AUGUST MAKEUP HAUL WHOOOHOOO!!

8:20:00 AM



Makeup haul bulan Agustus kayaknya di persembahkan oleh "Dolly Wink" LOL! Hampir kalap borong Dolly Wink waktu tahu temen yang lagi sekolah di Jepang mau pulang ke Indonesia, seperti yang kalian tahu kalo bulan lalu aku posting tentang makeup kontesnya pygmalionland MAKEUP CONTEST - GYARU LOOK dan alhamdulillah aku menang dan hadiahnya adalah beberapa produk Koji >.<


1. Sephora - Smoky Studio 2
2. NYX - Gltter Palette
3. Dolly Wink - Limited Premium Liquid Eyeliner
4. Sponge
5. Benefit - How To Look Best At Everything
6. Etude House - Kissful Lip Care Lip Concealer
7. Etude House - Aloha V Line Slim Maker
8. Dolly Wink - Limited with Fix Eyelashes #Real Nude
9. Doly Wink - Sweet Girly
10. Dolly Wink - Baby Cute
11. Dolly Wink - Liquid Eyeliner
12. Dolly Wink - Pencil Eyeliner
13. Dolly Wink - Eyeshadow
14. Koji Eyelash Fix
15. Innisfree - Gold Kiwi & Lemon Lime Mask
16. Dolly Wink - Eyebrow Mascara Milk Tea
17. Dolly Wink - Eyebrow Mascara Mocha
18. Dolly Wink - Eyebrow PEncil Chocolate Brown
19. Dolly Wink - Limited Premium Liquid Eyeliner
20. Dolly Wink - Eyebrow Pencil Honey Brown


5 Produk Koji di atas adalah hadiah dari Pymalionland

THANK YOU SO MUCH ^^

Mau cerita lagi ah, teman-teman semuanya pasti tahu banget produk Dolly Wink itu harganya MAHAL BANGET (kalo buat aku yah!) tapi tahukah kalian kalo Dolly Wink di Jepang harganya sangat terjangkau? Dolly Wink merupakan makeup produksi Jepang, dan kemarin salah satu temenku yang lagi kuliah di sana mau pulang ke Jakarta jadi aku titipin beberapa makeup Dolly Wink. Termasuk si Dolly Wink - Limited Premium Liquid Eyeliner di bawah ini, harganya itu 1260 YEN atau 126.000 guys, IYAA 126.000 DAPET 2 BIJI!!! akhirnya aku beli 2 deh yang limited hihihi :)) Kalo di jakarta, 1 liquid eyeliner harganya IDR 219.900,- mahal banget kan?? mungkin murah kalo yang banyak duitnya ;(


Dolly Wink Liquid x Pencil Eyeliner


Dolly Wink - Limited Real Nude with Fix Eyelashes


Mengidam-idamkan Benefit ini, dan akhirnya kebeli juga, huhuhu! 



Nah beli si Smoky Studio 2 ini gak tahu kenapa, padahal dirumah buanyak banget eyeshadow palette yang gak abis-abis LOL! Susah deh nahan hawa nafsu belenjong -_-' *jedotin kepala*


Nah yang ini sih ngiler beli karena warnanya lucu-lucu, padahal sih aku yakin enggak kepake banget, cuma pengen sekali-sekali aja mau pake glitter-glitter untuk makeup di blog ;)

Oya tips nya buat kalian yang mau nitip makeup sama temen/sodara yang lagi ke luar negeri, pintar-pintar lah mencari orang yang di "titipin" karena apa? enggak semuanya teman atau sodara itu mau di titipin barang ketika jalan-jalan hahaha, entah memang beneran sibuk (sibuk jalan-jalan???) atau memang pelit dititipin, jadi menurutku cari orang yang beneran baik dan deket sama kita (PLUS KALO BISA COWOK, karena menurutku cowok enggak rempong buat dititipin segala macem serius deh, aku sering soalnya LOL!) dan juga cari yang gak ngeluh kalo dititipin, enggak usah mohon-mohon karena bikin risih orangnya juga, kalo rezeki ya pasti di beliin! ;) Untungnya sih alhamdulillah, punya temen baik semua, kadang dadakan titip sesuatu eh pas dijakarta bilangnya "oleh-oleh: aja deh (INI REZEKI ANAK SOLEHA YA GUYS *kibas poni*!!) sekian sampai jumpa, semoga kalian sabar menunggu review-an aku (maklum suka males ngetik lol)

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

16 komentar

  1. syaaaa pengeeen sephoraaa smokey studio palletteeeeenyaa! aaaaaaa.....

    ReplyDelete
  2. mantep sya haulnya.. bagi aku satu :p

    ReplyDelete
  3. wow dolly winknya bikin ngiler >_<

    ReplyDelete
  4. Kyaaaa...heaven♥♥ pengen nyomot satu ah *lari *kenatimpuk itu beauty haulnya bnr2 menggiurkan^^

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Uwaaaaaaa murah banget 126ribu dapet 2. Mauuuuuuu
    Gak ada temen diJepang. Beruntungnya dirimu Sya. Semoga tmnmu juga diberikan berkat yang melimpah ya. Baek banget dah. Susah nemu temen kyk gt hahaha

    ReplyDelete
  7. hadeuhhh mamakkkk...lemparrr satuuu hopppp *tangkep*

    ReplyDelete
  8. *gapsss* mau nomer 8 sama 19 nya TT_TT

    ReplyDelete
  9. waaaahhh! mauuui yg dolly wink sama yg benefit! sephoraaaa! juga!!!
    huhuhu
    pacar nya temen aku yg di jepang (yg temen aku juga) gak bisa aku titipin make-up2 gini, soalnya dia kagak ngerti! huahahHa
    kata dia kosmetik di jepang rupa nya bikin pusing! LOL makanya gak berhasil juga punya temen di jupun xD

    ReplyDelete
  10. waaaahhh! mauuui yg dolly wink sama yg benefit! sephoraaaa! juga!!!
    huhuhu
    pacar nya temen aku yg di jepang (yg temen aku juga) gak bisa aku titipin make-up2 gini, soalnya dia kagak ngerti! huahahHa
    kata dia kosmetik di jepang rupa nya bikin pusing! LOL makanya gak berhasil juga punya temen di jupun xD

    ReplyDelete
  11. hwuaaaa... haulnya bikin ngileeerrr! dolly wink nyaaa! sephora sama nyx nya jugaaaa!
    eh, kata siapa cowo gampang di titipin, pacarnya temen aku yg lg di jepang paling gak bisa di titipin make up2an gini. dia bilang make up jepang bnyk rupa nya ternyata bikin pusing! LOL
    makanya gak ngaruh jg punya temen di jupun. xD

    ReplyDelete
  12. Bener banget say, dolly wink d indo jg mahal banget buat aku .. Aku smpai mikir 2x buat beli produknya :( .. Pdahal pengen punya ..

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah ada temenku yang mau pergi ke Jepang.. jadi pengen nitip Dolly Wink juga. ^^
    Btw, kamu tau klo eyebrow mascara dolly wink aslinya berapa ya kalo di jepun kak? 😋

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS