ETUDE HOUSE CC CREAM NO.2 #GLOW REVIEW

8:21:00 AM


Hello girls, ini adalah postingan kedua ku di bulan Mei hehe~ Dan yayy nya lagi MICHA STORE kasih aku 1 CC Cream, dan aku pilih #2 Glow Kenapa? karena kulitku bener-bener kering kerontang jadi aku pengen kulitku sedikit terlihat glowy dan lembab. Yang penasaran sama CC Cream Etude House harus baca review-an ku dulu, semoga membantu yang masih ragu untuk membeli CC Cream Etude House ^^




CC CREAM ETUDE HOUSE :
8 in 1 Multi-Function SPF 30.PA++
ANTI AGING
STRESS RELIEF
HYDRATION
WHITENING
SUN PROTECTION
TONE UP
SMOOTH TEXTURE
LUMINOSITY


Dari segi packagingnya, Etude House kebanyakan memakai warna pink yang sangat girly dan princess, untuk CC Cream nya kali ini packagingnya berwarna putih berkesan glowing princess namun tetap cute.


Aku memilih CC Cream #02 Glow supaya kulitku terlihat tidak kering banget dan supaya ada kesan glow-glownya, dan lainnya sih pengen supaya engga perlu pake NYMPH AURA lagi lol


Untuk botol plastik dan pump CC Cream sama seperti BB Cream, tinggal pencet aja pump nya, keluarnya gak banyak, bisa di takar sendiri gak perlu takut kebanyakan. 


Tekstur CC Cream sama seperti BB Cream hanya beda warna saja, CC Cream berwarna putih, seperti moisturizer lainnya, aku menggunakan CC Cream sebagai moisturizer sebelum bb cream, dan untuk menyamakan atau meratakan warna kulit.


Nah, foto di atas kelihatan gak kalo di gambar nomor 1 kulit wajahku kering banget, coba perhatiin dengan seksama deh (maksa). Terlihat di gambar nomor 4 Kulitku lembab sekali ya? Jadi sekarang, aku pakai CC Cream setiap hari untuk moisturizer deh, hihi senangnya :) 

Overall :
This product is fantastic. Buat aku cc cream bener-bener membantu kulit yang kering, I love that it is  hydrating, gave me moisture, cute packaging, leaves skin feeling primed, it contained an spf. To me the most important is the glowy moisturizing that is not heavy, This is one of my favorite CC creams to use!

WHERE TO BUY?
click here : MICHA STORE ^^

RATING 


Thank you for reading my blog <3





You Might Also Like

11 komentar

  1. Nice Review dear ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aahh... Jadi pengen cobain >.< tapi mungkin yang Silky, hehehe

    azaiastri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayukkk cobain yg silky, aq udah pake n jatuh cinta banget :)
      dimuka kliatan bersih lho n tahan lama :)

      Delete
  3. nice blog.. really helpful!!
    and very cute one =)

    i'm from Indonesia too..
    visit my fashion blog sometimes!
    www.melodyofmywords.blogspot.com

    xoxo

    ReplyDelete
  4. Great review hunnie
    Youve gained a new follower

    Vibabiix.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. nice review^^
    sai aq mw nanya donk, aq jg sm ky km kulitny kering, tp eyelid aq oily abis n aq gmpang keringetan :( nah pk eyeliner ap ya yg bnr2 bgus biar ga beleber kmn2( utk waterline trutama) aq pk etude proof 10 pencil ga mempan bget. pdhl uda pk eye primer benefit ato UD. trus aq pk tony moly backstage gel liner, lbh mnding ini sih drpd yg proof10, tp tetep aj masi bleber walo dikit ToT please help me~

    ReplyDelete
  6. kaykanya yang cocok ya buat kulit ku yang berminyak ;(

    ReplyDelete
  7. Nice review
    Mo nanya nih lebih glowy mana hasilnya antara pake cc cream dibanding pake bb cream + nymph aura volumer ? Help ya ...

    ReplyDelete
  8. micha store nya ga ada contact service nmer yg bs dhbunginya ya sis? :/

    ReplyDelete
  9. nice review.. salam kenal yah ^^

    briellesowner.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS