[THEHALLYU - STYLE INSPIRATION] 4 WAYS TO WEAR SNEAKERS

7:54:00 AM


Tampaknya sekarang semua orang memiliki sepasang Sneakers, bukan untuk sekedar untuk olah raga saja melainkan sneakers kini juga dapat di gunakan sebagai fashion items yang "wajib punya". Disini aku akan membuat 4 inspirasi gaya dalam memakai sneakers, tidak selalu sporty namun juga dapat terlihat cute dan fashionable tentunya.


Style 1 : Kamu bisa tetap terlihat sporty namum juga cute, Dengan memakai tank top bergambar dan pilihan rok warna netral, dapat pula di lengkapi aksesoris seperti topi untuk terlihat sedikit boyish :) Oya, Rok putih ini dapat kamu beli di SKIRT - THEHALLYU


STYLE 2 : Terlihat cantik dan lucu seperti kebanyakan fashion di Korea tidak lah susah. Tidak juga harus selalu memakai high heels, sekali-sekali boleh pakai sneakers untuk mengistrihatakan kaki mu sejenak jika selalu memakai sepatu tinggi. Kamu dapat memakai rok berwarna pastel dan kemeja dengan warna yang senada. Rok ini juga dapat kamu temukan di SKIRT - THEHALLYU :)


STYLE 3 : Sneakers have been everywhere for the last few seasons, Untuk mendapatkan penampilan yang casual dan sporty seperti pelari, kamu dapat memakai jumper berwarna dan jeans! Jeans ini bisa kamu dapatkan di SHORT JEANS - THEHALLYU .


STYLE 4 : You can be completely comfortable in sneakers and still feel like you are on trend. Kamu dapat mengenakan kaos baseball dan celana pendek serta topi, so boyish but still fashionable right?? kamu bisa membeli jeans ini di JEANS - THEHALLYU!

Percaya atau tidak, sneakers can be styled in so many ways such as pairing with your favourite skinny jeans, cropped pants, floral jeans, overall jeans, jumper etc. Dan yang terakhir, pastikan kamu memilih warna yang seru pada sepatu mu untuk terlihat semakin trendy!


WHAT I'M WEARING : 
TOPSHOP T-SHIRT | TOPSHOP HIGHWAIST JEANS | PRADA BAG | NIKE SHOES

I do love how super comfortable they are for everyday! Bukan hanya sepatu berhak tinggi yang dapat membuat kakimu terlihat indah, namun sneakers juga masih membuat kaki kamu terlihat bagus loh! ^^

See you on my next post!



You Might Also Like

10 komentar

  1. sneakers yang flatform juga korean style, kerenn loh kaa~ aku pernah liat foto CL pake nya ^^

    ReplyDelete
  2. isabellll maranttttt wedges sneakers yaaaaaaa... itu trully wish list ku hahaha...

    Love your fashion blog too sa! love love love

    ReplyDelete
  3. Aku suka banget liat wedge sneakers kaak, tapi kalo di Indonesia belinya di mana ya? susah nyarinyaa :(

    ReplyDelete
  4. aaaaa aku suka banget liat wedge sneakers kaak, tapi kalo di Indonesia belinya di mana? susah nyarinyaa :(

    ReplyDelete
  5. Just found your blog on fimela girl ( http://girl.fimela.com/fashion/fashion-blogger/fashion-blogger-indonesia-tips-tutorial-gaya-k-pop-la-sasyachi ) and i really love each post of yours <3

    ReplyDelete
  6. Just found your blog on fimela girl ( http://girl.fimela.com/fashion/fashion-blogger/fashion-blogger-indonesia-tips-tutorial-gaya-k-pop-la-sasyachi ) and i really love each post of yours <3

    ReplyDelete
  7. I just found your blog on Fimela Girl ( http://girl.fimela.com/fashion/fashion-blogger/fashion-blogger-indonesia-tips-tutorial-gaya-k-pop-la-sasyachi) and i really love every post of yours! <3

    ReplyDelete
  8. such cute wedges, love the styling ideas, all of them are totally adorable! Looking forward to your upcoming posts ♡

    xoxo,
    www.whimsicalityindisguise.com
    (Join my blog International Giveaway ♡! 21 items- lots of Japanese makeup and beauty products like Dollywink, Diamond Beauty, etc! )

    ReplyDelete
  9. aktifitas sering bolak balik emang enak pakai sneakers dan skrng keren banget karena banyka model yang girly bahkan dibikin rada tinggi hehehe

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS