ETUDE HOUSE SWEET RECIPE BABY CHOUX #PEACH REVIEW

8:20:00 AM


Yihiy~ sudah lama enggak review produk makeup, akhirnya aku kembali kawan-kawannnnnnn~~~ *_* Hari ini aku akan review salah satu produk Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base #Peach. 



*ETUDE HOUSE*
#03 PEACH CHOUX
SPF 25 PA++
This light and fully choux cream-like makeup base creates baby choux skin
with its moist inside and soft smoothness on the outside.


Sweet Recipe Baby Choux terdapat 3 varian :
Mint Choux  : Base ini cocok untuk kulit kemerahan  
Berry Choux : Base ini cocok untuk kulit pucat
Peach Choux : Base ini untuk mencerahkan kulit kusam




Design yang simple lalu jar terbuat dari kaca dan yang aku suka adalah terdapat spatula 
untuk mengambil krim tersebut agar tetap bersih tidak di coel-coel pake tangan hehe :)



PLUS :
- Great Coverage!
- Melembutkan Kulit.
- Mencerahkan Kulit.
- Bertahan 4-5 Jam.
- Tidak Berat.
- Sangat baik digunakan sebelum BB Cream.
- Terdapat Spatula.
- Kemasan yang cute *_*

OVERALL :
Secara keseluruhan, aku sangat suka Peach Choux Base, terutama karena baby choux dapat membuat lebih halus kulit wajah dan lebih cerah. Selain CC Cream aku juga rutin menggunakan Sweet Recipe Baby Choux sebagai dasar makeup sebelum memakai BB Cream. Baby Choux ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan menyerap dengan cepat. The coverage is quite high, Namun tidak meninggalkan kulit sangat pucat. Aku pasti akan merekomendasikan ini untuk kamu-kamu yang menginginkan natural makeup base yang akan di pakai bersamaan dengan bb cream tanpa terlihat berat. 


WHERE TO BUY?
MICHA STORE : Rp. 175.000,-

RATING : 5 Cupcakes

Thanks for reading my blog <3

You Might Also Like

11 komentar

  1. Kalo buat kulit berminyak n berjeerawat cocok nggak ya?

    Thanks

    kamarmelissa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya cocok sis,

      boleh baca review orang :
      - http://glitterforgoodgirls.blogspot.com/2013/02/review-etude-house-sweet-recipe-baby.html
      - http://www.adekumalaputri.com/2013/02/review-etude-house-sweet-recipe-baby.html

      semoga membantu yah ^^

      Delete
  2. Really nice review ce. Ditunggu reviewny lgi hehe #Fourthumbsforyou

    ReplyDelete
  3. Selalu penasaran sama ini baby choux hehe Thanks for the review!


    YURI
    www.twothousandthings.com

    ReplyDelete
  4. Oh that product looks really nice sweetie!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  5. wahh..interesting nih...kudu di coba..
    ooh, eyelash nya..iya, itu ada yang cuman half eye eyelashes gitu, tapi bikin sendiri bisa kok, di potong aja eyelash biasanya say..aku dulu di indo juga begitu kalo pake eyelash, potong eyelashnya trus pake yang di bagian ujungnya aja...thanks for the comment babe...xoxo

    ReplyDelete
  6. kak ini bagus banget ya, jadi pengen *-* hehe

    ReplyDelete
  7. Halo aku mau tanya, jadinya mending beli ini atau cc cream ya? Galau duit terbatas dicicil dulu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nice post C:
      Aku sama kyk sis aqmarina bingung mau base atau cc cream.soalnya cc cream bingung mau tipe apa krn kulit aku g jls bgt -_-". Tp trkhr beli base. Aku sih beli basenya jauh lbh murah dr harga yg dipost diblog ini B) base lbh murah dr cc cream tp cuma beda 30rban aj gitu

      Anw aku msi newbie
      Doodlepot.blogspot.com

      Delete
  8. Kalau single use bisa?
    Jadi hanya base ini saja yang di pakai.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS