SANDARA PARK MAKEUP TUTORIAL

7:44:00 AM


Touch me over here~ Touch me touch me over there ~ Touch me over here~ Touch me over there~ Touch me over here~ Touch me Touch me over there~ Touch touch touch~ Yeah yeah..

Lagi seneng banget dengerin lagu terbaru nya 2NE1 yang Falling in love! I love their new song!! CL rap is Daebak~, Park sister is so gorgeous, and i am in love with Minzy glamorous smile :) Sempat kepikiran untuk bikin tutorial makeup 2NE1 di Falling in love mungkin nanti akan buat versi Fallin in love deh, untuk sekarang aku mau buat makeup tutorial Sandara Park di iklan Etude House hihii, because this makeup is so meee~ suka banget makeup lucu dan pink kayak gini ^^ 

anyway, maaf banget kalo tutorial makeup nya ke-korea-an terus, karena memang cuma bisa makeup simpel hihih dan aku buat blog memang khusus untuk pecinta kpop atau korean look, i am not trying to be korean, banyak banget yang request makeup kpop artist jadi ide makeup aku tuangkan di blog ini ^^ yang merasa keberatan dan merasa "cantik banget", mending gak usah buka blog aku dari pada mulut kotor mu itu nyinyir terus hahahaha :)) so hey kid, mind your own business ^^ and to all my haters you can kiss my A$$ <3

yuk lanjut baca blog ku ^^





AGEHA MIDNIGHT BLACK SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

***

QUOTE OF THE DAY :
“You can't be yourself within jealousy.” 

"Envy comes from people's ignorance of, 
or lack of belief in, their own gifts."


SEE YOU ON MY NEXT POST PRETTY GIRLS! <3

You Might Also Like

49 komentar

  1. Good tutorial I like this look!

    apieceofmi.blogspot.com

    - kat

    ReplyDelete
  2. alright,alright,alright,alright ..
    Syaaa, i'm falling in love juga sma lagu barunya 2ne1..
    Hhhiii

    Aku juga suka sma minzy di MV itu ntar bikin yg minzy sama bom yaaaa, trutama spot bgian mata :D

    Keep bloging cantikk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minzy cantik abisss sihhhh!! beda bgt sm vclip sblm2nya ihihi ^^

      Iyaa Insyallah mau buat jugaaaaaa <3

      Delete
  3. Keren! Poninya wig yah? Ga keliatan deh!

    I blogged about my life in South Korea, beauty and fashion related stuff please kindly checked out my blog!

    Mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filliaaa, itu wig full 1 kepala hahahha XDXD


      baru follow blog mu cantik <3

      Delete
  4. Bhuahahaha ngakak baca prolognya... anywayyyy... bulmatnyaaaa *wink wink* why are you so keceee.. bagi donk keceness nyaaa hahaha.. :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. smua mami2 di IBB kecenesss <3

      *kibas rambut* :-*

      Delete
  5. Masak cantik2 gini ada hatersnya.aku malah nungguin setiap post dr kak sasya.cz make-upnya perfect bgt, niat gitu.aq suka.jd kepengen bkin blog jg.semangat kak sasya!!jgn bosen2 bkin make up tutorial.aq request tiffany donk kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe makasih yaaaaaa :') semangaattt! iyaa nanti buat tiffany yahh!

      Delete
  6. Mirip banget sai, suka semua tutorial kamu. Simple dan jelas banget ^_^
    Kapan-kapan buat tutorial video juga donk hihi

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaa, aku cm bisa makeup gini2 aje hahahaha

      iyaa pengeeennnnn buat videooo >.<

      Delete
  7. Haduh, mirip bgt ya.
    Mukanya korean look, cakep bgt...

    Lippie nya bagus d warna pinknya!
    itu pake apa?
    aku sukaa <3

    Vncland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh Riyantiiiii <3

      pake NYX gituu sayy hehehe ^^

      Delete
    2. Oww.. mau hunting nyx.. hahhaha
      Thankies gorgeous mommy :*

      Main ke blogku juga iah.. hihihi
      Vncland.blogspot.com

      Delete
  8. Senang banget kalau kak Sasya buat tutorial... Aku suka sama Korean look, tapi kayaknya gak cocok di aku >.<
    Kaaakkk, aku juga suka sama MV barunya 2NE1... Request Bom atau Dara dong kak. Dara cantik banget waktu di scene rambut blonde lurus digerai... Mwuehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. awwww makasih banyaakkkk :')

      ahh belom coba kaliiiii, pasti cocok dong cantikk <3

      Iyaa Dara sih emg cantik bgt, apalagi CL!!! nanti Bom / Dara yaaa!

      Delete
  9. y ampun baguuusss bgt, aku selalu suka sm tutorial mu n nunggu post an mu <3
    keep blogging unni, don't let people bring u down

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh baiknyaaaa SHaniiiii <3

      gomawo dongsaeng!!

      Delete
  10. aduh itu Tiara super mini-nya di rambut kakak lucu bangeeeeet
    cantik as usual kakak <3
    Haters be gone~~~~~~ syalalalalala~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiara beli di strawberry gitu yes HAHAHA

      makasih yaa yess <3

      Delete
  11. New follower here!!! Cantik.... lipsnya bagus banget. pakai apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloooo thankss ya!! aku pake NYX round lipsticcckkkk

      Delete
    2. Kodenya nyx round lipsticknya apa?

      Delete
  12. kak kulitnya mulus banget, bagi-bagi rahasianya dong kak~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh enggaaaak, ini efek kameraaaa :))

      Delete
  13. kak kulitnya mulus banget, bagi-bagi rahasianya dong kak~ :D

    ReplyDelete
  14. cantik kak as always :"D
    biarkan aja si haters itu, nanti juga cape sendiri ngurusin orang hihi
    pokoknya kaksas keep blogging ya, me love you :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaaa yaa huh!

      anw thanks Iva *love yaaaaaa =*

      Delete
  15. Kyaa cantik kak

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Ga disangka cc udh merit tnyata
    Wah wah amazing dh ada baby mash keq abg ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah iya nih sudahh tuaaaa :P

      Delete
  17. pretty! LIKE A LIVING DOLL! and yaaa for ya haterss... eat that jealousy! :* kiss for you syaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKAN TUUUUUUUU! DEMII TUUUU............

      Thanks shaaaaaaaaa!

      Delete
  18. cantik, living doll ! ah itu haters sebenernya sirik tuh sama ka sasya, keep bloging kak, we love you, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh sirik tanda tak mampu yah ;')

      thankss sayanggg, love ya!

      Delete
  19. Cantik banget kak Sasya!! Makasih ya tutorialnya :) *langsung coba* :D

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  20. Sasya, aaakkkkhh... cantiiik.. mirip.. hihihi.. <3

    Buat Haters, Sirik tanda tak mampu #lalala #yeyeye

    ReplyDelete
  21. mau tny doong bisa perfect gitu pake cc cream + bb cream nya gimana y? aku coba pake tp koq ga bisa semulus kamu :P (newbie niih makannya masih dudul pakenya >.< )

    ReplyDelete
  22. Kak itu bulu mata yg bawah bikinnya gimana?

    ReplyDelete
  23. kaka mirip banget sama dara unnie :D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS