motif batik atau logo kartun jepang kayak gitu.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS