TSUBASA MASUWAKA'S GYARU LOOK MAKEUP TUTORIAL

7:49:00 AM


Selamat pagiiii!! selamat datang kembali di blog ku :) senengnya kalian masih mau baca-baca blog aku ^^ Di minggu pagi ini aku akan buat makeup tutorial Tsubasa Masuwaka, kalo kemarin aku bilang bahwa aku ikutan makeup contest RE-CREATE TSUBASA MASUWAKA nya pygmalionland, untuk menepati janji sekarang aku akan buat step by step makeup Dolly Wink - Real Nude nya Tsubasa Masuwaka. Are you reaadeeeeh??? :))




AGEHA CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

***

QUOTE OF THE DAY :

When you choose to see the good in others,
you end up finding the good in yourself.

The wicked envy and hate, it is their way of admiring.


SELAMAT BER-MAKEUP RIA DIRUMAH YA ^^!! <3
LOVE YOU ALL! 

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

42 komentar

  1. seneeeeeengg doong baca blog muuuuu <3
    cakepan unni dah tokcerrrrr (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shaniiiii makasih yaaaaa <3
      dirimu selalu membuat hati orang gembira, semoga selalu berkah <3

      Delete
  2. Ahhhh always cantik keren ibu yang satu ini... Love your makeup sai ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. tetep dolly look sekaliii
    keren :)(y)

    ReplyDelete
  4. I like your makeup better than Masukawa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah no la, shes is way gorgeous and perfect :)

      Delete
  5. tetepp cici "Cetar" hehehe...
    saya nyoba campurin bb cream sama nymph aura tetep ngg semulus cici luuh -__-
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha ini efek kamera nya bagussss :')

      Delete
  6. Cantiknyaaaaaaaaaaaaaa ga abis2 ♥♥♥♥♥♥♥♥ kayak boneka lhooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Nancyyy thanks kakkkk, kakak pun seksinye ga abis2 :P

      Delete
  7. Jangan jangan kamu sodara kembar tsubasa yg terpisah *ala ala sinetron* miripppp bgt makkkk sumprit ampe bengong

    ReplyDelete
  8. Lucu banget say, blognya enak diliat, bikin betah :) *selonjoran*

    ReplyDelete
  9. Kyaa! Lucu banget! :D Mirip lagi! and thankyou for coming around my blog, even followed me! :D

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha duh jadi GR :P

      thanks yaaa Filliaaaaaa

      Delete
  10. aihhh cantik bangeeeeeet ♥

    ReplyDelete
  11. kalo lagi suntuk emang paling enak mampir ke blog kamu Sya, bikin hati cerah sekaligus bikin mata seger liat yg cantik2 eaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillahh, seneng deh <3

      semoga makin berkah yaaaaa :)

      Delete
  12. aaaaa, cantik banget, ga kalah sama tsu-chan <3

    ReplyDelete
  13. Cantik as always kak!! Makasih ya tutorialnya :)

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  14. CAN-TIK. UDAH AHH SEBEL! HAHAHA gak sabar di makeup mama sasyaaaaa~~~

    xx
    Tass http://fernabilnatassa.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. MA-KA-SIH!!! *CI-UM*

      saa ayo plis kapan, di kamar mu lucuk banget kannn!!!!

      Delete
  15. ahhh keren bangetttt.
    Aku pengen banget coba makeup gyaru, tapi ga bisa pasang bulu mata buat diri sendiri =_=
    thanks tutorialnya :D

    www.ajrinarush.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha ayo belajarrr!! aku juga baru bisa kok ^^

      Delete
  16. Wow, thank you for the tutorial! I couldn't understand, but it was really easy to follow. *___*

    Would you like to follow each other on Blogloving/GFC? Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe i am sorryyy, maybe next time i will make it with english ^^

      hope you enjoy my blog <3

      Delete
  17. Ya ampun syaa.... bunglon yaak.. niruin makeup siapapun bisa mirip banget dan Cantik.. >.< Hehehee..

    Keep update sama tutorial makeup nya yaak.. Makasih juga udah posting dalam bahasa Indonesia.. Jarang loh BBI yang posting dalam Bahasa Indonesia :)

    ReplyDelete
  18. OMG Why are you sooo pretty! Love the tutorial, especially the tricks with lower lashes :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. you are sooo pretty! I love your tutorial! ^^

    ReplyDelete
  20. mau tny doong gimana sii cara pake cc cream - bb cream spy bisa muluuss hasilnya? aku lagi coba2 bljr pake make up >.< ga pernah bisa hasilnya muluuss kek kamu.. btw kamu cute bgt yaak kek bkn org indo (jakarta) aja hehehehe..

    ReplyDelete
  21. Kak sasya boleh gak aku copas make up tutorial gyarunya buat Artikel remaja gitu di koran Radar Bali,soalnya tema kita Jepang gitu.Nanti aku cantumin sumber blog kakak kok. Apa Boleh?

    ReplyDelete
  22. Muka nya hampir mirip tsubasa >w<

    visit my blogAngelriu

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS