APINK BOMI - SECRET GARDEN MAKEUP TUTORIAL

7:59:00 AM


Hola~~ bosen enggak dengan makeup tutorial Korea lagi??? semoga enggak ya :P Kali ini aku akan buat makeup tutorial grup APINK! Siapa dia?? BOMI~~~! Suka banget sama APINK dari pertama kali mereka debut, sampe beli Album nya (padahal aku enggak pernah mau beli album kpop selain SNSD loh!!) i dont why, setiap ngelihat APINK perform selalu keinget dimana masa-masa SNSD pertama kali debut hihiihi ^^ makeup tutorial kali ini bener-bener simpel dan natural banget, cocok untuk sehari-hari buat kamu yang males dandan (kaya aku) aku juga buat kulit yang glowing loh~~! yuk~ langsung ke makeup tutorial :)



Kelihatan kah kulitku glowing-glowing gimana gitu? hehehe :)) aku jarang sekali menggunakan Nymph Aura Volumer nya Etude House untuk makeup-an apalagi untuk keseharian, rempong cyinn kelamaan dandan keburu Ailee nangis ditinggal dandan lol Makeup-an pake ini ternyata bagus juga yah kalo diliat-liat *takjub sendiri* lihat kulit muka bercahaya lol Oya, Nymph Aura cocok digunain buat orang yang punya kulit kering, kalo yang berminyak kayaknya bakalan tambah efek berminyak deh hehehe dan kalo ada yang bilang Nymph Aura gak cocok digunain sama orang indonesia karena panas dsb gak ngaruh lah kalo kamu sehari-hari nya berada di ruangan ber-AC, yang paling penting kamu harus tau apa jenis kulit kamu dulu sebelum pakai Nymph Aura Volumer ;) oya, untuk bagian lipstick aku lupa foto haha, lipstick nya cuma pake NYX warna Pink Muda gitu :) selamat mencoba dirumah!



AGEHA LUNATIA #BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

see you on my next post!

You Might Also Like

17 komentar

  1. ohh ini pp instagram nya ya kak ;) iya bener aku juga pernah coba nymph aura volumer hasilnya sukses jadi juragan minyak neh muka heheheh

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. aaa apink!!! Aku paling suka sama eunji malahan :-D
    emang di video klip secret garden berasa lihat snsd iklan parfume "girl" sih, ,

    ReplyDelete
  4. soft banget ya makeupnya bomi ini >.<
    cantik ci ^^

    ReplyDelete
  5. akhirnya kak sasya bikin tutor makeupnya apink >.<
    next time park chorong ya kak, hehe

    ReplyDelete
  6. Cantik emak aileee ..
    Jujur gue ga tau girl band apink ini, tp ya mukanya disini cantikan kmu cyintt .. (on my opinion yaaa )
    Softlensenya cancik deh, review donk sya ..

    ReplyDelete
  7. ka cantikan kamu daripada bomi <3 nice tutorialllll :D

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Kak ada jual yg innisfree cc creamnya?

    ReplyDelete
  9. cool!
    would you mind to follow each other? :)

    www.lepetitejournal.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Suka banget tutorialnya kak sasya kyaaaaa request dong kak tutorial hyoyeon the boys sama yuri the boys ><

    ReplyDelete
  11. cantiiiik...
    suka banget tutorial yang ini.
    pengen dong sesekali tutorial Sooyoung SNSD. >.<

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS