3CE GEL EYELINER - ALL BLACK REVIEW

8:11:00 AM


Siapa yang enggak bisa pergi tanpa eyeliner? untuk sekarang kayaknya aku wajib banget pake eyeliner! Tapi percaya enggak percaya, aku baru kenal sama eyeliner itu waktu tahun 2006 dimana baru masuk kuliah, itupun kayaknya sudah semester 2 atau 3 dimana banyak sekali temen-temenku sudah lihai pakai eyeliner, lipstick sampe blush on ke Kampus. Dulu aku termasuk orang yang buta banget sama makeup seperti eyeliner, blush on apalagi lipstick, kalo ke kampus yang penting bulu mata harus banget di jepit, udah itu aja gak pake apa-apa lagi hahaha, pernah terlambat ke kampus karena kesingan dan lupa jepit bulu mata salah satu teman bilang "bangun kesiangan ya? kok gak di jepit bulu matanya?" hihihihi~ segitu perhatiannya lol and NOW i can never go out without it on. i feel naked without eyeliner :))

Aku bisa di bilang eyeliner junkie, mulai dari eyeliner pensil, liquid, sampe gel aku punya. Tapi yang benar-benar pas di mata ku hanyalah Gel Eyeliner semata huhu. Baiklah lanjut ke review produk eyeliner hari ini, yang akan aku review adalah Gel Eyeliner dari 3CE atau 3 Concept Eyes. Yahh bisa dibilang lagi bahwa eyeliner ini adalah eyeliner favourite kedua ku setelah Tony Moly Backstage Gel Liner (aku akan review ini juga nanti yah!)


3CE Gel Eyeliner - All Black sudah sepaket sama Brush Eyeliner :)






 Gel eyeliner dapat membuat riasan mata yang tegas dan dramatis dengan garis tebal atau garis tipis yang menghasilkan natural look.


Eyeliner Brush 3CE - Gel Eyeliner Black


I really love the brush! Menurutku, kuas yang bagus sangat menunjang hasil akhir yang baik dalam mengapplikasikan eyeliner. Aku suka banget buat winged-eyeliner, dan brush ini bener-bener oke untuk membuat winged-eyeliner :)



Sebelum dan Sesudah pemakaian 3CE Gel Eyeliner.


Aku pakai eyeliner dari jam 10:28 pagi sampai jam 5:37 PM tidak di touch up sama sekali, eyeliner masih bertahan dengan kece nya, enggak smudge sama sekali, i love ittt! <3

REVIEW :

Doesn't smudge.
Lasts the whole day on me.
Waterproof!!
The brush is good, you can create "cat-eye" look *_*
I love the texture and how easy it glides through my eyes.
Untuk eyeliner jenis gel, sedikit susah pengapplikasian-nya untuk pemula :)

I think this eyeliner is perfect! Aku mengapplikasikan eyeliner ini tanpa eyeprimer atau eye base, dan this works so well. 3CE Gel Eyeliner sangat bagus untuk membuat dramatic cat eye. Sangat mudah di gunakan dan it stays on for a very long time, it's an absolutely perfect product! I personally would definitely recommend and repurchase it. It stays quite well on my lids, 3CE Gel Eyeliner is easy to use and I like its matte finish. 

where to buy? MICHASTORE ^^

So~ apakah kamu termasuk golongan eyeliner junkie? :)

See you on my next post!



You Might Also Like

16 komentar

  1. wah cakeeep syaa... aku juga prefer gel to liquid... kayanya eyeliner yang matte itu lebih bagus dibanding yang menghasilkan shiny look after application... *brb* masukin wishlist kalo eyelinerkuu sudah habiss.. hehe

    ReplyDelete
  2. Wah keren :D maybelline aja yg menurutku udah lumayan oke kalo pake sampe sore kadang masih ke smudge dikit, ini malah enggak sama sekali :O fixxxxx racuuuuun kaaak~~~

    ReplyDelete
  3. Gel liner emang rada susah pengaplikasiannya untuk yang baru. Dulu suka beleber pas nyoba, tapi kalau udah sering sih jadi biasa ya. Hahaha

    Asoi juga gel linernya bisa tahan lama ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. samaa~ aku juga termasuk eyeliner junkie hehehe.. cuman aku lebih suka liquid/pen type sih, kalau gel suka ribet pakainya. Btw, 3CE bagus nih kayaknya lagi booming belakangan ini~ thank you reviewnya ya ^^

    ReplyDelete
  5. OMG, definitely gonna buy it! Kebetulan lg nyari gel eyeliner, kayaknya ini oke bgt ya! Thanks for the review dear :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Been eye-ing on this product! Thanks for the review :)

    ReplyDelete
  7. ahhhhhhhh kerennn banget... i somehow very interested deh sama 3CE mungkin karena packagingnya or karena namanya 3CE yang kesannya beracun hahaha anyway thanks for meracuni kami :P love it!

    ReplyDelete
  8. bagusnya <3

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. i feel naked too without eyeliner >,< maybelline lasting drama gel eyeliner juga bagus lho ka ^^

    ReplyDelete
  10. i truly can't life without eyeliner, anyway bnyak banget yang suka sama merk 3CE ya, kabarnya foudienya bagus banget ;)

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. kak sasyaaa, kalo sama tony moly masih bagus yg manaaaa?

    ReplyDelete
  13. hi! request dong buat tulisan about bb/cc cream yang bagus buat oily skin. karena susah banget cari merk yang tepat :(
    thanksss xx

    ReplyDelete
  14. hi, aku mau request dong buat pemilihan bb/cc cream for oily skin. karena susah banget cari bb/cc cream yang gak bikin wajah makin banjir minyak :(
    thanks :))

    ReplyDelete
  15. Gel liner 3ce bagus buat waterliner ga? Atau kak sasya punya rekomen eyeliner yg bagus buat waterliner..yg smudgeproof hehehe makasih kak

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS