2NE1 - PARK BOM MAKEUP TUTORIAL

7:53:00 AM


Halo guys ^^ welcome back to my blog! Hari ini aku akan buat makeup tutorial 2NE1 Park Bom, wuhuuuu~~ she is one of my favourite singer in Korea <3 Semoga pembaca ku enggak pernah bosen yaaa sama makeup-makeup tutorial ku yang ke-korea-an melulu =P

\

FACE :
B.LIV Submerge Me - Moisturzing Booster B.LIV BY CELLNIQUE
HolikaHolika - Cover Hiding Stick Concealer
Etude House - Precious Mineral BB Cream Cotton Fit SPF30/PA++
Lioele - Skin Fix Powder Pact #Dry Skin

EYES:
Etude House - Easy Brow Pencil #Brown
HolikaHolika - Eye Love Proof Eyebrow Mascara #Light


EYES :
Tony Moly - Backstage Gel Liner #Black
Borjouis - Eyeliner #Metalic Blue

Cheek :
The Face Shop - Lovely Meex Pastel Cushion Blusher #Coral Cushion

Lips :
The Saem - Liptint #Pink


Walah~ maaf fotonya kayak ngajak berantem (plus gigi kelinci yang nongol), ini cari angle yang pas susahnyaaaa minta ampun~ biar keliatan mata gue LOL! Kalo gak pinter-pinter cari angle yang pas, pake eyeliner tebel kayak gini mata ku hilaaaaaang ditelan eyeliner -____-' Okay, Hope you guys enjoy my tutorial, see you on my next post!! luvya~ ^^



Ada yang mau request tutorial makeup Kpop Star? 
Email ya : pinkyfluttershy@gmail.com :)
xoxo

QUOTE OF THE DAY :

- Believe in yourself! Have faith in your abilities! 
Without a humble but reasonable confidence 
in your own powers you cannot be 
successful or happy.

- Sometimes people hate you not because you did something 
wrong but because you're better than them and they cannot beat you.


Thanks for reading my blog <3

You Might Also Like

34 komentar

  1. wahh,cantiknya sa :)
    aku suka kok tutorial yg kekorean,hehe :)
    pngn request tutorial makeup nya Taeyeon SNSD nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaa say ^^
      hihi aku pun buat blog ini utk kekoreaan =))
      Okee mudahan dpt inspirasi nya, suka gak pede bikin tutorial SNSD :))

      Delete
  2. cakep Sya, mirip banget, suka deh sama tutorialnya, aku juga suka sama Park Bom dan 2ne1 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you say!
      mirip eyelienr aja kali yaaaaaaaaaa hehehehe

      Delete
  3. uwaaaa!!! Bagus banngetttt!! Fotonya cantik banget bukan ngajak brantem..hehehe.. anyway... thank u ya udah kasi tutorial yg berguna banget.. aku cobain deh... :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha makasih yaa Sashi =)
      awww asikk selamat bermakeup ria :)

      Delete
  4. mirip abisssssssss <3
    kak itu brow mascaranya kalo buat rambut hitam bakalan aneh gak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. macaa ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! :))
      Hmm, engga sih warna mascara nya natural, alis ku jg masih keliatan hitam pake itu, kecuali pake dolly wink baru keluarr warna2nya :)

      Delete
  5. Syaaa pose foto muuuuuuu ..
    >.<
    love this tutorial syaaa, simple as u ..
    but always gorjesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngajak berantem yaaaaaaaaaaaaaaaaaa? :P
      thank youu syg ;')

      Delete
  6. Awesome!! You are so similar!
    Btw! I love your skin! Is PERFECT! <3 <3
    Which foundation do you use? ^-^

    Have a nice day~

    http://naokawaii.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha really? thank you dear ^^
      Hmm actually not that really perfect, my skin is super dry hehehe :)
      i use B.LIV Submerge Me - Moisturzing Booster B.LIV BY CELLNIQUE and Etude House - Precious Mineral BB Cream Cotton Fit SPF30/PA++ ^^

      Delete
  7. wuahhh sumpah keren abiss!!! mirip tp lbh cantikan km <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh makasih dear, enggaa laa cantik Park Bom jauhh >.<

      Delete
  8. Daebak!!! Lebih cantik loh mnurutku! Asli.. Salam kenal!

    http://themadsisters.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. gomawooo!! ^^
      enggaa laa sayyy cantik Park Bom jauhh >.<

      Delete
  9. KYAAAA!!! Kaka kalo bikin tutorial selalu mirip deh, sebel, aku ga bisa bisa >.<
    Request tutorial CL 2NE1 dong... eyelinernya itu loohh.... wow abies hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe makasih yaaaaaaa, ini jg gak mirip2 banget, masih kurang tebel eyelinernya >.<
      Siapp emg udah kepikiran CL sihh :D

      Delete
  10. Waahhh.. Very very pretty!!
    Btw, Your brows are so neat. Do you always get them trimmed?

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww thank you dear ^^
      yess, I always trim my eyebrows ^^

      Delete
  11. Kyaaa...keren banget make-up nya, dear ;) Followed ur blog ^_^v

    Btw, yuk ikutan PINKYLICI0US GIVEAWAYS…
    banyak hadiahnya loh….dari merek Etude House, Tony Moly, The Face Shop, It’s Skin, etc
    ajak teman2mu jg yach, ada SURPRISE GIFTS too for your friend ^_^v
    Caranya gampang banget koq, cek di http://pinkylici0us.blogspot.com/
    Thank u so much, dear ^_^v

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. mirip bangett apa mirip ajaaaaaaaa? :|

      Delete
  13. miriipp sama park bom. cantiik >,<
    bikin post tentang skincare donk saii,,

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. semua yang di contek pada miripp banget..
    cantiiiiikkkk
    sumpaaah.. artis ya kak ?
    ud cocok banget jadi artis korea :)

    ReplyDelete
  16. waahhh kak cantik banget ud seperti orang korea,
    salam kenal kk cantik kyk barbie..
    semua foto mukanya mirip semua..kereeeennnn

    ReplyDelete
  17. suka banget sama bommie unnie,, kakak juga cantik banget >.< muyusss

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS