ETUDE HOUSE TEAR DROP LINER REVIEW

7:31:00 AM


Hola girls!!! I am pretty sure most of you have tried Tear Drop Liner from Etude House. Aku punya 2 Tear Drop Liner #Gold dan #Silver. Aku pakai Tear Drop Liner di bawah mata untuk mendapatkan hasil ulzzang look. Tear Drop Liner membuat mata kamu blink-blink dan bercahaya *_* Kamu bisa lihat foto-foto dibawah ini ada beberapa korean artist yang memakai glitter liner :)




Tear Drop Liner #Silver


kuas tear drop liner yang runcing memudahkan pengapplikasian glitter liner ^^


Tear Drop Liner #Gold


kuas tear drop liner yang runcing memudahkan pengapplikasian glitter liner ^^



Plus :
- Memberikan efek bling bling pada mata :)
- Recommended untuk yang suka buat ulzzang look
- Glitter nya tahan lama (asal jangan kucek mata haha)
- Cepat kering ketika dipakai dibawah mata
- Sangat mudah dibersihkan dengan makeup remover
-Aplikator / kuas sangat tipis jadi mudah menerapkan dan dapat mengontrol ketebalan liner
-Murah

Minus :
- Tidak Waterproof! :(


RATING :


OVERALL :
In fact, it looks pretty cute. i used this on inner corner of my eyes to get the brightening effect. Tear drop liner juga membuat efek dolly eye look yang cute seperti kebanyakan ulzzang. Sangat cocok untuk yang suka bermakeup ala ulzzang. Tear Drop Liner comes in a container which I think looks like a nail polish container with a longer wand. i love the glittering effect but too bad this liner is not waterproof jadi harus pake berkali-kali apalagi setelah tetesin air softlens huhu >.<

Thank you for reading my blog <3

You Might Also Like

8 komentar

  1. ah ternyata gak waterproof ya, thanks for the review :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Aku punya yg white. Pas dipake berasa dingin2 gt...suka deh <3

    ReplyDelete
  3. aku punya yang silver, walaupun ga waterpoof tp masih oke buat dipake seharian <3

    ReplyDelete
  4. cantiik yaa... sayang engga waterproof, kalo lagi khilaf suka ngusap-ngusap mata, hilaang deh.. but overall that's look pretty in your eyes;)

    ReplyDelete
  5. Pretty!!!
    Followed you! <3

    forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. punya juga cuman krn muka minyakan suka rada beleber hiks ;(

    ReplyDelete
  7. I used to use this product too! I loved it. You look so pretty *_*

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS