SNSD JESSICA - I GOT A BOY MAKEUP TUTORIAL

7:43:00 AM


Ahh! Akhirnya memberanikan diri untuk membuat tutorial makeup SNSD - Jessica, enggak pernah pede untuk buat tutorial makeup member-membernya SNSD karena mereka cantik-cantik banget, takut di caci maki huhuhu >.< Salah satu teman SONE mensponsori aku gelang dan bando spike yang dipakai seperti Jessica, dia bilang dia request minta bikinin tutorial makeup nya Jessica di I GOT A BOY, sempet ragu karena itu tadi selain aku ngefans banget sama SNSD jadi untuk buat tutorial makeupnya itu beneran total gak pede karena seperti langit dan bumi HAAHAH :P Lihat saja foto Jessica di atas ini, cantik nya bukan main ya? bukan kayak manusia (di dunia nyata pun gitu sih, bener-bener perfect!!) But I'll do my best!! *fighting*


FACE :
B.LIV Submerge Me - Moisturzing Booster B.LIV BY CELLNIQUE
HolikaHolika - Cover Hiding Stick Concealer
Etude House - CC Cream
Etude House - Precious Mineral BB Cream Cotton Fit SPF30/PA++
Lioele - Skin Fix Powder Pact #Dry Skin

EYES:
Etude House - Easy Brow Pencil #Brown
HolikaHolika - Eye Love Proof Eyebrow Mascara #Light


EYES :
Eyeshadow - Sephora #Or.Gold
Innisfree - Brush Liner #Black
Maybelline - Mascara #Black
Tequeiro Eyelash
Bentuk Love - Candy Glitter Liner NYX & Lipstick Red NYX

Cheek :
Purity Blusher #Pink

Lips :
Etude House Liptint #Pink


SNSD (Girls Generation) is my favourite Girlband since 2008 till now LOL! ^^ 


"If you're SNSD in the nextlife, I'll still be your SONE. "


SPIKE HEADBAND & SPIKE BRACELET
FLOSHOP
INSTAGRAM : @FLOSHOP
FACEBOOK : FLOSHOP
LINE : FLOVIVI
HP : 081298787493

Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.
PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik

Thanks for reading my blog <3

You Might Also Like

28 komentar

  1. cici cantikkk :D
    mukanya bisa aluss banget ajarin cara merawat muka jug ya ci hehehee...

    ReplyDelete
  2. cakep banget hahaha
    Tutorial nya mantep-mantep dan jelas ^_^

    ReplyDelete
  3. cantik banget ..
    udah itu aja, ga bisa comment macem2 *palmface

    ReplyDelete
  4. hei sasya coba bikin video tutor nya dong. haha ngareep
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  5. aaa, like it like it >W<
    cece buat tutorial member lain dong hehehe^^

    ReplyDelete
  6. cantik ih kasas kaya member baru snsd *plak* tapi seriusan haha
    bikin yang tutorial taeyeon dongsss, eike juga demen sama dia :> :>

    ReplyDelete
  7. uwaaaaa noona neomu neomu yeppeo >...<

    ReplyDelete
  8. Wah mirip bgt!!! Cantik deh makeupnya rapii deh <3 nice post!

    I also blogged about my life in South Korea and beauty, fashion related post! Check them out!

    Mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. cantik kak <3 cowoku suka banget sama jessica sampe nickname dia di game dota nya itu SNSD-jessica lol
    ditunggu tutorial personil snsd selanjutnyaaa hihihi

    ReplyDelete
  10. seperti orang korea ya mba sayachi beneran loh, cantik banget (*.*)

    ReplyDelete
  11. suka banget sama tutorialnya ka sasya, mau tutorial yang taeyeon dong >,<
    dan cantik sekali ka sasyaaaa ~ mukanya mulus banget *O*

    ReplyDelete
  12. So pretty! You look glowier than Jessica.

    Kair
    http://www.becauseiwanttoknowmore.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. So pretty!

    you have a nice blog.

    Would you like to follow each other on bloglovin and GFC? If yes, please follow and let me know about it. I will follow back quickly.

    www.gwiyomistyle.net

    ReplyDelete
  14. So prettyyyyy!! Nice tutorial kak ^^~ Mind to follow each other? :)

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  15. cantiknyaa sasya :) halus skaliii mukanyaaah.. bikin iri.com T_T

    ReplyDelete
  16. aduhhh cantik banget req sooyoung dong kk :D


    oh ya aku new follower hope you want follow me too #wink

    ReplyDelete
  17. cantikkkk bgt!
    muka nya bisa halus gituu. . gimana rawatnya?

    ReplyDelete
  18. cakeeppp (>_<)v

    Join My First Free GiveAway yuk, dear...
    Ada banyak hadiahnya loh, dari merek Etude, TonyMoly, The Face Shop, It's skin, etc...
    Temen sist juga bisa dapatkan hadiah jg loh >_<

    For more details, click http://pinkylici0us.blogspot.com/2013/06/pinkylici0us-giveaways-june-2013.html

    ReplyDelete
  19. Love this tutorial, thank you so much! ^__^

    Would you like to follow each other on Bloglovin? Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
  20. I love you blog it's super pretty !!! Would you like to follow each other on bloglovin' and gfc? I will follow you right now. =^-^=

    http://apieceofmi.blogspot.com/

    - kat

    ReplyDelete
  21. Thanks for the tutorial, it was very helpful! You look really alike to her :D

    ReplyDelete
  22. ampun itu kulit...
    >_< kalo kulit udah bagus mau dimakeup kaya apapun jadi keren banget yaaa

    ReplyDelete
  23. Kaka, aku feature look kaka di fanpage yah!

    Link --> https://www.facebook.com/hotdeals.korea
    thankyou <3

    ReplyDelete
  24. ih kak sasya cantik bangett >.<

    ReplyDelete
  25. Gak bisa bayangin sebanyak apa Wig kak Sasya di rumah...:D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS