[SPONSORED] ANGELWINKS FALSE EYELASHES REVIEW

7:55:00 AM


Hello, prettiest! Whoa, can you believe it's July already? I just wanted to thank everyone who checked out my last posts and for all of the wonderful comments! Postingan pertama ku di bulan juli di awali dengan me-review bulu mata dari Angelwinks *_* Angelwinks berbaik hati memberikan 4 buah bulu mata untuk di review kepada kalian semua. yeaayy~~



ANGELWINKS - ROCKCHIC

PLUS :
- Design bulu mata yang cantik
- Bulu mata terlihat natural ketika dipakai
- Sesuai dengan ukuran mata Asia.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali (irit bok)!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.



ANGELWINKS - DREAMY 

PLUS :
- Design bulu mata yang cantik.
- Bulu mata terlihat natural ketika dipakai.
- Sesuai dengan ukuran mata Asia.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Bisa dipakai berkali-kali (irit bok)!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.
- Bulu mata bawah terlalu kaku.



ANGELWINKS - TWINKLE

PLUS :
- Design bulu mata yang cantik.
- Sangat natural ketika dipakai di mata.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Menciptakan makeup mata yang glamour!
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali (irit bok)!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.



ANGELWINKS - DOLLY

PLUS :
- Design bulu mata yang cantik.
- Sangat natural ketika dipakai di mata.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Bulu tidak kaku dan dapat mengikuti line bawah mata.
- Perfect for Dolly look!
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali (irit bok)!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.

PERBANDINGAN DOLLY WINK DENGAN ANGELWINKS
Bisa lihat kesamaan design dan tebal tipis nya bulu mata kan? 
Angelwinks enggak kalah kualitas sama bulu mata Dolly Wink, 
anyway Angelwinks ini produksi Indonesia loh ;)


HASIL PEMAKAIAN :


ATAS : TWINKLE
BAWAH : DREAMY (Seperti yang aku bilang tadi, kalo si Dreamy ini kaku banget, jadi aku potong jadi 3 bagian deh!)


****


ATAS : ROCKCHIC (Bulu mata paling ujung panjang dan tebel bikin terlihat glamour!)
BAWAH : DOLLY (Si Dolly ini bener-bener juaraaa~ aku suka banget! hahaha! ^^)
ROCKCHIC + DOLLY = JUARA!!


OVERALL :
Aku termasuk orang yang suka banget ngoleksi bulu mata, mulai dari yang harganya ribuan sampe ratusan ribu, karena menurut aku bulu mata termasuk point penting dalam bermakeup, bikin makeup bagian mata lebih hidup, plus penolong bagi orang yang mempunyai bulu mata yang tipis :) Yang pasti jangan salah pilih bulu mata sesuai kan dengan kebutuhan kamu! For those of you who are not yet updated with AngelWinks, Angelwinks punya 8 tipe : Dolly, Twinkle, Fierce, Honey, Rockchic, Dashing, Dreamy, Vava Voom. They're not very heavy in terms of volume ^^ As you can see, Twinkle - Dreamy are definitely more on the natural side and looks best when worn with natural-looking makeup. For those of you who wish to add a more natural lash to your collection for a cutesy and girly look, I highly recommend these lashes. For those of you who prefer lashes with a lot of volume and length and glamour-look you should try Rockchic - Dolly : THEY ARE PERFECT!!! Allright~~ let me just say that I love these lashes, 5 cupcakes for Angelwinks!

WHERE TO BUY ANGELWINKS?
INSTAGRAM : angelwinks_ ** link : http://instagram.com/angelwinks_
FACEBOOK FANPAGE : ANGELWINKS

RATING :


See you on my next post!




You Might Also Like

23 komentar

  1. perfect as always, cantik pake banget ..
    terussssss ajarian aku pake bulu mata syaaaa >.<
    syuka lepas2 terus sma ga pas masangnyahhhh T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh sayang!

      hahahha aku juga masih suka kesel sendiri klo pake bulu mata, SUSAH! -.-

      Delete
  2. cantik baget >.< cute cute cute

    ReplyDelete
  3. wah matanya jadi bagus banget... ^^ u're so cute dear

    ReplyDelete
  4. Cantikkkkk ^_^
    Kulitnya halus bangetttt ^_^ Kasih tahu donk rahasianya hahaha

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh ini efek kamera nya bagussssss

      Delete
  5. Gorjesssssss.... jadi teracun saya... meluncurrrr ke angelwink wink wink hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukkkkk gak kalah sm dolly wink :D

      Delete
  6. wuooohhhh ulzzang bgttt >...< plg suka km yg rambut coklat

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh makasih yaa, rambut asli ku kayak gitu juga :))

      Delete
  7. Waktu emang cepet banget berlalunya >w< hahaha.
    Btw bagus bangetttt itu bulu matanya <3 Ga kalah sama dolly wink *v* Jadi naksir berat sama bulu mata ituu :P

    Oh ya, km terpilih jd nominasi liebster award di blogku. Cek disini yaa postnya~ hehe.
    http://lolidreamland.blogspot.com/2013/07/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener gak kalah sama dolly wink!

      Delete
  8. Awww... the eyelashes really open up your eyes and make you look glamorous! <3

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
  9. Ternyata Anglewink buatan Indonesia ya. Lebih cantik dengan rambut cokelat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya buatan indonesia!! :D

      thanks say, rambut asli ku gitu juga ^^

      Delete
  10. goosshh you are really cute and pretty!

    Join to have a chance to win $100 gift card from PersunMall here:
    http://bootsydoopsy.blogspot.com/2013/07/persunmall-international-giveaway-up-to.html

    ReplyDelete
  11. CAKEEEEP BENEEEER KAKAAAAAAKKKKK! ajarin aku pake bulu mataaaaa!!!

    xx
    Tass http://fernabilnatassa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. sooooo gorgeous kaaakk!!! step by step ikutin tutorialnya nih, tapi belum bisa semulus & sekinclong kak sasya hahaha... kak, boleh tau soft lens yang ini merk apa & gimana cara ordernya? angelwinksnya udah aku order ngeliat hasil yang kakak pake jadi super mupeng hahahaha

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS