NINE MUSES HYEMI MAKEUP TUTORIAL

7:53:00 AM


Anyyeong haseyo~~! *nyengir* Hari ini aku akan buat makeup tutorial salah satu member Nine Muses yaitu Hyemi. Iseng buat ini karena pas kemarin aku ulang tahun temen cowok ada yang request untuk bikin tutorial makeup nine muse hahaha~! Langsung simak yuk... ^^


Face:
Aloe Vera Emulsion NATURE REPUBLIC
Sweet Recipe Baby Choux Base #Peach ETUDE HOUSE
Cover & Hide Concealer HOLIKA HOLIKA
Precious Mineral Cotton Fit BB Cream #W13 ETUDE HOUSE
Cheek Beam Blusher #No.2 Baby Pink LIOELE 

Eyes:
Easy Brow Pencil #Brown ETUDE HOUSE
Bilqis Eyelash
Primal Instincts Eyeshadow Palette SEPHORA
Tear Drop Liner #Gold ETUDE HOUSE

Lips:
Dear Darling Tint #RealRed ETUDE HOUSE

you can shop in here (click link) : MICHA STORE :)


POTD <3


NINE MUSES MV


SPONSORS :

Pinkcoco Wig & Purple Pink Hair Clip by PRINCESS BUTIK!
SMS / WA : 082125190170
PIN BB : 24F2E716
LINE : friska_cia
KAKAOTALK : friskacia
INSTAGRAM : @princess_butik
Facebook : PRINCESS BUTIK

Princess Bambi Series #Almond Brown Softlens by LS_SHOP!
Twitter : LShop_Softlens
INSTAGRAM : LSHOP_SOFTLENS
FB : LShop Softlens
SMS / WA : 083840886978

SPARKLE & HELLO KOREA HAT
www.michastore.weebly.com

Thanks for reading my blog <3


You Might Also Like

50 komentar

  1. wow!!!! mirip sama yg aslinya kakak. Superb.
    Next skin care ya kakak cantik <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah engga lahh, beda rahanggg, aku chubby XDXD

      Delete
  2. OMG !!!! you're so cuteeeeeee
    #ajak pacaran
    aku suka banget baca postingan kamu, selain bahasa indo bikinnya juga niatttttt banget :D
    good job dear,. keep blogging forevaaaaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi thank you so much dear <3
      iya aku emang sengaja buat blog pake bahaasa indonesia
      (selain ga mahir inggris udah banyak blog yang pake bahasa inggris)
      terima kasih supportnyaa <3

      Delete
  3. glekkk --"
    barbie ?
    oke no comment ..
    *terpana

    ReplyDelete
  4. Mirip amat o_o sekilas Hyemi ini mirip Jessica deh~
    Plis!! naksir topinya ih *brb menebar kode lagi ke namjachingu*
    muahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa temenku yg nyuruh tutorial nine muses jg blg hyemi disini mirip sica hahahha
      Namjaaa namja ayo beli di micha aja :))

      Delete
  5. cakeeeep benerrrr, mau dong kolaborasi, aku yg didandanin tapinya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. KAPANNN? DENGAN SENANG HATI MY SASAAA

      Delete
  6. Awesome! really can believe that both of that pictures are the different persons ^.^
    Good job!

    Xoxo,
    http://ladies-homejournal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Awesome! Can't believe that pictures are from the different person ^.^
    Good Job!

    Xoxo,
    http://ladies-homejournal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. cakepan sasyaaaa kmn2 hihihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh engga lah, beda cetakannn aku hanyaaa begini ajaa hahaha

      Delete
  9. Haaaa Cantikkan Sasya Nyaaa ..... ^_^

    ReplyDelete
  10. ya ampun ini kok mirip bgt ya???? ehehe kamu super cute!
    btw kamu pake hightlighter apa ya untuk di bridge of your nose? bagussss :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha thank you *_*
      Hidung aku pake highlighter Tonymolyyy hihihi bagus bgt =)

      Delete
    2. tony moly yg mana say? liquid or yg compact kayak blusher gt?

      Delete
  11. selalu kawaii hasilnyaaaaa...=)
    oh, Revlon lipgloss nya mungkin ada di jakarta, coba deh di cek, i am pretty sure they have it..well..kalo ga salah sih..mungkin aja produknya ada, tapi warnanya biasanya ga lengkap...=(
    thanks for a nice comment on my blog, pretty woman!xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakkk makasih yaaaa XD
      Okay kak, akan cari warna itu atau mungkin titip teman hahaha

      Delete
  12. yaaolooo cantik banget :3
    kaya korean deh kamu. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sayy, biasa ajaa kok aslinyaaa :)

      Delete
  13. pretty syaaaa <3 cakep banget hhehheeh

    ReplyDelete
  14. cuman bisa nelen ludah sambil kedip2 pake pandangan ga percaya, cakep beeenneerrr....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahahah lucu deh :)) biasa ajaa lagi say :)

      Delete
  15. It looks great, but comparing it to the model, I find that it's missing something. Notice how Hyemi has a darker metallic shade lining her eyebag? That's what I would've added but nonetheless you did a great job on the tut!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes it is, because i dont have darker mettalic so i'm using tear drop liner Etude House in Gold :))
      Thank you for attention dear <3

      Delete
  16. omg, you look so alike. Thank you for this tutorial, very well done :)

    ReplyDelete
  17. mirip bgt!!
    ah, terpanah, km cakep bgt..

    http://vncland.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. sasha, bulu mata nya beli dmn? itu merk apa yah ? :D thanksss

    ReplyDelete
  19. sasha, itu bulu mata nya merk apa? beli dmn? makasih ^^. btw km cantik banget, ih sukaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bilqisss say, aku biasa beli bulmat di pasar mayestik :D

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. So cute , you look a like hyemi sasyachi ^^ ^^ so cute

    ReplyDelete
  22. So cute , you look a like hyemi sasyachi ^^ ^^ so cute

    ReplyDelete
  23. ya Allah
    cantikkk bgt ka smpe gak bs bedain yg mana yg asli nya...hahaa

    kapan2 tutorial makeup nya taeyoen dong ka..hehe

    ReplyDelete
  24. Baru aja nemuin blog ini... wow.. postingnya keren2.. plus selalu nungguin pics2 writernya... kl kata aq malahan lbh cantik sasya daripada artisnya...hehe... cakeeeep bgt sih km say.. loveeee

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS