SKIN FOOD - SALMON DARK CIRCLE CONCEALER CREAM REVIEW

7:55:00 AM


Dark Circle atau mata panda adalah salah satu masalah bagian mata ku yang enggak kunjung hilang. Kurang jam tidur, keseringan tidur malem atau bangun tengah malem karena harus menyusui bayi juga penyebab sekitar mata ku menjadi kehitaman. Untuk keseharian aku enggak pernah pakai concealer namun untuk foto-foto aku siasati dengan memakai concealer, karena enggak mungkin dong ketika foto-foto untuk majalah atau apapun itu mataku terlihat lelah :( Nah, selain HOLIKA COVER & HIDING STICK CONCEALER baru-baru ini aku mencoba Salmon Dark Circle Concealer dari Skin Food!





Salmon Dark Circle Cream~~


SKIN FOOD SALMON DARKCIRCLE CONCEALER CREAM :
#1 Salmon Blooming (light beige) #2 Salmon Beige (Natural Beige)
- Concentrated & creamy, it effectively covers dark eye circles and wrinkles. 
Can be easily applied without irritation -

Nothing is more unsightly than dark under eye circles ;'( Lingkaran di bawah mata membuat seseorang tampak lebih tua dan membuat mereka tampak lelah. Salah satu trik untuk menutup lingkaran di bawah mata adalah dengan memakai concealer. Aku sengaja membeli concealer Salmon Dark Circle ini pada shade #Light Beige karena banyak yang bilang dengan membeli 1 warna di atas kulit kita untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Why do I love this concealer so much? Because it is the best I have ever worn! Salmon Dark Circle ini mengandung minyak salmon yang membuat krim tersebut sangat creamy dan tidak membuat kering atau breaks out ketika di pakai di sekitar kulit mata. Salmon Krim Concealer ini mengandung Arbutin dan diperkaya ekstrak Omega 3, Krim mata ini mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam di sekitar mata. Di foto terakhir aku belum mengapplikasikan BB Cream, hasil sangat baik ketika dipakai dengan BB Cream atau Foundation ;) Oya, ternyata Skin Food  juga menyediakan dalam bentuk Serum dan Eye Cream nya untuk hasil yang bagus, kayaknya sih aku akan beli supaya kantong mata hilang :( for the price, it's really not that expensive because the tube lasts a very very long time ;) I would and have bought this product again! yay!

See you on my next post!

You Might Also Like

12 komentar

  1. aku juga pake ini udah lama n tetep setia :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. halo! bisa beli di www.michastore.weebly.com

      Delete
  3. dmn bs dapatin salmon krimnya sis

    ReplyDelete
  4. aku pengen banget coba ini product tapi kmrn ke tokonya kok gaada yah :"
    kayaknya harus siaping fotonya trus tanya mbaknya :(
    thankyouu ka nice review! jadi pengen banget nyoba ini

    I also blogged about my life in South Korea, fashion and Beauty related,
    kindly check my blog out :
    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Fillliiaaaaa, i love your blog!!! <3

      bisa coba beli di www.michastore.weebly.com

      Delete
    2. kak sasyachi yang cantikk aku juga suka bangetttt banget blog kaka :*

      thankyou ka!! is that your store?? :D

      Delete
  5. I have really dark -Dark Circles- and this can't cover them :(
    But nice it works on you!!
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh too bad :( (maybe) my dark circle are not that bad? >.<

      Delete
  6. wah kaa daku jadi kepingin ini >.< habisan gara2 banyak tugas nulis berita ini-itu jadi mata panda uuuu

    btw makasih kaa udah komen di blogku pandapavillon~~ heee kenapa ga dateng ka? padahal aku penasaran loh saa ka Sasyachii uwuwuwu >.<

    I already follow you kakaaa~~
    Mels, at pandapavillon.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. heheh kak aku juga pake ini! tahan lama trus coveragenya bagus lagi. huhuh dark circles aku sebabnya karena genetics & keseringan belajar ato browsing internet sampe jam 1 pagi :c (yes i know that's bad).

    also thank you for following my blog! if you haven't had followed then i would've never had discovered it, and i'm so glad i did! I love your blog, keren bgt kak! your such an inspiration~ :D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS