JAPANESE MAGAZINE MAKEUP TUTORIAL

7:54:00 AM


Hello lovelies! kemarin ada email masuk minta request makeup Kyary Pamyu Pamyu, setelah itu iseng dengan googling japanese-japanese makeup yang unyu-unyu~ pada akhirnya kepincut cewek lucu ini dan aku buat makeup tutorial model jepang yang ada di gambar di atas deh, suka banget sama warna-warna cerah kayak gini, pink pink pink!!! <3  Its a super cute, young, fresh makeup tutorial. Buat yang request Kyary Pamyu, next post insha'Allah buat Kyary Pamyu yah, i love her too ^^




Yang bisa bahasa jepang (semoga gak ada yang komplen) mohon maafkan jikalau fotonya gue balik, secara ngedit foto suseee banget bikin background kayak si model di cover majalah ini, jadi tinggal jiplak aja deh sesuaiin sama cover majalah >.<  

Dan harus nya warna softlens nya brown juga yah huhu tadinya pengennya pake softlens warna Ageha Caramel Brown lagi, cuma buanyak banget dapet softlens baru dari JAPAN SOFTLENS jadi pake yang baru deh =P gatel pengen pake yang baru-baru hehehe, beda beda tipis gapapa yah :D

Oke deh, semoga kalian suka tutorial ku kali ini, yang mau request kpop stars / japanese model etc bisaaa email akuuu di hellosasyachi@gmail.com yah ;) 

AGEHA GREY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

* BEHIND THE SCENES *

Jazila Ailee Shafa, anakku yang baru berumur 10 bulan, kerjannya ngacak-ngacak kosmetik case mamanya, milih-milih lipstick sok tau :)) dipakein wig anteng aja, hahah mau ikutan cantik yah??? :))


see you on my next post!


You Might Also Like

34 komentar

  1. Good tutorial! What color is the eyeshadow> i really like it!

    apieceofmi.blogspot.com

    - kat

    ReplyDelete
  2. y ampuuunn unni ... supeerr cantiknyaaaa >..<

    ReplyDelete
  3. super cute dearr... aaa keren <3 <3 anak kamu cute bgt, jd pngen cpt married lol

    ReplyDelete
  4. Cuanteeeeekkkk, pake eye shadow apa sis? Orange manis banget warnanya

    ReplyDelete
  5. Wihhhh cantiknyooo. Si kecil mulai diajarin ya supaya tar jago kayak mamanya hehe

    ReplyDelete
  6. Anak nyaa lucu Mbak sasyachi ^^ ^^ :D makeup nya. Bagus

    ReplyDelete
  7. Aileeeee...*salah fokus*
    Cantik 'Sya, kalau jalan-jalan di Jepang dengan dandanan seperti ini bisa di-scout jadi model nih...:)

    ReplyDelete
  8. Mama dan anaknya sama2 cantik, matanya si Ailee bulet banget, suka sama tutorialnya yg praktis dan suka sama si baby :D

    ReplyDelete
  9. hahaha, so cute! mom n baby sama2 lucu :D pengen punya anak ceweee "^3^

    ReplyDelete
  10. OMG KAWAII~~~ LOL kapan kita ke jepaaaaaaang~~~

    http://fernabilnatassa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. aihhh cantiknyaaaa <3
    ailee juga unyu banget, ntar kalo ailee udah gede enak ya bisa didandanin sm mamanya kapan aja hihi ^^

    ReplyDelete
  12. Kawaii neee~~ Mwihihi, kak sasya tutorialnya oke...
    Aku suka model wignya yang bob blonde... Cocok di kakak~
    Aileenya cute sekali kayak mamanya *cubit*

    ReplyDelete
  13. Kawaiii~~~

    see my blog sweetpeach90.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. cutee hahahaha aileee! lucu bangettt..pipinya tumpah :*

    ReplyDelete
  15. oemjiii.. your daughter!!!!! super uber cuteee

    ReplyDelete
  16. kalo emaknya ga usah di puji lagi ya? cantiknya udah ga ketulungan lol
    Aileee, kamu imut sekali, itu pipinyaaa, gemyeess >,<

    ReplyDelete
  17. Cantik banget cee. .♡♥
    Kayak b0neka. .:D

    ReplyDelete
  18. Cantik banget cee. .♡♥
    Kayak b0neka. .:D

    ReplyDelete
  19. ailee, u have beautiful eyes :D #pengen peyuk

    ReplyDelete
  20. aileeee aileeeeee
    super cute sekaliii kamooo beibbbb....
    pengennn di ciummm ituuu
    tau banget juga y di potonyaa, apalagii ekspresiii fotonyaaa ittt
    gemes gemess beneraannn kk shasaa :)

    ReplyDelete
  21. Haduhhh haduhhh haduuuuhhhhhhhhhhhhhh.gk mboknya gak anaknya cuteee habis.*sesak napas ditelan bumi...

    Cece ini cantiknya gk habis2 U.U

    ReplyDelete
  22. ternyata gampang ya bikin make up seperti ini, anyway putrinya lucuuu banget ;)

    ReplyDelete
  23. OMG your adorable baby is just sooo cute just like her mom :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Cantik as always... Cantikan sasya daripada modelnya hihihi..
    Btw itu dedeknya unyu banget :*

    ReplyDelete
  25. Ampun anak sama mama boneka jepang ih gemes ailee gigit nih pipinya niiiiiih >,<

    ReplyDelete
  26. anakmu lucuuuuu sekali *super salah fokus*

    ReplyDelete
  27. Ailee imutnyaa.... besanan yuk sya haha

    ReplyDelete
  28. sasyaaaaa.... aileeenya bikin gemeeeeesssssss!! by the way cakep sya! slalu cakep kamuuu maaaaah <3

    ReplyDelete
  29. ailee nya cuuttee skalii... gemess.. hihi..

    ReplyDelete
  30. OHMYGOD ! Anak ny CUTE BANGET CC (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS