[GET THIS LOOK] YOONA FASHION AIRPORT 2013

7:44:00 AM


ARMY.STRIPES.SUMMER. There is no doubt about it! Today's outfit is a great travel outfit. Army Jacket & Stripes Skirt are such a lovely outfit! ^^ This is one of my fave outfits I’ve worn lately hehehe~~ I really like army green for some reason :) Also wearing my boots or sneakers again. 


(Kalian bisa klik link di atas)

Kelima items di atas bisa kamu dapetin (klik link) di -> THEHALLYU loh! Mungkin sebagian dari kamu banyak banget yang bingung dimana ngedapetin fashion items yang kualitas nya oke, must have items, populer, dan di pakai artis-artis kpop di Korea, tapi sekarang girls.. enggak perlu bingung lagi! Belanja di Korea langsung? Ya enggak dong! Cukup depan laptop hihihi~ tinggal ketik WWW.THEHALLYU.COM langsung deh add to cart :P Bisa kamu lihat di website nya langsung, TheHallyu menyediakan ribuan fashion items original dari Korea (bukan fashion Taiwan, China atau Hongkong ya guys!!!) Setahu aku banyak banget shopping online yang ngaku-ngaku dari Korea huhu padahal sih ngambilnya dari Cina dsb. Jadi, kalo kamu memang cinta banget sama Fashion Korea kamu harus coba belanja di THEHALLYU!!! Mulai sekarang gampang deh terapin gaya Kpop Idol di Indonesia, enggak perlu jauh-jauh ke Korea tinggal belanja online saja, duduk manis - bayar - dan nunggu barang datang wohooo asyik~!!! ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!
KEEP STYLISH GIRLS!!

You Might Also Like

1 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS