HOW TO GET A GOOD SKIN WITH MILK

7:45:00 AM


Memiliki kulit yang bagus dan sehat adalah impian semua wanita. Makannya kali ini aku akan memberikan tips untuk perawatan dirumah. Sungguh sederhana dan mudah di terapkan dirumah, lho!

- Metode 1 : Minum susu!
Ya, cara yang sangat mudah dan sederhana namun memilki banyak khasiat. Susu memiliki banyak vitamin yang baik untuk kulit juga membantu kesehatan tubuh kamu. Jadi jangan lupa untuk minum setiap hari! Jika kamu minum setiap hari, dari waktu ke waktu kulit mu akan lebih baik. 


- Metode 2 : Scrub Susu.
Agar kulit bersih kamu harus rutin men-scrub tubuhmu. gunakanlah scrub yang mengandung susu, lakukanlah scrubbing pada seluruh tubuh, bilas dengan air hangat, fungsi scrub pada tubuh selain dapat menghilangkan sel kulit mati kulit tubuh akan tampak lebih bersih dan cerah, lakukan seminggu 2x.


- Metode 3 : Mandi Susu.
Jika kamar mandi kalian di lengkapi bathtub, kalian dapat mencoba metode sederhana ini di rumah. Sebelum berendam di dalam susu kamu dapat melakukan scrub terlebih dahulu, Setelah itu tuangkan lima botol (atau lebih) susu ke dalam bak mandi, berendam lah selama 15-30 menit sambil mendengarkan lagu-lagu kesukaan kamu. Lakukan ini setiap hari selama seminggu agar kulit lebih sehat.


- Metode 4 : Pijat dengan Bola Kapas
Rendamlah bola kapas ke dalam semangkuk susu, lalu seka wajahmu menggunakan bola tersebut. Pijat wajahmu selama 15 menit, setelah itu bersihkan. Metode ini dapat kamu gunakan setiap hari untuk mendapatkan kulit wajah yang kenyal. Kamu juga dapat menggunakan pelmembab wajah setelah memijat wajah dengan susu.


- Metode 5 : Masker Susu.
Tuangkan serbuk susu ke dalam mangkuk lalu teteskan air sedikit demi sedikit hingga kental (seperti masker). Lalu aplikasikan ke wajahmu dan diamkan selama 15-20 menit. Setelahnya cuci wajahmu hingga bersih, lalu gunakanlah toner.



Selamat mecoba! :)

Thanks for reading my blog <3

You Might Also Like

14 komentar

  1. scrub susu asik lho, wangi lagi tapi semua yg berbau susu pasti wangi sih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, creambath pun aku mau nya yang susu hahah :)

      Delete
  2. Nice tips ^_^
    Btw, tanya donk... :D
    Kalau masker susu itu, susu bubuk apa aja ya? Kayak susu bubuk dancow gitu bisa gak ya?

    thanks :}
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Dancow aku gak tau deh, biasanya pake susu yang emang khusus buat mandi yang bungkusnya warna biru bahannya kain gitu gambarnya kayak gini lah : http://1.bp.blogspot.com/-efMgGfS1OoY/TmGj2UnUz1I/AAAAAAAAAr4/PrgxrkBHKuo/s400/mandi%2Bsusu.jpg hehehe

      Delete
    2. Halo sis, susu yang di foto itu belinya biasa di mana ya?

      Delete
  3. Kalau mandi susu itu,susunya pakai susu apa?:) - pinkbarbz.blogspot.com -

    ReplyDelete
  4. Kalau mandi susu,susunya pakai susu apa ya?:)

    ReplyDelete
  5. Kalau mandi susu itu,susunya pakai susu apa?:) - pinkbarbz.blogspot.com -

    ReplyDelete
  6. pernah masker susu bauuu nya ngak nahan bikin enek

    ReplyDelete
  7. sis kasih tips untuk menghilangkan komedo dong desperate banget nih :'(

    ReplyDelete
  8. kasih tips untuk menghilangkan komedo dong kak desperate nih :'(

    ReplyDelete
  9. Misi.. yang metode 4 itu harus pake susu yang mana ya?

    ReplyDelete
  10. kaa, kalo susu buat masker sama bola kapas itu pake susu apa ya ka ?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS