[MAKEUP CONTEST] RE-CREATE TSUBASA'S MAKEUP WITH GYARU STYLE

8:03:00 AM


Senengnya waktu tahu PYGMALIONLAND ngadain kontes makeup bertemakan Gyaru, bahkan re-create Tsubasa Masuwaka's makeup >.< Hadiahnya pun bikin ngiler semuaaa~~ hahaha ^^ Iseng-iseng berhadiah ya kan? ikutan kontes kecil-kecilan yang hadiahnya lumayan bikin uang gak numpang lewat di dompet :))

Sempet bingung mau makeup yang mana, Ada Dolly Sweet, Sweet Girly, Natural Girly, Feminin Style, Real Nude, Baby Cute, Vivid Pop dan Pure Little. Langsung ngubek-ngubek produk Dolly Wink apa yang ada di dalam laci makeup ku, dan yang ku temukan adalah Sweet Girly Lashes, Baby Cute Lashes dan Koji Eyelash Fix ^^ Langsung kepikiran buat makeup Sweet Girly dan Pure Little~~!

SWEET GIRLY


Seneng banget re-create makeup Sweet Girly, 
kebayang enggak blush on di pipi ku ini tueebelll buanget!
Biar keliatan di foto dong :P HAHAHA

PURE LITTLE


Enggak pernah pake lipstick merah buat foto-foto,  sekalinya pake untuk kontes makeup, 
rada aneh sih~~ gak pernah cocok pake lipstick merah menyala >.<

Okay fine!! Memang enggak mirip, enggak mirip sama sekali malah hehehhe :)) Tsubasa Masuwaka is so gorgeous and perfect!! Oke, balik lagi ke makeup kontes, aku suka banget konsep Sweet Girly dan Pure Little ini. Yang bikin aku kepengen makeup Sweet Girly adalah blush on pink yang terang beneran sweet! Untuk Pure Little aku suka karena lipstick merah yang gonjreng, sayangnya aku enggak punya merah hati kayak si Tsubasa jadi pake yang ada aja deh, tetep cantik kan??? YA KAN???? *smirk*

Yang mau ikutan kontes makeup ini bisa loh sebelum tanggl 15 Juli 2013! MAU TAU CARANYA??? MAU TAU BANGET APA MAU TAU AJA?? -_-' Langsung visit ke : PYGMALIONLAND ^^

SHORT BLONDE WIG & BLACK WAVY WIG
SPONSORS BY : PRINCESS BUTIK
250.000,- dan FREE ONGKIR BY MENTION "SASYACHI"

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage

See you on my next post!

You Might Also Like

20 komentar

  1. Apaaan ga mirip? Gilaak ini sih mirip banget!!!
    Cantik abisss :3
    Good luccccck :*

    forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Mirip koq saiiii. Kayak adek kakak hahaha

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. yaowooooohhh cantikkk poool! mirip sama Tsu-chan, apalagi foto pertama <3

    ReplyDelete
  4. Kata siapa ga mirip??, mirip kok Sya, kan versi Sasya :), makeupnya juara banget, btw good luck ya:D

    ReplyDelete
  5. cantiikkk :)

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. yang sweet girly itu kaya kembar dempet sumprit hihihi... cucok cucok.. semoga menang yaa jeunk hosh hosh hosh.. *salto ala ala cheerleader*

    ReplyDelete
  7. keduanya miriip koo, tp emg yg look 2 rambutny kurang ngembang ama warna lipstickny kurang gelap

    ReplyDelete
  8. Foto yang pertama malah aku pikir masih sama modelnya. Mirip banget >.<

    ReplyDelete
  9. cakeeeeepppp !! suka sama yang foto pertama deh, cantik sekali

    ReplyDelete
  10. CANTIK!! MIRIP !! Hahahahaaa... udeh itu aja.. gak ada lagi komen lainnya :D

    ReplyDelete
  11. Lipstik sweet girly mrek apa syaa?

    ReplyDelete
  12. Yg sweet girly,lipstiknya mrek apa sya?

    ReplyDelete
  13. Lipstiknya apa yg fto pertama :(

    ReplyDelete
  14. cantik sis^^ 90% mirip, cba bibirnya dibuat lebih penuh lagi hehe efek sun-kissed blush-nya bagus.

    ReplyDelete
  15. cantik sis^^ 90% mirip, cba bibirnya dibuat lebih penuh lagi, sunkissed effectnya bagus^^

    ReplyDelete
  16. nice kak sasya update teruuuuusss, kalahin xiaxue! HUAHAHAHAA! soo proud of you!

    xx
    Tass http://fernabilnatassa.blogspot.com/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS