PERIPERA PERI'S TINT MARKER #1 PLUM STAIN REVIEW

8:24:00 AM


Holaaaaa *giggles* Today, i will review Peri's Tint  Marker by Peripera and last month i reviewed -click this if you missed it -> PERI'S TINT WATER #CHERRY JUICE :) Happy reading~

Adorable Packaging as Always <3


Peri Tint Marker #1 Plum Stain


Super Handy :)


Peri Tint Marker vs Whiteboard Marker :))


SWATCH :



Seperti yang kalian lihat foto-foto di atas, Sesuai dengan namanya Tint Marker liptint ini beneran kayak spidol dan bisa buat corat coret kertas (Tapi sayang T_T) Oya, yang kpopers mungkin masih ada yang merasa bingung "Kok peripera packagingnya sama kayak 2NE1 album atau Music Video 2NE1 ya?" YA KARENA EMANG DESIGNER NYA SAMAA hehehe! 2NE1 sama PERIPERA dibuat oleh (click this link -> MARI KIM ) :) 

Overall :
- Peripera doesn't disappoint with pigmentation.
- Very nice and handy for the handbag.
- This product is way too expensive. 
- Stains very quickly and so you need to work fast.
- Smells like roses.
- Cocok untuk warna kulit apa saja.
- Terlihat natural di kulit, its great for that no make up look.
- Sejujurnya, aku engga suka liptint warna pink atau orange (prefer warna merah) tapi untuk warna Plum Stain PeriPera ini aku suka sekali !!! <3

RATING :

5 CUPCAKES <3



Where to buy? MICHA STORE Harga 150.000,- :)


Thanks for reading my blog <3


You Might Also Like

19 komentar

  1. Lebih enak pake yang marker ya sya kayaknya dibanding yang water?
    messy free kesannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Marker lebih enak jauh dipakeny, yang water tuh bleber sampe ke gigi hahahaha

      Delete
  2. Huaaa,, packagingnya *banci pekejing*

    ReplyDelete
  3. klo aq malah lebih suka yg pink stain, warnanya lebih natural di bibir aq ^^ tp untuk berdasarkan warna emang sesuai banget yg aq harapkan + tahan lama ^^ and packagingnya itu loohh soo cuteeee >...<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi mau coba Pink Stain, soalnya aku biasanya merah melulu nih, ini aja baru coba wrna mentereng bgt gini lol iya emg tahan lama yah bagusss bgt :D kalo packaging sih peripera bikin laper mata huhu

      Delete
  4. Hi! I nominated you for the liebster award:)
    http://endlessdreamsfrostie.blogspot.fi/2013/05/liebster-award.html

    ReplyDelete
  5. pake concealer bibir merek apa yah ? :D bagus rapih banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, enggak pake concealer ini pas masih pake bb cream ajah hehe

      Delete
  6. lucu packagingnya...FOTD dong, i love your face..hihihih..=D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks kak, hahahahha gak enek emangnya kak? lol

      Delete
  7. omg racun sekaliiiiih x_x lucu banget penasaran sama orange-nya
    tapi ini kalo dipake suka perih gitu gak kak tint-nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. entah kenapa paling ga demen pake orange, tp kenapa org2 bagus pake orange yah :S
      perih kenapaa yes?? kalo luka gitu yah? engga sih, emang liptint yg perih yg mana yess?? XD

      Delete
  8. Does it last long in your lips?. I loving the color so much I may buy it soon :)
    Thank you for the review ^^

    ReplyDelete
  9. kyknya wajib coba ni >.<
    mauuuu

    ReplyDelete
  10. Kaka aku mau dong bibirnya! Ahahahaha
    Ini gampang pudar ga say? Sebel pake liptint ga tahan lama oii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. BAHAHHA INI NGAPAIN INI?? *PAIT PAIT PAIT*
      Engga sih yang ini lumayan tahan lama gak kayak yg lainnya kena air dikit luntur dududu =p

      Delete
  11. segera meluncur ke online shopnya ;)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS