[SPONSORED REVIEW] TOO COOL FOR SCHOOL - EGG MOUSSE PACK

7:52:00 AM


Anyyeong Haseyo *_* I am back with another korean product makeup here in www.hellosasyachi.com ^^ Hari ini aku bakalan review mengenai Egg Mousse Pack nya Too Cool For School. Terima kasih ku kepada Zatura Shop yang telah memberikan Egg Mousse Pack ini secara cuma-cuma alias gretongan =P okay, back to the topic~

Setiap lihat ini produk, keingetan terus sama hairspray, 
jadi setiap sebelum mau pake ini, di kocok dulu supaya busanya keluar hahahah :P:P

*shake shake shake*


Pertama kalinya nih cobain Egg Mousse Pack, 
beneran kayak hair spray gak? busa-busa nih, hati2 salah pake! hehehe ^^; 
With one bottle to obtain the effect of whitening, moisturizing and nourishing,
this product can turn your skin to become as smooth as the egg surface.










Description : Too Cool for School Egg Mousse Pack in very cute in both backing and the texture itself. It can form very fine lather (like genuine mousse), helping remove excessive sebum and impurities without leading to tight sensation. The contained protain and vitelline are great skin moisturizers to refine your skin and make it shine with radiance.

Cara Menggunakannya
 :
1. Applikasikan ke seluruh daerah wajahmu (hindari bagian mulut dan mata).

2. Pijat bagian wajah pelan-pelan selama 1 menit. 

3. Diamkan sekitar 3 menit 
.
4. Basuh wajahmu menggunakan air hangat.



Country of origin : 
Korea
Suitable for 
all skin type

OVERALL :
Just Okay~ Dari segi packaging sangat unik dan lucu, ini pertama kalinya aku melihat dan memakai cleanser busa >.< Aku menggunakannya setelah mencuci muka dengan sabun khusus muka lalu coba pakai ini, and it really smoothens out and really refreshens it! Botolnya besar loh, aku rasa sih 1 botol bisa bertahan 2-3 bulan kalo kamu pakai sehari sekali :) Oya! kalo kamu mau coba bisa beli di Zatura Shop untuk pembaca blog aku, bisa dapetin diskon 5% (Kodenya : Sasya5) berlaku untuk PO minimum Rp.300.000,- (Ready Stock : Non Minimun) cuma sampe tanggal 15 Juni 2013 ^^

Thank you for reading my blog <3

You Might Also Like

1 komentar

  1. pernah coba juga yang ini, udah habis botolnya ngak merasakan perubahan apa pun di wajah hehehehe

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS