[SPONSORED REVIEW] GEO PRINCESS MIMI CHOCHOLATE BROWN (BAMBI SRIES)

8:11:00 AM


Hola girls~ masih seputar softlens, hari ini aku akan me-review Geo Princess Mimi Chocholate Brown Bambi Series. Buat kamu yang baru pertama kali coba circle lens, boleh baca review-an ku dulu! ^^




I love how the color of this lenses looks in my eyes *_*


OVERALL :
Beautiful Design
These are great for people who want a dramatic look, 
but are a lil scary (without makeup)

Comfortable :  
These are soflens are sooooo~~~~~ comfortable!! 
Softlens terlihat tebal namun ternyata enggak, 
Bambi Series are so cute and they will definitely give you dolly look!

Enlarging & Make-up a must! : 
Kalo kamu baru pertama kali mencoba circle lens, 
mungkin pertama pake akan bilang "serem" kayak alien lol 
TAPI, kalo pakai softlens ini untuk sehari-hari 
aku cuma pakai eyeliner untuk mempercantik mata,
karena softlens ini besar sekali dan warna coklat nya hidup banget.

RATING :


PRODUCT USED :
ETUDE HOUSE CC CREAM #GLOW
ETUDE HOUSE - BB CREAM BRIGHT FIT #W13
LIOELE BE MY SKIN POWDER PACT #NATURAL BEIGE 

EYES :
NYX S104 EYESHADOW PALETTE (GREY COLOUR) 
NYX SUPER SKINNY LINER #BLACK
NYX JUMBO EYE PENCIL #MILK

LIPS :
ETUDE HOUSE - DEAR DARLING TINT #RED
BLUSHER :
BAVIPHAT - PURITY BLUSHER #PINK

You can buy in here : MICHA STORE

SOFTLENS :
PRINCESS MIMI BAMBI SERIES #CHOCOLATE BROWN
SPONSOR BY : DIVA LENS
Twitter : @DIVALENS
Pin BB : 2995a20b

Thank you for reading my blog <3





You Might Also Like

15 komentar

  1. awww cute :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. These look really nice on you. I have the green ones and I love them :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu, i love geo softlenss too <3

      Delete
  3. lebih bagus almond series daripada yg ini yaak >_<


    http://cherrykuma.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih, aku lebih suka ini soalnya almond biasa aja pattern nya >.<

      Delete
  4. Rambutnya yg ini palsu jg??
    Bagus rambutnya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. atas rambut asli, bawahnya pake hair clip beb hehehe

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. So pretty ^^

    Your blog is so cute<3

    ReplyDelete
  7. Yampun cakep banget siiiiiyyyyyy kamuuuh... itu highlight di idung pake apaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makasih mbak cantikk :)
      aku pake tony moly shimmer lover cube mbak, andalan bgt huahahah

      Delete

YOUR LUCKY NUMBERS