PERIPERA PERI'S CRAYON TINT #1 FRUITY PINK REVIEW

8:01:00 AM


Hola sweetie pie~~ Today, i will review Peri's Tint Crayon and 2 months ago i reviewed -click this if you missed it -> PERI TINT MARKER :) Seperti biasa, buanyak banget liptint di makeup case ku kebanyakan beli karena gak tahan lihat packaging yang super duper lucu, salah satu nya ya ini Peri's Tint Crayon >.<


dududu gemesnya!!! *gigit peripera* packaging begini-begini yang bikin boros -.-



Peri's Tint Crayon tersedia 3 warna : Fruity Pink, Fruity Orange dan Fruity Mint.
(Untuk yang Fruity Mint dapat dilihat berwarna mint tapi ketika di applikasikan ke bibir
warna berubah menjadi soft pink)


Peri's tint crayon yang aku punya adalah #1 Fruity Pink
 The roll up mechanism is easy jadi enggak perlu repot ngeraut ^^


Seperti yang kalian lihat foto-foto di atas, 
Tint ini beneran kayak crayon, mungkin yang gak tau bakalan pake untuk coret-coret TT.TT


What I love most about this product is packaging .. packaging and packaging :|  Suka banget pop art yang di design sama Mari Kim. Aku selalu mudah jatuh cinta tak berdaya karena packaging-packaging lucu kayak peripera ini huhuhu T_T Peripera's Crayon Tint is one of my favorite lip product of all time. The color is so flattering with fuschia. Crayon tint ini juga dapat sebagai pelembab bibir yang kering. It looks pretty natural so it is perfect for daytime. Aku sangat menyukai tekstur crayon tint ini dibanding water tint, marker dsb, karena crayon tint ini lebih seperti lip balm daripada lip tint :)) I love it how it makes your lips look very natural =)

OVERALL :

- Peri's Tint Crayon Texturnya lembut banget jadi mudah di applikasikannya.
- Crayon tint ini tidak kering seperti liptint lainnya melembabkan bibir dan yang pasti enggak perlu   pake lipbalm lagi karena sudah lembab.
- Crayon tint juga seperti glossy tapi enggak shiny :)
- Yang aku suka dari peripera adalah packagingnya yang selalu super adorable <3
- Oya, kalo aku bedain liptint Etude House ada tulisan 6M apa artinya itu 6 bulan pemakaian ya? Berarti liptint lain masa habis nya cuma 6 bulan, Peripera bisa sampe 18 bulan loh (soalnya tertera 18M hehehe) ^^
- Sayangnya, Crayon Tint ini cuma ada 3 Pilihan warna, kurang bervariasi ^^

Where to buy? here -> MICHA STORE  :)

RATING :


Thanks for reading my blog <3

You Might Also Like

8 komentar

  1. Nice lips:) btw ngerawat bibirnya biar gak cepet item gimana ya? Or pake perawatan lip product apa aja? Thanks:)

    ReplyDelete
  2. How do you get rid of dark lips? Hope you contact me thanks:)

    ReplyDelete
  3. Aduh kiyowooooo, kalo yg spidol art-nya terinspirasi dr 2ne1 kalo yg ini dari mana ya kak hehe
    oya kak itu tulisan 6M gitu-gitunya keliatan dimana ya kak biasanya?

    ReplyDelete
  4. lucukkkk banget.. ngag tahan........

    ReplyDelete
  5. Too Cute! *merinding* Pengen tapi bahaya juga ya kalo punya anak kecil di rumah, hihihi. thanks for the review :)

    ReplyDelete
  6. Ooh this looks good ^-^

    apieceofmi.blogspot.com

    - kat

    ReplyDelete
  7. wah katanya Peri's Tint Crayon ini bagus,pengennnn !!!
    warnanya awet di bibir ga sist?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS