[THEHALLYU - STYLE INSPIRATION] - 5 WAYS TO WEAR PENCIL SKIRT

9:56:00 AM


Jika kamu ingin tampil feminine, kamu dapat mencoba rok pensil! Rok pensil atau rok yang mengecil pada bagian bawah, rok pensil ini dapat membuat mu tampak lebih anggun. Beberapa artis pun mengenakan rok pensil di acara fashion show atau bahkan untuk sekedar hangout. Disini aku akan berikan beberapa 5 Gaya inspirasi untuk kamu yang ingin tampil casual dan anggun dengan rok pensil.


STYLE 1 : Kamu dapat menggunakan rok pensil untuk jalan-jalan ke mall, hangout dengan teman-teman! Rok pensil cocok di padukan dengan kaos atau tank top, Rok pensil ini tidak hanya terlihat feminin namun juga terlihat casual. Kamu bisa membeli rok pensil bergaris disini -> STRIPES PENCIL SKIRT


STYLE 2 : I Really love rok pensil yang bahannya terbuat dari bahan denim, masih terlihat casual namun tidak meninggalkan kesan fashionable, Kamu bisa membeli rok pensil denim disini -> DENIM PENCIL SKIRT


STYLE 3 : Bingung memilih pakaian saat kencan pertama kali? kamu dapat mencoba rok pensil berwarna dan bermotif seperti foto di atas! Padukan dengan blouse polos senada dengan warna sepatumu! Gebetan bakalan sering ajak ngedate :P hihihi.
kamu dapat membeli rok pensil disini -> PRINTED PENCIL SKIRT


STYLE 4 : Untuk cewek-cewek pekerja kantoran yang ingin terlihat modis dan feminine dan tetap fashionable saat meeting, kamu dapat mencoba memakai rok pensil berwarna hitam, kemeja putih atau warna lainnya dan kenakanlah kalung untuk mempercantik atasan mu yang polos. Kamu dapat membeli rok pensil hitam disini -> BLACK PENCIL SKIRT


STYLE 5 : Rok pensil seperti nya dapat digunakan dimana saja dan kapan saja! pergi ke mall, kantor, sampai ke acara wedding! Kamu dapat menggunakan rok pensil untuk ke acara formal seperti wedding party. Kamu dapat membeli rok pensil ini di -> PRINTED PENCIL SKIRT

See you on my next post!


You Might Also Like

5 komentar

  1. aku pake rok pensil buat kerja doank, buat shari-hari klo dipake rasanya ky mau kerja soalnya. hahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi kalo aku punya beberapa rok pensil motif >.< lucu-lucu banget jadi aku demen pake buat sehari (bukan warna hitam polos doang gitu yang memang cocoknya buat kerja hahaha)

      Delete
  2. kalo buat yang pinggulnya besar gimana >< ?? cocok gak ??

    ReplyDelete
  3. kaya formal gitu ya ce, hehehe..
    aku ga pede, abis pantatku kecill hahahahaah *curcol

    ReplyDelete
  4. rok pensil cakepnya dipake sama cewe yang kaki nya tinggi menjulang alias punya tinggi kayak model model itu
    kalo kayak gw yang petit pendek ga cocok rasanya >.<

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS