ETUDE HOUSE HAIR TOOLS #DARK BROWN

8:51:00 AM


Good morning girls ^^ bosen enggak pagi-pagi udah baca blog ku? lol Okay, jadi kemarin jalan-jalan ke Gandaria City dan mampir ke Etude House .. kayaknya bukan cewek ya namanya kalo tiba-tiba yang tadinya enggak mau beli apa-apa malah jadi BM apa-apa =)) Kemarin lihat hair tools ada untuk poni dan hair bun, karena yang dijual poni nya poni dora semua jadi aku beli hair bun deh :)


Hair Tools Etude House ini hanya tersedia 3 warna rambut yaitu :
 #Deep Black #Dark Brown dan #Natural Brown
Mine is #DARK BROWN




(NOTE : Abaikan soal lighting yang beda-beda yaa, fotonya pagi-pagi bangunin suami yang lagi tidur :P )


Dari dulu memang kepengen Hair Bun kayak gini, karena untuk keseharian aku lebih sering di cepol dari pada keriting rambut atau catok rambut, selain males plus keburu ditinggal pergi sm orang ='( Tapi, memang dasarnya rambut ku ini super lurus dan tipis jadi aja deh tuh cepolan jelek banget dan hasilnya enggak kayak di tipi-tipi korea jepang ='( Jadi, pada intinya Hair Tools ini penolong rambut yang tipis kaya saya hahahah, ya lumayan lah bikin rambut bervolume hehehe ^^

PLUS :
- Rambut halus banget tidak terlihat palsu.
- Rambut tidak mudah kusut meskipun 2 kali lilitan atau ikatan di rambut.
- Menambah volume pada bagian cepolan rambut.
- Cocok untuk kamu yang malas menata rambut :P
- Cocok untuk kamu berambut tipis yang mau membuat korean hair bun.
- Murah! hmm aku beli cuma 98.000,- di store etude house.

MINUS :
- Warna yang tersedia cuma 3.
- Model yang tersedia hanya curly.

OVERALL:
Aku suka banget sih sama Hair Tools Etude House ini, Rambut sangat halus dan tidak terlihat fake, di luar ruangan maupun di dalam ruangan, dan yang paling aku suka ya selain membuat rambut ku bervolume terus mudah bikin hair bun ala korean dan japanese girls gitu, cocok buat digunakan jalan-jalan santai bahkan pesta karena rambut nya tersebut sudah curly. Lucu banget deh pokoknya :)


RATING : 5/5


Thanks for reading my blog <3

You Might Also Like

10 komentar

  1. kerennn tapi wondering cocok ga ya di aku hahaa.. rambut tipis nih.. sama -__-

    ReplyDelete
  2. Wah keren ya. Aku juga rambutnya tipis >_<
    Jadi pengen coba :p

    ReplyDelete
  3. km cakeeppp bangeett ciii.... n langsing pula pdhl km ud jadi ibu y ? kapan" bikin post ttg tips" untuk melangsingkan badan doong... hehehe

    ReplyDelete
  4. your blog is beautiful<3 i just nominated you for a Liebster blog award! yaaaaay^^ go check out my post on www.sunshined4isy.blogspot.com for more information

    Rebekah x

    ReplyDelete
  5. cantik banget , sumpah... , btw aku juga rambutnya tipis :( , patut dicoba nih hahaha

    ReplyDelete
  6. Greta blog, these look perfect for a beautiful bun!

    ___________________________________________________
    Please follow my blog 'Heylinni' at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I will gladly follow you back!!! Us bloggers need to support each other
    xoxo

    ReplyDelete
  7. Hello!

    I nominated you to Libster Blog Award, please answere my questions:
    http://kiriageha.blogspot.hu/2013/06/libster-blog-award.html
    Thank you, have a nice day ~
    XOXO
    Kiri

    ReplyDelete
  8. Wow.. bener butuh banget nee buat cewe" yg rmbtny super duper tipis..


    Xoxo
    Hyorin
    Bluxygurl.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. waduuhhh penting banget punya ini kayaknya..berapa duit ya hargnya mbak ?

    ReplyDelete
  10. bisa lucu banget gini kak dipake kamu, btw ngomong-ngomong poni dora aku pernah coba, lucu juga. hahaha :p

    xx
    Tass http://fernabilnatassa.blogspot.com/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS