[PRODUCT REVIEW] NYMPH AURA VOLUMER #PURE

7:50:00 AM



Anyyeonghaseyo! :D Pernah enggak di antara kalian yang bingung kenapa Korean Idols tuh rata-rata mempunyai kulit mulus yang bercahaya? Ternyata rahasia nya ada di *jeng jeng jeng* ... Nymph Aura Volumer!!! Well, sebenernya aku sudah punya ini volumer sudah lamaaaaa banget, cuma baru sekarang aja mau berbagi-bagi info {bukan nya pelit tapi ternyata aku lupa kalo aku punya ini -.-} yang belum tahu apa dan fungsi nymph aura volumer boleh baca blog ku kali ini :)

Nymph Aura Volumer adalah multi cream yang memaksimalkan radiance dan bercahaya pada kulit, memaksimalkan untuk dapatkan kulit yang mulus dan melembabkan. Cara Menggunakannya : Applikasikan Nymp Aura Volumer dengan BB Cream atau Foundation 1 : 3, gunakan foundation brush atau sponge untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 

Etude House Nymph Aura Volumer tersedia 3 pilihan warna yaitu : 
#1 Pure #2 Brilliant #Transparent



#1 Pure Nymph Aura



I totally adore that packaging. 
”Wanna be sweet? Play Etude!” =P


Kiri : Tidak menggunakan Nymph Aura Volumer
Kanan : Menggunakan Nymph Aura Volumer


Kiri : Tidak menggunakan Nymph Aura Volumer 
Kanan : Menggunakan Nymph Aura Volumer + BB Cream

OVERALL :
This is a very good product if you are into a dewy finish to your face! Tapi, aku engga rekomen untuk kalian yang tidak menginginkan hasil glossy pada wajah setelah makeup, karena Nymph Aura Volumer ini membuat wajah glossy, glowing something like that lah~ this product really made my face glow~~ i love nymph aura volumer. (Note : Try only if you have dry skin ;))
Tips : Kamu dapat mencampur Nymph Aura (1) : BB Cream (3) atau bisa juga kalo kalian enggak mau me-mix bb cream dengan Nymph Aura Volumer, kalian dapat mengapplikasikan BB Cream terlebih dahulu, lalu gunakan jari mu dan tepuk-tepuk Nymph Aura Volumer ke tulang pipi, kening, tulang hidung, dan dagu, OYA! Pake volumer ini enggak perlu banyak cuma sedikiiittttt ajaaa sudah bikin glowing loh! :):) Sudah tahu rahasia glowing face nya para artis korea kan? selamat mencoba ;)

RATING :

Thank you for reading my blog <3




You Might Also Like

3 komentar

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ooh I have dry skin! I want to try this haha Thanks for sharing<3
    -jill
    http://lipstixtraces.blogspot.com/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS