[SPONSORED REVIEW] GEO SOFTLENS XTRA DIAMOND #GREY

7:40:00 AM


These are the second pair of lenses that I have recieved from Challista Lens for review purpose. Sebelumnya aku juga review XTRA FOREST #GREY kalian bisa klik link nya dan boleh kalian baca review-an ku sebelumnya loh =)


Warna kontak soflens ini sangat natural dimana kita dapat memakainya setiap hari :)


Manufacturer: GEO Medical
Model: WT-B35
Color: Grey
Diameter: 15mm
Base Curve: 8.70mm



Before - After

OVERALL :
I like its enlargement effect and perfectly make my eyes looks dolly ^^ Untuk kenyamanan, Geo Softlens Diamond Series ini bener-bener sangat comfortable ketika di pakai (gak buang waktu untuk - cuci pasang lalu gatel - cuci pasang lalu gatel - fiuh!) Well, the most comfortable lah! ^^ yah enggak perlu di ragukan lagi sih ya karena banyak blogger yang sudah mereview softlens GEO dan kebanyakan mereka bilang kalo GEO softlens itu nyaman banget. Oya, yang paling aku suka dari GEO Softlens, aku engga merasa pakai softlens dan bisa pake softlens dalam waktu yang lama. Untuk design sosftlens yang seperti krystal ini mata kita terlihat sparkling *_* I knew these will gonna be my favorite. 


CHALLISTA LENS
Plaza Semanggi Level One
Pluit Village Level Ground (Depan Face Shop)
Challista Lens Page on Facebook
Pin bb: 287533E3
Phone : 08179324500
Special Discount : 25% untuk SEMUA TIPE softlens dengan menyebutkan "Sasyachi"
bila order dilakukan online via bb atau sms
(pembelian di mall tidak dapat special discount)

thanks for reading my blog <3


You Might Also Like

6 komentar

  1. Cantiknya..
    Aku baru tau,kaka udh pnya anak..
    Kirain msih gadis :D

    ReplyDelete
  2. so pretty <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Eyeliner yang atas ama bawah pake merk apa?
    Smudge proof ga ya?

    ReplyDelete
  4. mau coba aye tutorial ini ahh entar malem , keren kayaknya ;)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS