5 BEST EYE-CATCHINGLY CUTE BEAUTY PRODUCTS

7:54:00 AM


Makeup tidak bisa dipisahkan dengan wanita dalam penampilannya. Tidak bisa dipungkiri bahwa makeup sangat mendukung kecantikan para wanita yang ingin tampil cantik setiap saat. Tapi kebanyakan para wanita mengoleksi dan membeli makeup karena tergiur dengan packaging yang lucu dan unik. Siapa yang setuju denganku? hehehe. Oke berikut ini adalah 5 makeup produk dengan packaging  atau kemasan yang imut dan unik.

1. Pupa Vintage Carillon Palette



Siapa yang menyangka kalo carousel ini sekilas dilihat hanya seperti pajangan atau hiasan biasa? Pupa me-released limited palette berbentuk carausel. Vintage Carillon is bound to seduce women of all ages, all over the world with its multitude of colors and images that evoke a retro atmosphere. And it plays music too! Untuk harga Pupa Vintage Carillon Palette berkisar  €135 atau Rp.1.380.000,-. Palette ini berisi product kecantikan untuk wajah, mata, bibir dan hiasan kuku. Lucu banget ya???

2. Benefit How to Look The Best At Everything Kit


Benefit baru saja meluncurkan beberapa Makeup Kit baru termasuk “How To Look The Best At Everything”. Makeup kit ini berisi semua yang kamu butuhkan untuk menciptakan makeup yang sempurna. Makeup Kit berbentuk buku ini memang sangat terlihat eye-catching, ukurannya pun gampang untuk dibawa kemana-kemana. How To Look At The Best berkisar £25 atau Rp. 375.000,- Hmm, murah banget yah?

 3. Paul & Joe Cat Lipstick


OMG! Bisa kamu lihat kan betapa lucu nya lipstick Paul&Joe ini???? Paul & Joe mengeluarkan product lipstick limited edition berbentuk kepala kucing tahun 2011. Untuk harganya $25 atau Rp. 250.000,-. Uhh lucu nya ya? Kalo aku beli maybe I would probably never use it, sayang enggak sih? :)

4. Etude House Missing You~ I Can Fly Hand Cream


Apa respon mu setelah melihat burung-burung hantu lucu ini? Ingin mengadopsinya? Hihihi~ Etude House mengeluarkan produk krim tangan  yang dinamakan Missing You~ I Can Fly Hand Cream dalam kemasan burung hantu lucu nan imut. Selain packaging nya yang bikin gemes, krim tangan ini  mempunyai nama loh~ Kakapo: Wangi Apel, Eagle Owl: Wangi Cherry, Cerulean Warbler: Wangi Cotton Candy, Eastern Grass Owl: Wangi Peach.

5. Its Skin – Macaroons Lip Balm


Hey! Jangan laper yah abis lihat gambar ini, yang ini bukan macaroons beneran kok! Warna-warna macaroons nya memang bikin ngiler tapi kenyataannya macaroons ini adalah penolong bibir kita yang lagi kekeringan hihihi. Harga lipbalm ini cuma sekitar Rp. 60.000,- loh! lucu dan murah ya?

Dari ke lima packaging lucu di atas, yang mana favouritemu? :)

Thank you for reading my blog <3





You Might Also Like

6 komentar

  1. aaaaaa pupaaaa sedih ni liat pupa inget damian hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aa tassaaa :( jgn cedihhh, sini berikan pupa mu wkakakka *prospek*

      Delete
  2. kaaak, ada juga itu 3CE ice cream kit, semacem benefit di atas. warnanya pastel gitu..lucu jugaak haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah iya I KNOWWW! itu lucu banget sih gak nahan :( ini artikel buat di website nya sunsilk sih jadi aku bikin 5 hahahha, buanyak banget sbenernyaaa yg lucu2 >.<

      Delete
  3. The pupa one I want! :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. The pupa one, me want! :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS