Jumat, 26 Juli 2013

SULLI PUM PUM PUM PUM MAKEUP TUTORIAL


"Aya moriga apeulgol (Ohh oh rum pum pum pum) ~~ Jamdo oji aneulgol~~ Nan swibge nal ijji motalgol~~ Oneu nal kkamjjak natanan ~~ Jinjja ni jotsarang rum pum pum pum"

rum pum pum pum pum .........

Ahh lagi lagi banyak grup comeback, lagu-lagu nya easy listening semua, dan satu, SELALU bikin ketagihan! hihii.. Hari ini aku akan buat makeup tutorial Sulli member dari F(X) yang baru comeback dengan lagu terbarunya "Pum Pum Pum Pum"!


Suka banget sama Sulli disini karena rambutnya sudah panjaaang, seperti yang kita tahu terakhir Sulli berambut cepak seperti lelaki untuk drama "To The Beautiful You" (i loveee thisss drama!) baiklah~ lanjut ke tutorial ya .. AREE YOUU REAADDEEEEEH????




Yang belum tahu grup F(X) bisa lihat MV nya di bawah ini >.<


AGEHA LUNATIA #GREY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

See you on my next post!

10 komentar:

  1. Hahaha kaosnya sama, cool! aku bikin look ini malah jadi kayak mata panda fufufu ~.~ nice one kakak <3

    BalasHapus
  2. Ya ampun sya km cantiknya kebangetan.... ailee manaa? Ko g ada yg dibalik layar lagii ^^

    BalasHapus
  3. Ah, cakepan kamu say dari SULLI nya.... Daftar sana gih jadi membernya f(x)

    BalasHapus
  4. mirippp miriiippp hihihihi~

    BalasHapus
  5. malah kayak bora loh kaak !
    mau make up nya bora dong kak xD

    BalasHapus
  6. duh cantik amat sih... setuju sama komen di atas, kayaknya jadinya lebih cantik kakak daripada Sulli-nya :D

    I like the style of this f(x) MV, tp kalo makeup-nya kok lebih seru di MV-MV sebelumnya ya... kaya pas di Electric Shock, colorful neon gitu, asik liatnya! mau tutorial Electric Shock juga dong kak~ hehehe :3

    BalasHapus
  7. duh cantik amat sih... setuju sama komen di atas, kayaknya jadinya lebih cantik kakak daripada Sulli-nya :D

    I like the style of this f(x) MV, tp kalo makeup-nya kok lebih seru di MV-MV sebelumnya ya... kaya pas di Electric Shock, colorful neon gitu, asik liatnya! mau tutorial Electric Shock juga dong kak~ hehehe :3

    BalasHapus
  8. simple banget ya sebernya make up ala korea kak, gampang untuk aplikasi sehari-hari ;)

    BalasHapus
  9. Cantik banget.. Sumpah deh..

    BalasHapus

Cute Unicorn