[SPONSORED] TOUCH BEAUTY ASIA - IPL HAIR REMOVAL UNDERARM REVIEW

7:51:00 AM


Siapa sih diantara kalian yang bernasib seperti saya yang setiap bulan bolak-balik salon buat waxing underarm alias armpit alias ketiak alias ketek?? Dan siapa pula yang suka menunggu si bulu ketiak itu sampai panjang dan banyak dulu baru di waxing? Kalo bulu ketiak sudah panjang nanggung rasanya pengen buru-buru waxing, dan pas jadwal waxing kayaknya ketar ketir ngilu duluan mikirin rasa sakit nya di waxing :(

Berterima kasih sekali deh sama TOUCH Beauty Asia yang tiba-tiba kirim email dan nawarin untuk IPL Hair Removal, enggak pake mikir lagi langsung bilang OKEEEEEEE!!!! KAPAN????! hahaha semangat 45 kalo udah berurusan sama yang namanya bulu ketiak -_-' Tadinya TOUCH sendiri memberi pilihan IPL Hair Removal atau Rejuvenation, dan karena bulu ketiak itu menurutku ganggu jadi mendingan pilih IPL aja! hihiih

Yang belum tau, apa sih IPL Hair Removal itu??? *brb googling*

IPL (Intense Pulsed Light) adalah perawatan berbasis teknologi penyinaran terbaru yang juga dikenal sebagai cara paling cepat dan aman untuk menghilangkan rambut di tubuh anda. Teknik ini mampu menghancurkan folikel rambut, yaitu asal dimana rambut tumbuh. Penetrasi dari cahaya lampu yang dikontrol dengan akurat ke atas permukaan kulit menciptakan panas yang kemudian meresap langsung ke folikel rambut, menghancurkan dan membuatnya tidak lagi mampu memproduksi rambut baru. Perawatan ini efektif untuk rambut yang telah tumbuh di folikel. Oleh karena rambut di kulit manusia seringkali masih tertanam di bawah folikel, perawatan IPL lebih dari sekali sangatlah disarankan.

Metode IPL adalah cara teraman dan paling efektif dalam menghilangkan rambut di tubuh, juga cocok bagi jenis kulit apapun. IPL hingga saat ini adalah cara yang paling tidak menyakitkan dibandingkan dengan metode lain yang banyak ditawarkan. Kelebihan lain dari metode ini adalah tidak diperlukannya penggunaan anestesi ataupun penghilang rasa sakit baik sebelum dan sesudah melakukan perawatan.

Manfaat IPL Hair Removal:
- Perawatan ini dapat mencakup area yang cukup besar pada kulit dalam jangka waktu singkat.
- Dapat berfungsi pada hampir semua jenis kulit.
- Perawatan ini paling tidak menyakitkan dibandingkan dengan metode-metode hair removal lainnya.
- Perawatan IPL aman untuk digunakan pada bagian manapun dari tubuh.

(http://www.ovela-clinic.com/id/ipl-hair-removal/)


Ailee nemenin mama waxing sambil baca2 Price List,
AILEE : *LEBIH MAHAL KETEK MU MA DARI PADA PAMPERSKU!!* 



TOUCH Beauty Asia berada di kawasan Sudirman, lebih tepatnya di Mall FX Lantai 4. Ruang tunggunya nyaman, bersih plus suka banget sama design interior nya, modern minimalis gitu :)


Kalo service nya memuaskan pasti akan menyenangkan, Di TOUCH pelanannya ramah banget, maklum baru pertama kali IPL jadi aja aku nanya melulu ini apa itu apa, ini berapa itu buat apa bla bla bla~~ Yang paling penting mereka disiplin banget, waktu itu sempat foto dan penjaga nya lagi enggak pake seragam dan dia bilang "Jangan difoto dulu yah, saya lagi enggak pake seragam" enggak lama kemudian mbak nya ganti pake seragam TOUCH :D



Daftar Harga Skincare di TOUCH Beauty Asia! Lumayan sih ya???? :)


Ini bukan santai kayak di pantai yah, waktu proses IPL harus pake kaca mata dulu yang katanya sinar lasernya enggak bagus buat mata!



NAH INI alat IPL nya! rasanya kaya digigit semut, nyetrum nyetrum asoy, tapi enggak sakit kok! :D




Aku mau jelasin lagi deh step-step nya buat yang belum pernah (aku juga baru pertama kali kok!!)

1. Ketiak dibersihkan, di kasih baby oil dan di cukur! iya DI CUKUR! aku sempet komen "Loh kok malah di cukur mbak? bukannya malah tumbuh tebel-tebel yah?" Orangnya bilang "Iya kak, karena sinar laser nya enggak tembus kalo ada bulu nya, enggak ngaruh, karena yang di bersihkan dari dalam" 

2. Setelah di cukur langsung di kasih gel dan rasanya DINGIIIINN SEKALI hahahaha! Nanya lagi deh, "Ini gunanya untuk apa mbak kok dikasih gel begini??" | Si mbak baik hati bilang "Oh iya, ini gel supaya sinar lasernya nembus kedalam, sama aja kaya Gel untuk USG kok kak!" | Aku : "BAIKLAHH!"

3. Saatnya tiba!! jeng jeng jeng~~ si mbak nya bilang "Kak, nanti rasanya agak hangat dan kalo berasa seperti dicubit atau kesetrum dikit berarti itu ada rambut tebal yang dihilangkan yah!" | agak parno "mati gueeeeeeeeeeee" | Setelah di cobain, ternyata rasanya "GITU DOANG MBAK??" :P Enggak sakit sama sekali dan enggak bikin kulit merah kayak setelah di waxing :D

4. Tanggal 25 adalah hari ke 5 setelah aku IPL, biasanya kalo setelah di cukur, bulu di ketiak aku bakalan keliatan kecil-kecil mau numbuh dan itu gatelnya luar biasaaa (beda kalo waxing numbuh akan sebulanan) dan kalo dengan IPL, memang sih di cukur tapi si bulu tersebut seperti mau numbuh tapi enggak jadi jadi lol, katanya sih rontok sendiri makanya enggak panjang-panjang (aku merhatiin ketiak banget nih!) >.<


Muka-muka setelah di IPL, biasanya keluar Salon muka ku udah nunjukkin rasa sakit, kipas-kipas ketiak, sampe angkat ketiak dulu beberapa menit di mobil supaya gak merah lol


Bersama si mbak yang nanya Ailee anak ku apa bukan, soalnya dikira aku masih ABG hahaha! sampai ketemu lagi yak mbak di treatment mendatang!!


Di Depan TKP, TOUCH Beauty Asia ^^


Thank you TOUCH Beauty Asia! sampai ketemu di 4 treatment mendatang hihihi =P buat pembaca blog ku, pantengin terus yah blog ku, nanti TOUCH bakalan bagi-bagi voucher untuk IPL atau Rejuvanation! ^^

TOUCH BEAUTY ASIA
Hair Removal, Skin and Body Care
Mall FX 4th floor, 
Jl. Jendral Sudirman Pintu Satu Senayan , Jakarta, Indonesia 10270
Phone : 021-25554522, 021-25554442, 081318305050, 081906020295
Pin bb :  2A96E67D
Email : touchbeautyasia@gmail.com
Facebook Fanpage : TOUCH BEAUTY ASIA | http://www.facebook.com/Touch.Beauty.Asia
Website :http://www.touchbeautyasia.com

See you on my next post!


You Might Also Like

14 komentar

  1. hahaha nyetrum nyetrum asoiii -.-
    perlu di coba nih pas mudik next month! asekkkk thanks for this

    ReplyDelete
  2. si aileeeee mirip bpknya /plak ,, itu mata kok gede ..
    minta di cubit ..
    slah fokus XD

    ReplyDelete
  3. hahaha bukan santai dipantai, tapi gayanya tetep ya pose kayak dipantai! proud of you! muaaah!

    http://fernabilnatassa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. kalau dibandingin harganya sama tempat lain sih ini lumayan banget
    kayaknya boleh ya dicoba xD
    *nungguin review smp treatment selesai* lol

    ReplyDelete
  5. Pengen coba, pantengin terus ah blog mu, mw dapet vouchernya :D
    Anyway, you daughter is soooo cute!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Cantiknya dirimu sai. Gak kayak emak-emak hahaha. Dikirain Kakaknya Ailee kali hahaha

    ReplyDelete
  7. y ampun g geli y ketek ny dikasi gel, aq uda disentuh aja geli bgt >..<

    ReplyDelete
  8. mommy satu ini emang ABG abiiisss
    *jagain blognya* *nungguin voucher XD*

    ReplyDelete
  9. wahhhhh mau cobaa! wkwkkw
    perbanyak foto ailee dongggg :D

    ReplyDelete
  10. mau coba mau coba mau coba!

    thanks reviewnya XD

    Btw emang masih keliatan kaya masih abg..banget!

    ReplyDelete
  11. Waaah.. Baru tahu apa itu IPL..
    Thaks info nya mba sya..

    Salam kenal mba..
    Come and visit my blog:
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. aku baru coba nih hari ini :D karna review dari blog mu :D
    i wonder berapa kali ya treatment yang harus aku jalanin :D
    soalnya rambut keti tebel banget sih >.<
    tungguin voucher nya aahh :D

    ReplyDelete
  13. keliatan beda ya sasya kalo lagi abis di make up buat tutorial gitu, kata adik aku hidung sama pipi nya tiba2 berubah

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS