STYLENANDA - PARK SORA MAKEUP TUTORIAL

7:50:00 AM


Siapa yang tahu Park Sora? Model kece STYLENANDA ini sudah sering banget aku lihat di mana-mana, apalagi instagram sering banget fotonya di popular page :) Pertama kali tau stylenanda itu tahun 2011, iseng minta list online shop Korea yang lucu-lucu sama temen Korea ku dan ternyata baju-baju stylenanda memang keren-keren sekali dan juga modelnya! Stylenanda mempunyai 4 model : Kwon Su Jeong, Kang Ji Won, Park Sora, and Jung Min Hee. Di ke 4 model ini, aku suka Kwon Su Jeong (tapi jarang lihat Kwon Su Jeong lagi karena Park Sora lebih mendominasi di website stylenanda TT.TT) dan Park Sora, but yeaaa i like Park Sora the most. Wajahnya cantik ke bule-bulean gitu deh makeup nya yang selalu oke bikin aku tertarik untuk bikin makeup tutorial =) So, lanjut ke tutorial makeupku! AREE YOUUU REAAADDYYYY??? *tereak pake toa*


FACE :
B.LIV Submerge Me - Moisturzing Booster B.LIV BY CELLNIQUE
HolikaHolika - Cover Hiding Stick Concealer
Etude House - Precious Mineral BB Cream Cotton Fit SPF30/PA++
Lioele - Skin Fix Powder Pact #Dry Skin

EYES:
Etude House - Easy Brow Pencil #Brown
HolikaHolika - Eye Love Proof Eyebrow Mascara #Light


EYES :
Innisfree - Brush Liner #Black
Maybelline - Mascara #Black

Cheek :
The Face Shop - Lovely Meex Pastel Cushion Blusher #Coral Cushion

Lips :
NYX Round Lipstick #NYX

FOTD ^^


DOMI EYE | FLOWER4TONE
Sponsored by Softlens Shop 
Softlens-Shop.blogspot.com
www.facebook.com/softlensshopsg
Instagram : SoftlensShop
Twitter : Softlenshop17
BBM : 28278F35
Hp : 08176966070


thanks for reading my blog <3



You Might Also Like

20 komentar

  1. OMG sasya keren bangettttttt :") pak so ra kalah ama kamu :) hihi

    ReplyDelete
  2. akkkkk kiyowoooooo >,< keren kaaak <3
    waktu itu jg kepikiran mau bikin look ini
    tp belum sempet fufufu~

    ReplyDelete
  3. cantik banget :) make up nya daebak ^^

    ReplyDelete
  4. cantik banget, make up nya daebak :)

    ReplyDelete
  5. warna lipsticknya bagus >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. so pretty! good job :D
    xoxo
    ~Jill
    http://lipstixtraces.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. omg, you're so cute! and prettier than Park Sora..! :)

    www.lalaluna.net

    ReplyDelete
  8. iyaa aku tau Park Soraa dia cantikk bangeett, putih, tinggi, kurus lagii, perfect banget! <3
    thank youu for the tutorial ;)
    aku paling suka liat bibirnya dia kalo pas dia pake yang ombre gitu, bagus skalii
    make up nya juga natural <3

    dewiwangsaaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Uuuwwwooo >.< cantik sekali kak sasya, lipstick orangenya cakepppp... Selalu pengen coba tutorial make-upnya kakak.. XD

    ReplyDelete
  10. sempet bingung, kirain foto puppy doll itu park sora juga kkk~
    suka alis sama warna lipsticknyaaa

    ReplyDelete
  11. OMG, you're so adorable and looks like a korean ulzzang <3 <3
    btw, your puppy doll is super cute xDD

    www.lolidreamland.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. omo.. cantiknyaaaa, so fresh and summery! Love this!

    ReplyDelete
  13. aduh itu mukanya muyus amat kakaaak haha
    lebih cakeeeup dari park sora ah kamu :>

    ReplyDelete
  14. ya ampunn omooo nomu nomu kyeoptaaa >.< jd pengen cuss lg ke counter nyx *pdhl baru aj dr sana >..<

    ReplyDelete
  15. omg omg omg >.< u are so cantik , cute, awesome banget , love it! gak kalah cantik dengan artirnya (^^)/.. very nice post salam kenal

    ReplyDelete
  16. cantiknyaaa~ ulzzang banget kaak :DD

    omg itu nyx lipstick yg judulnya apa? nama color-nya maksudnya, udah lama bgt nyari warna orange kaya gituu >_<

    ReplyDelete
  17. cantiknyaaa~ ulzzang banget kaak :DD

    omg itu nyx lipstick yg judulnya apa? nama color-nya maksudnya, udah lama bgt nyari warna orange kaya gituu >_<

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS