[SPONSORED REVIEW] BIGBIG EYE NEO SERIES #BROWN SOFTLENS

7:48:00 AM


Hola girlss~~~ another sponsored review on my blog ^^ 
A while ago I reviewed GEO SOFTLENS XTRA FOREST contact lenses, 
Sekarang aku mau review softlens warna coklat ahh~~ ^^ Thanks to @SACHISOFTLENS send me pairs of lenses. Anyway, you can visit Instagram SACHI SOFTLENS and follow them on twitter @Sachisoftlens :)


BIGBIG EYE NEO SERIES BROWN
Sengaja pilih Brown karena pengen terlihat beda, 
keseringan pakai softlens warna GREY sih hehe ^^


Softlens Korea seperti biasa dikemas menggunakan botol kaca, 
Oya, untuk pengiriman tidak perlu takut pecah karena dibungkus rapi,
ya pokoknya dijamin enggak akan pecah!


Softlens ini tampak alami karena ada tiga warna, Dimulai dari tengah warna coklat tua, 
ditengah coklat muda kekuningan, dan garis hitam di batas softlens.


OVERALL :
Untuk kenyamanan saya memberikan 3 dari 5 cupcakes, Saya hanya mampu memakai softlens ini 3 jam saja, selebihnya saya akan melepasnya karena mata capek hehe. I dont know why, mencari softlens sama kayak cari makeup cocok-cocokan aja :) The fact that the size of the lens is not huge. In addition it perfectly blends into your natural eye colour, dan kalo kamu yang mempunyai warna bola mata yang hitam sekali dan penyuka warna terang, harus mencoba softlens ini, warna coklat nya sangat menyala, indah dan sangat natural. I love this lenses because It looks natural on brown eyes. If you want your eyes look naturally bright, I'll highly recommend this lenses for you! I think this lens is suitable for someone who wants to accentuate their eye colour. 

SACHI SOFTLENS
INSTAGRAM : @SACHISOFTLENS
TWITTER : @SACHISOFTLENS
FACEBOOK : SACHI SOFTLENS
EMAIL : sachibutik@ymail.com
PIN BB : 28598D91
WHATSAPP : 081312377708

RATING :

Thanks for reading my blog <3


You Might Also Like

11 komentar

  1. softlens'ny cantik banget cc^^
    pattern'ny cantiki >.<
    cuma sayang ak masih blm berani pakai softlens :3

    eh, itu knp kok pipiny ad freckles'nya c? ---> kepo

    Followed your blog ci^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ga berani pake colok2 ya?? :D
      freckles palsu pake eyshadow hehe buat lucu2an, abis liat boneka dirmh hahaha

      Delete
  2. Hi dear, I nominated you on Liebster Award!

    kindly check the post bellow

    http://shamooi.blogspot.com/2013/05/liebster-awards.html

    ReplyDelete
  3. Aku nominasiin kakak di Liebster Award ♥ Check post ini ya thank you~

    http://aestheticmiwa.blogspot.com/2013/05/liebster-awards-get-ready-for-kick.html

    ReplyDelete
  4. Waahh baru tau ada softlens BIGBIG EYE , selama ini cuma tau GEO doang >.<
    Patternnya sih bagus, tapi kalo kurang nyaman dimata buat apa juga dipaksain pake, hehe.


    Btw I'm your new follower, sekali kali main laahh ke blogku. hohoo..

    azaiastri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya, GEO Softlens emang terkenal ya ::)
      Pake softlens cocok2an sih beb, banyak komen di IG dia pake softlens ini nyaman, mataku kayaknya terlalu sensitif :|

      Delete
  5. Oh these are lovely on you! & Your makeup compliments it!

    Youve gained a new follower!

    ReplyDelete
  6. Sista... aku kan masih pemula ya nih.. gimana cara membedakan Geo lens asli dan palsu? terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  7. Heeeeello! First off, you're reaaaally pretty. You look like you're a mix of korean and japaneseee!! Secondly, I really like the design of your blog! its adorbs! (:
    If you have time, I'd be really thankful if you checked out my blog as welll! hehe
    thanks a lot! xoxo.

    BLOG: http://ivyzhouuu.blogspot.ca/

    PS. you got yourself a new followerrrr~ kekeke

    ReplyDelete
  8. You're blog is so cute!!! And you're so pretty (: I love the review thanks for sharing with us!

    Could we follow each other, I'd love to keep in touch with you. Gfc and bloglovin?

    Best Wishes,
    Dipika
    www.dipikasyngai.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. lovely, you look so cute!!

    http://milkyrabbit.blogspot.it/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS