[THEHALLYU - STYLE INSPIRATION] - 5 WAYS TO WEAR PENCIL SKIRT

Wednesday, July 31, 2013


Jika kamu ingin tampil feminine, kamu dapat mencoba rok pensil! Rok pensil atau rok yang mengecil pada bagian bawah, rok pensil ini dapat membuat mu tampak lebih anggun. Beberapa artis pun mengenakan rok pensil di acara fashion show atau bahkan untuk sekedar hangout. Disini aku akan berikan beberapa 5 Gaya inspirasi untuk kamu yang ingin tampil casual dan anggun dengan rok pensil.

SKIN FOOD - SALMON DARK CIRCLE CONCEALER CREAM REVIEW

Tuesday, July 30, 2013


Dark Circle atau mata panda adalah salah satu masalah bagian mata ku yang enggak kunjung hilang. Kurang jam tidur, keseringan tidur malem atau bangun tengah malem karena harus menyusui bayi juga penyebab sekitar mata ku menjadi kehitaman. Untuk keseharian aku enggak pernah pakai concealer namun untuk foto-foto aku siasati dengan memakai concealer, karena enggak mungkin dong ketika foto-foto untuk majalah atau apapun itu mataku terlihat lelah :( Nah, selain HOLIKA COVER & HIDING STICK CONCEALER baru-baru ini aku mencoba Salmon Dark Circle Concealer dari Skin Food!

SULLI PUM PUM PUM PUM MAKEUP TUTORIAL

Friday, July 26, 2013


"Aya moriga apeulgol (Ohh oh rum pum pum pum) ~~ Jamdo oji aneulgol~~ Nan swibge nal ijji motalgol~~ Oneu nal kkamjjak natanan ~~ Jinjja ni jotsarang rum pum pum pum"

rum pum pum pum pum .........

[THEHALLYU - STYLE INSPIRATION] 4 WAYS TO WEAR SNEAKERS

Wednesday, July 24, 2013


Tampaknya sekarang semua orang memiliki sepasang Sneakers, bukan untuk sekedar untuk olah raga saja melainkan sneakers kini juga dapat di gunakan sebagai fashion items yang "wajib punya". Disini aku akan membuat 4 inspirasi gaya dalam memakai sneakers, tidak selalu sporty namun juga dapat terlihat cute dan fashionable tentunya.

3CE GEL EYELINER - ALL BLACK REVIEW

Friday, July 19, 2013


Siapa yang enggak bisa pergi tanpa eyeliner? untuk sekarang kayaknya aku wajib banget pake eyeliner! Tapi percaya enggak percaya, aku baru kenal sama eyeliner itu waktu tahun 2006 dimana baru masuk kuliah, itupun kayaknya sudah semester 2 atau 3 dimana banyak sekali temen-temenku sudah lihai pakai eyeliner, lipstick sampe blush on ke Kampus. Dulu aku termasuk orang yang buta banget sama makeup seperti eyeliner, blush on apalagi lipstick, kalo ke kampus yang penting bulu mata harus banget di jepit, udah itu aja gak pake apa-apa lagi hahaha, pernah terlambat ke kampus karena kesingan dan lupa jepit bulu mata salah satu teman bilang "bangun kesiangan ya? kok gak di jepit bulu matanya?" hihihihi~ segitu perhatiannya lol and NOW i can never go out without it on. i feel naked without eyeliner :))

Aku bisa di bilang eyeliner junkie, mulai dari eyeliner pensil, liquid, sampe gel aku punya. Tapi yang benar-benar pas di mata ku hanyalah Gel Eyeliner semata huhu. Baiklah lanjut ke review produk eyeliner hari ini, yang akan aku review adalah Gel Eyeliner dari 3CE atau 3 Concept Eyes. Yahh bisa dibilang lagi bahwa eyeliner ini adalah eyeliner favourite kedua ku setelah Tony Moly Backstage Gel Liner (aku akan review ini juga nanti yah!)

IBB (Indonesian Beauty Blogger) FEATURES ME AS BLOGGER OF THE MONTH!

Tuesday, July 16, 2013


Indonesian Beauty Blogger picked me to be Blogger of The Month on July 2013 ^^. Thank you IBB for picking me as the Blogger of the Month ;) i am honored to be part of IBB :) IBB Fighting!! <3

JULY MAKEUP HAUL! WHOHOOO~

TSUBASA MASUWAKA'S GYARU LOOK MAKEUP TUTORIAL

Sunday, July 14, 2013


Selamat pagiiii!! selamat datang kembali di blog ku :) senengnya kalian masih mau baca-baca blog aku ^^ Di minggu pagi ini aku akan buat makeup tutorial Tsubasa Masuwaka, kalo kemarin aku bilang bahwa aku ikutan makeup contest RE-CREATE TSUBASA MASUWAKA nya pygmalionland, untuk menepati janji sekarang aku akan buat step by step makeup Dolly Wink - Real Nude nya Tsubasa Masuwaka. Are you reaadeeeeh??? :))

SANDARA PARK MAKEUP TUTORIAL

Saturday, July 13, 2013


Touch me over here~ Touch me touch me over there ~ Touch me over here~ Touch me over there~ Touch me over here~ Touch me Touch me over there~ Touch touch touch~ Yeah yeah..

Lagi seneng banget dengerin lagu terbaru nya 2NE1 yang Falling in love! I love their new song!! CL rap is Daebak~, Park sister is so gorgeous, and i am in love with Minzy glamorous smile :) Sempat kepikiran untuk bikin tutorial makeup 2NE1 di Falling in love mungkin nanti akan buat versi Fallin in love deh, untuk sekarang aku mau buat makeup tutorial Sandara Park di iklan Etude House hihii, because this makeup is so meee~ suka banget makeup lucu dan pink kayak gini ^^ 

anyway, maaf banget kalo tutorial makeup nya ke-korea-an terus, karena memang cuma bisa makeup simpel hihih dan aku buat blog memang khusus untuk pecinta kpop atau korean look, i am not trying to be korean, banyak banget yang request makeup kpop artist jadi ide makeup aku tuangkan di blog ini ^^ yang merasa keberatan dan merasa "cantik banget", mending gak usah buka blog aku dari pada mulut kotor mu itu nyinyir terus hahahaha :)) so hey kid, mind your own business ^^ and to all my haters you can kiss my A$$ <3

yuk lanjut baca blog ku ^^

PERIPERA PERI'S CRAYON TINT #1 FRUITY PINK REVIEW

Friday, July 12, 2013


Hola sweetie pie~~ Today, i will review Peri's Tint Crayon and 2 months ago i reviewed -click this if you missed it -> PERI TINT MARKER :) Seperti biasa, buanyak banget liptint di makeup case ku kebanyakan beli karena gak tahan lihat packaging yang super duper lucu, salah satu nya ya ini Peri's Tint Crayon >.<

INNISFREE REAL SKIN CC CREAM SPF 30 PA++ REVIEW

Thursday, July 11, 2013


'Everyone wants younger, fresher glowing skin and
 that's what CC creams will give you.' :)

Setelah Blemish Balm Cream atau BB Cream, sekarang lahir generasi baru nya yaitu Cc Cream, bahkan katanya ada DD Cream segala (wow ada BB, CC, DD bisa jadi EE, FF, GG dst >.<) dan sekarang banyak banget brands di Korea berlomba-lomba mengenalkan kita CC Cream dengan variasi yang berbeda-beda. BB dan CC sangat digilai cewek-cewek di Korea bahkan di Indonesia. Oya, kalo sebelumnya aku mencoba ETUDE HOUSE CC CREAM #GLOW baru baru ini aku mencoba Innisfree Real Skin CC Cream. aku bener-bener excited waktu innisfree ngeluarin CC Cream ihihih :p So~ Let’s take a look at Innisfree Real Skin Color Control Cream!!

[MAKEUP CONTEST] RE-CREATE TSUBASA'S MAKEUP WITH GYARU STYLE

Tuesday, July 9, 2013


Senengnya waktu tahu PYGMALIONLAND ngadain kontes makeup bertemakan Gyaru, bahkan re-create Tsubasa Masuwaka's makeup >.< Hadiahnya pun bikin ngiler semuaaa~~ hahaha ^^ Iseng-iseng berhadiah ya kan? ikutan kontes kecil-kecilan yang hadiahnya lumayan bikin uang gak numpang lewat di dompet :))

[GET THIS LOOK] YOONA FASHION AIRPORT 2013

Monday, July 8, 2013


ARMY.STRIPES.SUMMER. There is no doubt about it! Today's outfit is a great travel outfit. Army Jacket & Stripes Skirt are such a lovely outfit! ^^ This is one of my fave outfits I’ve worn lately hehehe~~ I really like army green for some reason :) Also wearing my boots or sneakers again. 

SNSD JESSICA - I GOT A BOY MAKEUP TUTORIAL

Wednesday, July 3, 2013


Ahh! Akhirnya memberanikan diri untuk membuat tutorial makeup SNSD - Jessica, enggak pernah pede untuk buat tutorial makeup member-membernya SNSD karena mereka cantik-cantik banget, takut di caci maki huhuhu >.< Salah satu teman SONE mensponsori aku gelang dan bando spike yang dipakai seperti Jessica, dia bilang dia request minta bikinin tutorial makeup nya Jessica di I GOT A BOY, sempet ragu karena itu tadi selain aku ngefans banget sama SNSD jadi untuk buat tutorial makeupnya itu beneran total gak pede karena seperti langit dan bumi HAAHAH :P Lihat saja foto Jessica di atas ini, cantik nya bukan main ya? bukan kayak manusia (di dunia nyata pun gitu sih, bener-bener perfect!!) But I'll do my best!! *fighting*

[SPONSORED] ANGELWINKS FALSE EYELASHES REVIEW

Tuesday, July 2, 2013


Hello, prettiest! Whoa, can you believe it's July already? I just wanted to thank everyone who checked out my last posts and for all of the wonderful comments! Postingan pertama ku di bulan juli di awali dengan me-review bulu mata dari Angelwinks *_* Angelwinks berbaik hati memberikan 4 buah bulu mata untuk di review kepada kalian semua. yeaayy~~