BANILA CO SLICK EXPRESSION EYELINER #SUPER BLACK PIGMENT REVIEW

8:07:00 AM


Yuhu~~ kayaknya aku masih belum puas cobain eyeliner sampe ketemu beberapa merk yang oke gak cuma untuk dipake sehari-hari namun juga buat koleksi :P Kalo kemarin aku membahas soal 3CE GEL EYELINER #ALLBLACK kali ini aku akan mereview eyeliner nya Banila Co, dari namanya sih kayaknya oke banget kan "SUPER BLACK PIGMENT" yok kita lihat seberapa super nya eyeliner ini ^^


BANILA CO SLICK EXPRESSION EYELINER (SUPER BLACK PIGMENT)
SMUDGPROOF!






Bisa dilihat keunggulannya si Banila Co ini, memang SUPER BLACK PIGMENTED! bisa kamu lihat foto di bawah ini aku memakai 3CE GEL EYELINER #ALLBLACK :



Maafkan kepada Revlon Colorstay, jarang dipake (gak pernah malah) eh malah jadi air-air HAHAHA :)) Banila Co SLick Eyeliner warnanya paling pekat, ya gak? Eyeliner ini cocok buat yang suka banget sama eyeliner warna hitam pekat :)


rub .. rub .. rub ... ~~


 REVIEW :

PLUS :
- Mudah dalam membuat garis tipis dan runcing.
- Mudah dalam membuat garis kecil, dan tinggal menebalkan nya saja.
- Waterproof.
- Smudgeproof.
- Stays on all day.
- Warna hitam nya sangat pigmented dan pekat.
- Brush nya lembut banget, gak bikin sakit kelopak mata.

MINUS :
- Susah untuk diapplikasikan untuk yang masih pemula.
- Hard to wash off

I had to review this product because I just realized how amazing it is. Eyeliner ini hanya mempunyai 1 warna, warnanya hitam dan brush nya sangat tipis dan lembut sangat mudah jika kamu ingin membuat garis yang tipis. it looks like a pen thats why its very easy to apply. Sesuai dengan namanya Super Black Pigmented eyeliner ini sangat sangat sangat hitam! And the eyeliner stays for a long time i definitely love this. Also, I find the formula is great. Meskipun dipakai berjam-jam tidak bleber ke kelopak mata bahkan kena air sekalipun, menghapusnya enggak hanya bisa dengan kucek-kucek mata pake air dan facial wash! Banila Co Slick Expression adalah salah satu eyeliner favorit saya. After a good 10 hours my eyeliner looks exactly the same as how I first applied it. Saya sangat merekomendasikan kepada semua orang yang ingin eyeliner yang tahan lama! ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

20 komentar

  1. Halo, banila bisa beli dimana ya? Ada rekomendasi olshop yang jual kah?
    Trus itu pake lens apa? Cakep bgt.. >.<
    thanks.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di www.michastore.weebly.com ada tapi lagi kosong ;)

      Delete
  2. dia lebih shiny effect ya sya? aaaah siii tonymoly emang kece yaaak... matte dan itemnya ga item banget.. cakep! *salahfokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi si tony moly emang andalan kohh bangatttt >.< tapi lagi demen pake Banila Co soalnya warnanya hitam banget, aku syuuukkaaaaaa, kalo Tony Moly pakenya buat makeupan dirumah aja soalnya gak abis2 tuh eyeliner :))

      Delete
  3. aku juga dulu sempet punya yang revlon. jelek banget ga hitam dan kalo udah 2bulanan eh jadi berair gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa emang, jelek banget, dulu belom kenal Tony Moly Backstage Gel / BAnila Co Eyeliner pakenya Revlon jadi tiap sholat di mall bleber kemana2, sebel abis hahahah! skrg gak pernah kepake malah jadi berair =.=

      Delete
  4. thanks for review yaa :D
    Banila Co nya pigmented banget!! sukaaaa!!

    anw, visit and follow back my blog (if you want) :D
    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks yah! iyaaaaa bener hitam banget :D

      abis follow blog mu beb ^^

      Delete
  5. wihhh bagus banget hasilnyaa, super pigmented <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Rin, cocok banget buat yg demen eyeliner tebel dan hitam :D

      Delete
    2. aku! aku! count me in ce ahahha. eyeliner ku harus iteeemmmm pekat lol

      Delete
  6. OMG this is liek teh best eyeliner, I wanna buy!!!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. brush tip nya lancip banget ya kak, precise banget~
    ini ada warna cokelatnya gak ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lancip dan yang kau suka gak bikin kelopak mata sakit pas bikin garisss (aku pnya NYX liquid sakit huhuhu) gak adaa yess, cuma ada hitam doangg T_T kayaknya Banila Co semua produknya bagus2 ya, harganya males tapi --'

      Delete
  8. Mbaaa syaaa, mumpung ramadhan nih, request postingan ttg make up yg tahan kalo dipake solat dong mbaaa... heheh

    Terongpink.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. wa kaka nice review! jadi pengen coba, kalo eyeliner tuh rasanya pgn coba semuanya! :D

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kayanya ini lebih baik dari dolly wink ya kak
    aku pake dolly wink ampe timpa berapa kali baru pekat.. hiks
    *brb masuk wishlist*

    ReplyDelete
  11. Revlon emang cepet banget pudar >_< btw soflen nya bagus bgt, merek apa? :O

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS